|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:26 | Сообщение # 291 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Жаклин (  ) Я могу точно сказать, что здесь только я смогу составить тебе достойную компанию, и только со мной ты сможешь интересно и весело провести время. Жанетт окинула надменным взглядом окружающих: скромная девушка-швея, бешаный кот, озабоченный оператор, странные мужланы, богатенький тихоня, очкарики, гики, психи и прочий сброд, что тут собрался. - Охотно верю тебе, дорогуша. - Всплеснула ручками Жанетт, стараясь больше не натыкаться ни на кого взглядами и дать ясно понять окружающим, что сейчас её круг общения хотел бы ограничиться горячей дивой с татуировкой во всю руку.
Молчание - золото.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:26 | Сообщение # 292 |
Награды: 3
| Цитата Нитч (  ) -Я так понимаю... Она н-не очень хочет уходить... - прошептала рукодельница, поглаживая котейку. Уткнулась мордахой в кофту.
Мяу.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:28 | Сообщение # 293 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Когда мисс Аллен въехала в банкетный зал, её глаза разбежались от обилия вкусностей. Стол буквально ломился от огромного количества всевозможных блюд. Дженни решила спасти его и тут же начала поглощать столь необходимый организму белок, фрукты и прочее. Благо ей не надо было заботиться о калориях, ведь при её-то образе жизни они сжигались быстрее, чем образовывался первый пейринг в сезоне. Наевшись до отвала, Дженнифер вновь вкатилась в общее помещение и громко рыгрнула.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:28 | Сообщение # 294 |
| Цитата Жанетт (  ) бешаный кот Злобно посмотрела на чику, явно перестаравшуюся с походами в солярий.
Мяу.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:28 | Сообщение # 295 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Хлоя дошла до комнаты и улеглась в очень мягкую кровать.
Chloechka
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:29 | Сообщение # 296 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) Уткнулась мордахой в кофту. -Тебе нравится м-моя кофта? - девочка улыбнулась.
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:29 | Сообщение # 297 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) Рэндалл вылупил глаза, словно котенок при виде лазерного указателя, когда к нему подошел его, скажем, необычный одноклассник.- Воу! Какие люди! Дарова! - Рэндалл был рад увидеть своего знакомого здесь, но в то же время был этим недоволен. Но радость глушила это, поэтому парень протянул рыжеволосому руку для рукопожатия. Руки Рэндалла пахли пиццей и бургерами, да и Гордону вообще редко пожимали руку. Но чего не сделаешь ради любимого человека! Дьюи протянул свою руку в ответ. - Что ты здесь делаешь? Я думал, что я один из класса смотрю это шоу, - поинтересовался Гордон.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:29 | Сообщение # 298 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Олли, - С латексом? - Рыженькая скривилась и вытянула голову, вглядываясь в горшочек. - Бывает же такое.. - Ну-у-у, - протянула она, - Здесь довольно просторно, много людей. Даже слишком много. Некоторые такие странные. Даже холодок по коже пробегает иногда. - О, значит проблем с заселением не было? Можно просто чужую занять? - Девчонка пнула дверь. - Она должна была открыться. Это могло бы получиться эпично. - Ками немного растерялась.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:29 | Сообщение # 299 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Жанетт (  ) девушка-швея :с
|
| |
| |
| Сонета | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:30 | Сообщение # 300 |
 The Quite Girl
| Сонета бродила по коредорам и увидела Жаклин. -П-привет,не жилаете подружиться? Вежлево спросила она у Жаклин.
|
| |
| |