Джакарта, Индонезия
|
|
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 18:51 | Сообщение # 211 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дерек, Пауль долгое время спал на гамаке после того, как по пьянке поругался с Луизой. Проснувшись, он пришёл в трезвое состояние. Вот только парень не помнил того, как поссорился с гадалкой и как она отобрала у него кроличью лапку, которую та ему подарила, ибо он был в нетрезвом состоянии, когда всё это с ним происходило. Встав с гамака, флорист решил прогуляться по окрестностям, чтобы посмотреть на растения вокруг и чтобы попытаться вспомнить, что же с ним происходило до того, как он уснул. Бродя по городу, Пауль наткнулся на кафе, возле которого сидел какой-то парень, лицо которого было ему очень знакомо. В нём цветочник узнал напарника Эмили, про которого она ему рассказывала. Так как флористу было очень скучно, то он решил подойти к этому парню и поговорить с ним. - Привет, я Пауль и тоже участвую в "Тотал Драма: Зэ Мафия Рэйс", - это всё, что Пауль смог выдавить из себя, ибо немного боялся разговаривать с таким здоровенным мужиком и боялся взболтнуть что-то лишнее, а то вдруг он его изобьёт ещё.
Сообщение отредактировал Пауль - Вторник, 2016-Май-03, 18:53 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 19:01 | Сообщение # 212 |
The students
Награды: 4
| Пауль,
Дерек слегка повернул голову в сторону фигуры и посмотрел на черноволосого парня в синей майке. - Ну привет Пауль, я Дерек. Что-то ты со своей напарницей в стане лузеров, я смотрю. - Поздоровался с неожиданно появившимся участником из команды Флористов. Дерек с насмешкой относится к их команде, так как понимает по нынешним результатам, что им ничего не светит, и они скоро вылетят из шоу. Но решил придержаться с насмешками и подколами и нормально поговорить, так как за последние недели стало невыносимо скучно, и Дерек был готов поговорить с любым человеком, несмотря на его неприязнь общения с незнакомыми людьми и не его темперамента, характера или образа жизни. К тому же Эмили своим нытьём может довести до белой горячки, поэтому необходимо было немного развеяться парню в социальном плане.
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 2016-Май-03, 19:37 |
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 19:17 | Сообщение # 213 |
The Florists
| Дерек, - Зато ты в стане победителей со своей прекрасной напарницей, похожей на очаровательный цветок, - флорист не захотел акцентировать внимание на том, что его команда выступает не очень хорошо, и решил плавно перейти к другой теме для разговора. - Помнится мне, что в последний раз, когда мы болтали с Эмили, ей было очень грустно, и она говорила о тебе не очень хорошие вещи, обвиняя тебя в том, что ты никого не любишь, кроме пива. Я вот в последнее время сам начал немного выпивать данный напиток. Конечно, с моими отварами не сравнится, но всё равно он очень вкусный и повышает мне настроение, - вообще-то Пауль хотел поговорить с Дереком об Эмили, но флориста вновь потянуло на обсуждения алкогольных напитков, которыми в последнее время он начал активно увлекаться.
Сообщение отредактировал Пауль - Вторник, 2016-Май-03, 19:19 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 19:33 | Сообщение # 214 |
The students
| Пауль,
Дерека, конечно, сразу же разозлило, что какой-то там Пауль лезет в отношения чужой команды: - А ты куда вообще суёшь свой нос? Учти, сосунок. Будешь разбалтывать это кому-то, урою тебя. - Пригрозил флористу, чтобы припугнуть его немного для профилактики, но сам Дерек очень хотел поговорить насчёт своей напарницы и даже, может быть, спросить совета, так как общение с такими людьми, как она, было камнем преткновения для парня. - Ну ладно, и что мне даст твоя информация? Мне просто нет интереса общаться с ботаншами, которые думают лишь о том, как бы угодить профессорам и администрации университета, чтобы показать себя умницей. Такой образ жизни не для меня, поэтому мне тупо не о чем с ней говорить. Да и ни с кем вообще. Поэтому и заглушаю одиночество этим дешёвым и, однако, отвратительным напитком. - Аккуратно поделился своими мыслями Дерек, надеясь, что несильно спугнул парня, и тот сможет сказать что-то дельное.
