[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Жилой коридор
Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь. 

ЮджинДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:30 | Сообщение # 301
Fallen heir
Награды: 9
Юджин потопал в свою комнату и стал разгружать свою сумку, в основном там были запасная одежда, шоколадные батончики и скрипка, так же несколько полезных мелочей и небольшой мячик.

Ain't No Rest For The Wicked

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:31 | Сообщение # 302
Награды: 3
Цитата Нитч ()
-Тебе нравится м-моя кофта? - девочка улыбнулась.

Тихое кошачье - Мур, прозвучало одобрительно, ведь Пурряше нравилась не только кофта, а девушка в целом.

Мяу.

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:33 | Сообщение # 303
The Needlewoman
Цитата Пуррин ()
Тихое кошачье - Мур, прозвучало одобрительно, ведь Пурряше нравилась не только кофта, а девушка в целом.
-О-оу, какая же ты все-таки прелестная! - не переставала умиляться Ниточка. Вот так за один день мы и нашли то существо, которое весь сезон будет радовать рукодельницу, - Пойдем в комнату? Наверное, Жаклин уже разобралась с теми страшными штуками.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:34 | Сообщение # 304
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Акками ()
- С латексом? - Рыженькая скривилась и вытянула голову, вглядываясь в горшочек. -
 - Прикинь, а кому-то дали комнату с комнатным фонтаном и цветочным садом. Я так и не понял, это типа издёвка или рандом... -
Олли последовал примеру девушки и тоже пнул дверь. В сандалиях это было довольно не удобно, но теперь точно стало понятно, что дверь заперта.
- Наверное занята кем-то. Слушай, зачем тебе этот шлак, давай поднимемся на верхний этаж и взломаем какую-нибудь комнатушку... вдруг там что-то крутое! Типа... мерцающего танцпола! Или бара, сделанного из красного дерева! Круть же! -

ЯрославДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:34 | Сообщение # 305
Camera Guy
Награды: 6
Побрел искать кухню, т.к. время вечерних пожирунчиков наступило

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

АнуарДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:34 | Сообщение # 306
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Рауль
Ануар одновременно слушал Рауля и смотрел презрительным взглядом на кошку, которая сейчас была окружена дофига вниманию. Девушки только и делали, что кружились вокруг нее. 
Услышав последние слова парня, Ануар отвлекся от своих мыслей и взглянул на него.
- Эм...ну не очень, чтобы сильно устал... - неуверенно ответил брюнет и продолжил, - а что? Хочешь помазать моим ручкам кремом каким-нибудь? 

РэндаллДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:35 | Сообщение # 307
Награды: 8
Цитата Гордон ()
- Что ты здесь делаешь? Я думал, что я один из класса смотрю это шоу, - поинтересовался Гордон.

Рэндалл сжал руку Гордона достаточно сильно, ведь так обычно жмут руки настоящие мужики.
- Я? Да я вот решил заработать немного деньжат, но мне таааааааааааааак лень находить работу и работать, что ты даже представить себе не можешь. А что ТЫ здесь делаешь? - спросил подросток в ответ.

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:37 | Сообщение # 308
Награды: 3
Цитата Нитч ()
-О-оу, какая же ты все-таки прелестная! - не переставала умиляться Ниточка. Вот так за один день мы и нашли то существо, которое весь сезон будет радовать рукодельницу, - Пойдем в комнату? Наверное, Жаклин уже разобралась с теми страшными штуками.

Кошка чувствовала, что Нитч очень хорошая, поэтому полностью доверяя ей, снова посмотрела в глаза, надеясь, что девушка сможет прочитать это в ее взгляде.

Мяу.

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:40 | Сообщение # 309
The Needlewoman
Цитата Пуррин ()
Кошка чувствовала, что Нитч очень хорошая, поэтому полностью доверяя ей, снова посмотрела в глаза, надеясь, что девушка сможет прочитать это в ее взгляде.
Снитч аккуратно поднялась с пола, как-то умудрившись не уронить кошку. Все-таки девочка была аккуратной, а живыми существами разбрасываться явно не собиралась. Постучав в дверь своей комнаты, Ниточка открыла ее и прошла внутрь. Нет, коробки с подозрительным содержимым все-таки стояли еще там, но не стоит особо зацикливаться на них. Девочка опустилась на кровать, но тут же у нее в животе забурчало. Голод давал о себе знать.
-Может стоит все-таки до кухни дойти? Но это... Как-то страшно... - девочка поежилась, после чего взглянула на кошечку, - Но нужно тебе молока достать. Как думаешь, идти или не идти?

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:42 | Сообщение # 310
Rockabilly Baby
Награды: 16
Жанетт
- Я уже участвовала в похожем сброде, - пожала плечами брюнетка, привалившись спиной к стене. Она снова потянулась к пачке сигарет, - По крайней мере, тут не должна участвовать девица, которая делала маски из кроличьих какашек, - Жаклин брезгливо поморщилась, чиркнув колесиком зажигалки.

Сонета
Татуировщица слегка удивленно уставилась на довольно миловидную девчушку. Та буквально жаждала с кем-нибудь познакомиться и подружиться.
- Эм... Я Жаклин. А как твое имя?

You Know I'm No Good

Поиск: