[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Джакарта, Индонезия (Место, от которого до Бали рукой подать)
Джакарта, Индонезия
МиккиДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:48 | Сообщение # 11
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 252
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
После того как Микки сфотался и походил с книгами на голове, то ему дали карту, которая указывала на деревню. А рядом храм, с крестиком. Сначала парень пошел к деревни, но потом спомнил  про вриску и вернулся за ней. Она стояла и не знала, что делать, поэтому Мик повел ее.
- Будь осторожна, мы не знаем что тут и как. Вдруг болеют люди. Нам нельзя болеть, вдруг это у них опасно. - сказал, Мик когда житель деревни чихал недалеко от них.
Что можно сказать о деревне, обычна деревня, из дерева и бамбука. Жители не богатые, но и не слишком бедные, хотя едят не много.  Крыши домов были из веток, а дверей и подавно не было. Типичный домики из азии, где не сильно то и богатые люди, это я про бедные районы говорю.
- Слушай, а ты не видишь куда нам дальше идти Врис, мне кажется твоя женская логика помогла бы нам. А то я не знаю куда дальше. - Парень надеялся. что девушка найдет дорогу к храму, теперь все зависело от нее.


I m gay!
 
МишаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:50 | Сообщение # 12
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
-Ну кароч смотри, там есть такая куча домиков, где живут всякие люди. Они существуют, следят за землей, наверняка выращивают еще всяческие растения, которые потом сами же и кушают, либо продают в соседнюю деревеньку. Давать определение деревни из учебника географии я тебе не буду, ибо сам наверняка знаешь, чо там за муть происходит. Там еще наверняка есть всяческие зверушки, типо коровок, козочек, курочек и каких-нибудь лошадок или осликов. Не отказался бы сейчас от поездки на ослике, кстати, - Миша рассказывал свой длинный монолог напарнику, который ОФИГЕТЬ, КАК НЕОЖИДАННО появился на испытании, хотя валькер уже настроился, что придется со всем справляться самому, - А еще там должен быть указатель с храмом, в который нам и нужно дальше пилить. Насколько мне известно, этот указатель прибит к столбу, который в свою очередь стоит прямо посреди площади, на которой расположен колодец, из которого местные жители черпают воду, чтобы сварить суп и напоить зверушек. Да и самих себя тож поят. И детей своих. Ну, кароч, я молодец, я все сказал, а теперь пили искать это место. И вот ток попробуй ща полениться.
Скинул рыжего с плеч и приготовился следовать за ним в поисках указателя. То есть, принялся ждать следующий пост от Йоша, хотя лучше бы сам написал ровно пятнадцать строчек.


Мама ама криминал ;)
 
ВрискаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:50 | Сообщение # 13
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Надо бы искать того самого указателя. Но как такое возможно выполнить в нетрезвом состоянии? Правильно - никак! Нужно просто верить в чудо. Поэтому Вриска, шатающаяся, начала скитаться по деревушке. К сожалению Микки и радости Лукреции, девушка что-то совсем не могла никого различить. Перед ней мелькали тупо фигуры и не больше.
"Старик-указатель должен выглядеть как указатель. Зачит это должен быть длиииинный старик. Как дерево или как шест, на котором крутятся стритизерши, или как пожарный шест. Еще он должен быть.. В виде стрелочки." - подумала Вриска, огляделась и пошла.
- Тю-тюрю, тюрю Вриска! Тю-тюрю-тюрю Вриска! Вриска следопыт! Вриска путешественница наша-а-а. Она всегда поможет, если сможе-ет. - Распевая всеми знаменитую песенку, Вриска нашла-таки старенького дедульку. похожего на того, кого они искали. Правда хз кого они искали.
 
ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:51 | Сообщение # 14
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Похоже, что эта стерва ударилась в религию и теперь она подчинила своей воле индонезийских монахов, которые готовы защищать эту наглую врунью до последнего вздоха. Тем не менее, вы вполне можете туда попасть, если выполните пару условий. Первое из них – вы должны пройти через церемонию очищения от грехов. Конечно, некоторые из вас грешны, - посмотрела на преступника Брайса, который был больше похож на пострадавшего. – Так что вам это будет полезно.
Офф: Это Делай или смотри. Один из вас должен трижды увернуться от атак мусульман в три строки в течении двух минут.
 
ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:52 | Сообщение # 15
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
В Микки и Вриску арабы сразу же кинули пару гнилых яблок.
 
ДжейсонДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:52 | Сообщение # 16
The Models
Группа: Ролевики
Сообщений: 90
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Лукреция ()
ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ:
- на мне это будет отлично смотреться! - вызвался Джейсон.
Прикрепления: 0732376.png(90.0 Kb)
 
ДерекДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:52 | Сообщение # 17
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
- Молодец, Эмили. Ты действительно тащишь команду, я не ожидал от тебя такого. Думал, что если я не смогу, то никто не сможет. Но ты доказываешь обратно. Однако, сейчас, после того как ты нашла деревушку, указатель найду я. - Ответил Дерек, решивший принести хоть каккую-то пользу команде, несмотря на растянутую руку и вывихнутую лодышку. Перед парнем предстала необычная деревушка. Хотя нет. Деревушка была обычная для таких тропических местностей, но была странно расположена и ориентировано. Нет привичной системы улиц или хотя бы троп. Были какие-то переходы, мостики, указатели на непонятном индонезийском  языке, но парень решил доверится чутью и интуиции. Она редко его подводила и иногда даже спасаала ему и его корешам жизнь. Поэтому Дерек, пусть и с некими долями сомнения, но вполне уверенно шел по нужному пути, петляя по дорожкам деревушки в самом сердце Индонезии, такой жаркой и утомительной. Вскоре Студенты нашли нужный указатель - его отличительной чертой было то что он был написан также и на английском языке, что не составило труда поверить в его достоверность. Третье испытание пройдено. Что же ждет Студентов и остальных участников в четвертом? Всхождение к храму?
 
ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:52 | Сообщение # 18
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я так устала, что уже разговариваю с обезьяной, - пробурчала Эм, пока она и ее напарник направлялсь в захудалую деревушку, чтобы найти там указатель на один древний храм.
Наверное, Эм бы сейчас легла на землю, поджала ноги под себя и никуда бы не шла после, ибо эта муть была для нее слишком тяжелой. Вокруг было слишком жарко, летали мухи и москиты, ползали змее, от которых девушку бросало в дрожь, но она просто шла вперед, опустив руки и потупив взгляд. 
- А москиты переносят инфекции, - кратко заметила она, пока один из них присосался к шее Дерека. - \осторожнее, я не хочу нести тебя во время припадка. 
Когда деревушка  была найдена, Эм немного потупила взгляд. Развалившиеся дома, отстутствие дорог, антен, других источников связи, туалеты на улицы или полное их не имение. Передернувшись, Эмили на секунду хотел развернуться и уйти от этих неразвитых духовно людей, но она все же этого не сделала. 
- Ищу что там надо, - упала на землю.
 
ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:52 | Сообщение # 19
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Луиза прилетела, проклиная всех и вся.
Офф: извините


Звёзды решают наше будущее
 
ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:52 | Сообщение # 20
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Модели проходят на 3 часть
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Джакарта, Индонезия (Место, от которого до Бали рукой подать)
Поиск: