[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Жилой коридор
Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь. 

АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:42 | Сообщение # 311
Kawai yandere
Награды: 12
Олли
Акками жутко понравился энтузиазм нового друга.
- А давай! Мне тоже кажется, что там что-то крутое. Ну а если не танцпол, то хотя бы игровые автоматы или еще что.- Девушка вместе с Олли поднялась по лестнице на этаж выше.- Итак.. Какая из этих комнат будет нашей жертвой?

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

ГордонДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:44 | Сообщение # 312
The lover
Награды: 5
Цитата Рэндалл ()
Рэндалл сжал руку Гордона достаточно сильно, ведь так обычно жмут руки настоящие мужики.- Я? Да я вот решил заработать немного деньжат, но мне таааааааааааааак лень находить работу и работать, что ты даже представить себе не можешь. А что ТЫ здесь делаешь? - спросил подросток в ответ.

Никто никогда так сильно не сжимал нежные ручки Гордона, поэтому это было довольно-таки больно. Но, опять же, это ощущение затмевали чувства к своему любимому человеку.
- Я? - неловко хихикнул Гордон, - Я просто решил попробовать себя в качестве звезды телеэкранов, вот и все, - подросток немного засмущался и покраснел.

СонетаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:45 | Сообщение # 313
The Quite Girl
Награды: 3
Жаклин,
-Меня зовут Сонета,приятно познакомится
Она улыбнулась.

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:46 | Сообщение # 314
Спрыгнула на пол и пошла понюхать одну из коробок. 
Цитата Нитч ()
- Но нужно тебе молока достать. Как думаешь, идти или не идти?
 - Мяу, - побежала в сторону предполагаемой кухни, постоянно оглядываясь, чтобы посмотреть, идет ли Нитч за ней.

Мяу.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:46 | Сообщение # 315
The Masseur
Награды: 10
Ануар
- Эм... Нет... - Рауль увидел, что его крем для рук виден из кармана рубашки, и перепрятал его в карман шорт.
"Ну уж нет. Я не хочу, чтобы этот крем был ещё на чьих-то руках, помимо моих. Тем более, если им будет пользоваться ещё кто-то, кроме меня, то он быстро закончится".
- Но я могу сделать тебе массаж, если ты не против, - шатен всё же решился предложить парню массаж.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:48 | Сообщение # 316
Duuuude!
Награды: 11
Парень непрофессиональным взглядом осмотрел абсолютно одинаковые двери и указал... на абсолютно одинаковую дверь, которая шла третьей по счёту от абсолютно одинаковой двери.
- Минутку, схожу за своими вещами. -
Когда же Олли вернулся, то высыпал из очередной сумки ещё горсть хлама. Наверное, он до конца сезона будет валяться в этом коридоре. Комиксы, пачки носков, какие-то листы бумаги... среди всего этого даже обнаружился... гаечный ключ.
- Не уверен, что смогу взломать замок гаечным ключом. Но давай попробуем. -
В итоге блондин несколько минут долбил по скважине, оставляя после ударов огромные вмятины. И больше ничего.

РэндаллДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:49 | Сообщение # 317
Награды: 8
Цитата Гордон ()
- Я? - неловко хихикнул Гордон, - Я просто решил попробовать себя в качестве звезды телеэкранов, вот и все, - подросток немного засмущался и покраснел.

- Что же, удачи тебе в этом, - парень похлопал одноклассника по плечу и улыбнулся, - Не хочешь поискать со мной эту жуткую тетку, что раздает ключи? А то надо же где-то жить. Надеюсь, в моем номере будут приставка и быстрый интернет.

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:50 | Сообщение # 318
The Geek Twins
Награды: 11
Дочитав пару комиксов о Секретных Мстителях, девушки вновь заскучали и начали думать, чем себя занять.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:50 | Сообщение # 319
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Пуррин ()
- Мяу, - побежала в сторону предполагаемой кухни, постоянно оглядываясь, чтобы посмотреть, идет ли Нитч за ней.
Девочка следовала за ней, так как верила, что кошечка лучше знает, где находится эта самая кухня.

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:51 | Сообщение # 320
Цитата Нитч ()
Девочка следовала за ней, так как верила, что кошечка лучше знает, где находится эта самая кухня.

Не найдя гухню, киса остановилась и посмотрела потерянным взглядом, - мя-я-яу!?

Мяу.

Поиск: