|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:52 | Сообщение # 321 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, - Ооо...а ты умеешь? - удивленно спросил Ануар.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:54 | Сообщение # 322 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) Не найдя гухню, киса остановилась и посмотрела потерянным взглядом, - мя-я-яу!? -Мы заблудились? - тихо спросила Снитч, чтобы остальные не гнали на нее за то, что с кошками разговаривает, - Может быть нужно ориентироваться на запах еды? Но я ничего не чувствую.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:57 | Сообщение # 323 |
Награды: 3
| Начала принюхиваться, но так как все запахи были новыми, киса просто начала обнюхивать ковер.
Мяу.
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:57 | Сообщение # 324 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) - Что же, удачи тебе в этом, - парень похлопал одноклассника по плечу и улыбнулся, - Не хочешь поискать со мной эту жуткую тетку, что раздает ключи? А то надо же где-то жить. Надеюсь, в моем номере будут приставка и быстрый интернет. Когда Рэндалл прикоснулся к плечу паренька, его влюбленное сердце забилось сильнее, а когда тот улыбнулся, так вообще чуть ли не вырывалось из груди. - И тебе удачи! - Гордон неловко почесал свой рыжий затылок и покраснел еще сильнее, - Конечно хочу!.. В смысле, почему бы и нет! Хочу, чтобы в моей комнате была огромная кровать и огромный гардероб...
|
| |
| |
| Сонета | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:58 | Сообщение # 325 |
 The Quite Girl
Награды: 3
| Цитата Гордон (  ) Когда Рэндалл прикоснулся к плечу паренька, его влюбленное сердце забилось сильнее, а когда тот улыбнулся, так вообще чуть ли не вырывалось из груди.- И тебе удачи! - Гордон неловко почесал свой рыжий затылок и покраснел еще сильнее, - Конечно хочу!.. В смысле, почему бы и нет! Хочу, чтобы в моей комнате была огромная кровать и огромный гардероб... На коридоре увидела двух милых парней,подбежала к ним. -Приветульки, ребятульки, что делаете?!
Сообщение отредактировал Сонета - Пятница, 2016-Июнь-03, 21:59 |
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:59 | Сообщение # 326 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| Апгрэйд протирала шлем влажной салфеткой.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:59 | Сообщение # 327 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) Начала принюхиваться, но так как все запахи были новыми, киса просто начала обнюхивать ковер. -Думаю, под ковром мы с тобой кухню не отыщем, - хихикнула Ниточка. После этого она попыталась сориентироваться, но для нее тоже все было слишком новым, так что девочка не нашла лучшего варианта, кроме как пойти прямо.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:59 | Сообщение # 328 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Жаклин (  ) По крайней мере, тут не должна участвовать девица, которая делала маски из кроличьих какашек Жанетт что-то немного припугнула такая фраза. Сначала девушка восприняла это как плохую шутку, но поняв по выражению лица Жаклин, что она это говорит серьёзно, поморщила свой носик и, закатив глаза, выдала протяжное "Иу..."
Молчание - золото.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:00 | Сообщение # 329 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Близняшки взгрустнули.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:00 | Сообщение # 330 |
 The Masseur
Награды: 10
| Ануар, - А ты сомневаешься? - Рауль посчитал вопрос Ануара бестактным и слегка разозлился на него. - Разве по моим рукам не видно, что они просто созданы для того, чтобы ими массажировать? - недовольно скрестил руки на груди.
|
| |
| |