|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:00 | Сообщение # 331 |
Награды: 3
| - Мяу, - побежала следом, попутно продолжая нюхать и тереться мордой обо всё подряд.
Мяу.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:01 | Сообщение # 332 |
 Camera Guy
Награды: 6
| - Я не умею варить Но когда я хочу Я варю словно бог И даже если опять Счет времени потеряв Тебя я переварю Буду орать громко "Блять В крутую я не люблю! Коту лучше скормлю!" - Парень готовил себе пожрать.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:01 | Сообщение # 333 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Олли, - На этот случай по законом фильмов про шпинов должна появиться где-нибудь взрывчатка. - Девушка пинала дверцу. - Ка-а-ак думаешь, что за этой дверью? Камера пыток или миленькая розовенькая комнатка?
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:02 | Сообщение # 334 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Юджин вновь вышел в коридор и стал бродить от одного конца до другого от нечего делать
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:02 | Сообщение # 335 |
Награды: 8
| Цитата Гордон (  ) Когда Рэндалл прикоснулся к плечу паренька, его влюбленное сердце забилось сильнее, а когда тот улыбнулся, так вообще чуть ли не вырывалось из груди.- И тебе удачи! - Гордон неловко почесал свой рыжий затылок и покраснел еще сильнее, - Конечно хочу!.. В смысле, почему бы и нет! Хочу, чтобы в моей комнате была огромная кровать и огромный гардероб... - Тоже любишь спать по-королевски? - усмехнулся Рэндалл и по-приятельски НАНЁС несколько ударов в плечо Гордона, - Пойдем, найдем эту клушу.
Цитата Сонета (  ) На коридоре увидела двух милых парней,подбежала к ним.-Приветульки, ребетульки, что делаете?! - Идем искать вахтершу. Хочешь с нами?
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:03 | Сообщение # 336 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) - Мяу, - побежала следом, попутно продолжая нюхать и тереться мордой обо всё подряд. Цитата Ярослав (  ) - Я не умею варитьНо когда я хочу Я варю словно бог И даже если опять Счет времени потеряв Тебя я переварю Буду орать громко "Блять В крутую я не люблю! Коту лучше скормлю!" - Ниточка услышала голос Ярослава и понадеялась, что он сейчас на кухню. К ее счастью, это было именно так. -З-здравствуйте, - пробормотала девочка, подойдя к холодильнику, посел чего обратилась к котейке, - Сейчас я налью тебе молочка...
|
| |
| |
| Сонета | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:03 | Сообщение # 337 |
 The Quite Girl
| -По сколько мне не чего делать....то я иду с вами! Няшно улыбнулась.Цитата Рэндалл (  ) - Идем искать вахтершу. Хочешь с нами?
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:05 | Сообщение # 338 |
| Цитата Нитч (  ) - Сейчас я налью тебе молочка... Запрыгнула на стол, всем видом показывая, что на полу есть не собирается.
Мяу.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:05 | Сообщение # 339 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, Ануар не ожидал, что парень так отреагирует на его безобидный вопрос. Подняв руки на уровни груди, брюнет произнес: - Эм...я не хотел тебя обидеть, прости. Твои руки офигенные, и мне бы очень хотелось иметь такие же. Ну что насчет массажа? Предложение еще в силе? Вспомнив, что потерял ключ, Ануар сделал фэйспалм. - Только есть одно "но". Я потерял ключ от своей комнаты... - грустно сказал Ануар.
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:06 | Сообщение # 340 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) - Тоже любишь спать по-королевски? - усмехнулся Рэндалл и по-приятельски НАНЁС несколько ударов в плечо Гордона, - Пойдем, найдем эту клушу. - Еще как, это же так классно! - усмехнулся, потирая плечико после ударов, - Где она может быть?
Цитата Рэндалл (  ) Хочешь с нами? "Эта девочка портит наше свидание!" - Гордон ревниво посмотрел на Сонету.
|
| |
| |