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 2016-Май-03, 19:36 |
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 19:49 | Сообщение # 215 |
The Florists
| Дерек, Пауля напугала агрессивность Дерека, но он ожидал подобного и был готов применить против студента золотистую розу, которую дала ему Сабрина и которая, на самом деле, была пустышкой, но флорист был уверен в том, что эта роза действительно магическая и способна с помощью магии защитить его от врагов. - Зря ты так. На самом деле, она очень добрая и милая девушка и, как мне показалось, очень сильно из-за тебя переживает. И мне непонятно, зачем ты тогда пошёл с ней в парную гонку, если так сильно не любишь её? - хоть Дерек и попросил Пауля не совать свой нос в их разборки, цветочнику было всё же интересно, почему тот так пренебрежительно относится к своей напарнице.
Сообщение отредактировал Пауль - Вторник, 2016-Май-03, 19:50 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 20:03 | Сообщение # 216 |
The students
| Пауль,
Дерек удивлённо выставился на розу, которой Пауль решил защищаться, так как это было, мягко говоря, очень странно, и его предположение, что ни одного нормального человека среди участников гонки нет, постепенно подтверждалось. Но затем Дерек вернулся к разговору и ответил Паулю: - Я не собирался никуда идти. У нас в универе было два конкурса: один на проявление физических, другой - умственных способностей. Нас с Эмили заставили, как победителей, отправиться на шоу и добыть миллион. Эмили была этому безмерно рада, а я поехал только под предлогом, что меня не отчислят. Я бы с удовольствием поехал со своими корешами, но приходится няньчится с этой... Я не собираюсь из-за неё меняться как-то и становиться вдруг дружелюбным и приветливым. - Дал понять Паулю свою позицию и прибавил, - Смотри, кому болтать будешь, тебе не сдобровать, и ты не защитишься этой раскрашенной дешёвым лаком розой, умоляю. Ты как флорист должен это знать. Небось гадалки тебе подкинули эту поделку. Это очевидно. - Дерек не знал, насколько запудрены мозги Пауля по поводу этой игрушки, но решил всё-таки намекнуть на откровенный развод со стороны гадалок. До этого трудно было не догадаться.
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 20:25 | Сообщение # 217 |
The Florists
| Дерек, - Не собираешься из-за неё меняться? А из-за кого тогда собираешься это делать? - флорист даже не мог предположить, что Дерек, скорее всего, вообще не собирается меняться. - Я тоже так сначала думал насчёт этой розы, но она защитила меня от жука, который чуть ко мне не подполз, - студенту не удалось убедить Пауля в том, что золотистая роза ненастоящая, хотя цветочник всё же слегка засомневался насчёт неё и положил обратно в сумку этот цветок.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 20:38 | Сообщение # 218 |
The students
| Пауль,
- Не из-за кого не собираюсь. Я сам себе хозяин, и никто не может мне говорить, как себя вести и что делать. - Разжевал всё Дерек, чтобы этот тугодум-цветочник понял, - Ещё бы... От такой вони от золотистой краски всё живое сдохнет. - Закрыл рукой нос и отвернулся от цветка, но Пауль сообразил убрать розу.
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 20:51 | Сообщение # 219 |
The Florists
| Дерек, - Значит, вас с Эмили ничего не связывает, кроме гонки? - Пауль думал, что раз Эмили так сильно убивается по Дереку, то между ними есть нечто особенное, но, посмотрев на пофигизм Дерека, флорист понял, что это, скорее всего, не взаимные чувства.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Май-03, 21:01 | Сообщение # 220 |
The students
| Пауль,
"Странные вопросы задаёт этот Пауль". - подумал Дерек и подозрительно посмотрел на флориста, но всё же ответил: - Разве что один университет, а так всё. Я её до гонки толком и не знал. А теперь, как видишь, приходится узнавать, что мне не по духу. Но всё же девчонка смешная. Казалось бы, слабенькая и хрупкая, но вон мы побеждаем уже в четвёртый раз. Причём в последний раз ей даже больше заслуги, так как у меня была повреждена рука после ловли замкового монстра. Но я правильно руковожу, поэтому всё идёт как по маслу. - Дерек чуть не начал хвалить Эмили, но выкрутился под конец и сохранил авторитет лидера.
|
|
| |