|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:30 | Сообщение # 301 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Юджин потопал в свою комнату и стал разгружать свою сумку, в основном там были запасная одежда, шоколадные батончики и скрипка, так же несколько полезных мелочей и небольшой мячик.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:31 | Сообщение # 302 |
Награды: 3
| Цитата Нитч (  ) -Тебе нравится м-моя кофта? - девочка улыбнулась. Тихое кошачье - Мур, прозвучало одобрительно, ведь Пурряше нравилась не только кофта, а девушка в целом.
Мяу.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:33 | Сообщение # 303 |
 The Needlewoman
| Цитата Пуррин (  ) Тихое кошачье - Мур, прозвучало одобрительно, ведь Пурряше нравилась не только кофта, а девушка в целом. -О-оу, какая же ты все-таки прелестная! - не переставала умиляться Ниточка. Вот так за один день мы и нашли то существо, которое весь сезон будет радовать рукодельницу, - Пойдем в комнату? Наверное, Жаклин уже разобралась с теми страшными штуками.
|
| |
| |
| Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:34 | Сообщение # 304 |
 Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Акками (  ) - С латексом? - Рыженькая скривилась и вытянула голову, вглядываясь в горшочек. - - Прикинь, а кому-то дали комнату с комнатным фонтаном и цветочным садом. Я так и не понял, это типа издёвка или рандом... - Олли последовал примеру девушки и тоже пнул дверь. В сандалиях это было довольно не удобно, но теперь точно стало понятно, что дверь заперта. - Наверное занята кем-то. Слушай, зачем тебе этот шлак, давай поднимемся на верхний этаж и взломаем какую-нибудь комнатушку... вдруг там что-то крутое! Типа... мерцающего танцпола! Или бара, сделанного из красного дерева! Круть же! -
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:34 | Сообщение # 305 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Побрел искать кухню, т.к. время вечерних пожирунчиков наступило
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:34 | Сообщение # 306 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, Ануар одновременно слушал Рауля и смотрел презрительным взглядом на кошку, которая сейчас была окружена дофига вниманию. Девушки только и делали, что кружились вокруг нее. Услышав последние слова парня, Ануар отвлекся от своих мыслей и взглянул на него. - Эм...ну не очень, чтобы сильно устал... - неуверенно ответил брюнет и продолжил, - а что? Хочешь помазать моим ручкам кремом каким-нибудь?
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:35 | Сообщение # 307 |
Награды: 8
| Цитата Гордон (  ) - Что ты здесь делаешь? Я думал, что я один из класса смотрю это шоу, - поинтересовался Гордон. Рэндалл сжал руку Гордона достаточно сильно, ведь так обычно жмут руки настоящие мужики. - Я? Да я вот решил заработать немного деньжат, но мне таааааааааааааак лень находить работу и работать, что ты даже представить себе не можешь. А что ТЫ здесь делаешь? - спросил подросток в ответ.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:37 | Сообщение # 308 |
Награды: 3
| Цитата Нитч (  ) -О-оу, какая же ты все-таки прелестная! - не переставала умиляться Ниточка. Вот так за один день мы и нашли то существо, которое весь сезон будет радовать рукодельницу, - Пойдем в комнату? Наверное, Жаклин уже разобралась с теми страшными штуками. Кошка чувствовала, что Нитч очень хорошая, поэтому полностью доверяя ей, снова посмотрела в глаза, надеясь, что девушка сможет прочитать это в ее взгляде.
Мяу.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:40 | Сообщение # 309 |
 The Needlewoman
| Цитата Пуррин (  ) Кошка чувствовала, что Нитч очень хорошая, поэтому полностью доверяя ей, снова посмотрела в глаза, надеясь, что девушка сможет прочитать это в ее взгляде. Снитч аккуратно поднялась с пола, как-то умудрившись не уронить кошку. Все-таки девочка была аккуратной, а живыми существами разбрасываться явно не собиралась. Постучав в дверь своей комнаты, Ниточка открыла ее и прошла внутрь. Нет, коробки с подозрительным содержимым все-таки стояли еще там, но не стоит особо зацикливаться на них. Девочка опустилась на кровать, но тут же у нее в животе забурчало. Голод давал о себе знать. -Может стоит все-таки до кухни дойти? Но это... Как-то страшно... - девочка поежилась, после чего взглянула на кошечку, - Но нужно тебе молока достать. Как думаешь, идти или не идти?
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:42 | Сообщение # 310 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, - Я уже участвовала в похожем сброде, - пожала плечами брюнетка, привалившись спиной к стене. Она снова потянулась к пачке сигарет, - По крайней мере, тут не должна участвовать девица, которая делала маски из кроличьих какашек, - Жаклин брезгливо поморщилась, чиркнув колесиком зажигалки.
Сонета, Татуировщица слегка удивленно уставилась на довольно миловидную девчушку. Та буквально жаждала с кем-нибудь познакомиться и подружиться. - Эм... Я Жаклин. А как твое имя?
You Know I'm No Good
|
| |
| |