[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Тунис, Тунис (Самый оригинальный город и место девятого испытания)
Тунис, Тунис
ЭмилиДата: Среда, 2016-Май-18, 19:29 | Сообщение # 21
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Третий забег, и Эмили доказывает, что Дерек полный лох. Она проигрывает из-за него снова и снова, он лишь выкобенивается. Ух она ему задаст, если они сегодня вылетят. Пока Эмили думала о своей любви и ненависти к Дереку, девушка наткнулась на очередную лавку со специями.
- Но я не умею торговаться! Что? Пять баксов? Секунду, я посчитаю издержки, - отвернувшись, брюнетка начала считать, из-за чего продавец офигел.
- Три и точка! - купила гвоздику. 

 
ЛуизаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:31 | Сообщение # 22
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Луиза отправилась далее, на этот раз она решила взять то, что ей уже знакомо. Ту специю, которую она уже пробовала и которой ей посыпались разные блюда её мать. после мысли о матери дама пустила скупую слезу, ибо очень давно не виделвсь с ней и даже не знает, жива ли она или же нет. Вздохнув, она всё-таки нашла прилавок, где продавалась цейлонская корица, которая имела замечательный терпкий вкус. -Бинго!-Она поспешила взять несколько палочек и засунуть их в сумку.
Прикрепления: 6702359.jpeg(69.1 Kb)


Звёзды решают наше будущее
 
ДерекДата: Среда, 2016-Май-18, 19:32 | Сообщение # 23
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Паприка - приправа, молотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Красный стручковый перец - растение семейства пасленовых, достигающее в высоту 1,5 м. На своей родине - это многолетний полукустарник, а в странах умеренного климата возделывается в культуре как однолетнее растение. Побеги прямостоячие, ветвистые, стебель у основания одревесневающий. Белые цветки располагаются в местах разветвления стебля обычно по одному.Плоды - зеленые стручки с семенами, которые по мере созревания становятся красными.
Тимьян - многолетний полегающий полукустарник. Стебли многочисленные, стелющиеся, тонкие, укореняющиеся, с возрастом у основания одревесневают и образуют прямостоячие или приподнимающиеся цветоносные побеги высотой 15-20 см. Листья черешковые, мелкие, супротивные, цельнокрайние, продолговато-овальные, жесткие с выступающими жилками и железками. Цветки мелкие, розовато-фиолетовые, собраны на концах ветвей в рыхлые головчатые соцветия. Плод — мелкий, шаровидный, гладкий черно-бурый орешек. 

Шалфей - многолетний полукустарник из семейства губоцветных, высотой 30 - 70 см. Корень деревянистый, мощный, разветвленный, внизу густомочковатый. Стебли в числе нескольких, ветвистые, четырехгранные, сильно облиственные, у основания деревянистые. Листья супротивные, черешковые, продолговатые, с мелкосетчатой поверхностью, серо-зеленые. Цветки на коротких цветоножках, собраны по 6 - 10 в ложные мутовки, сине-фиолетовые, образующие верхушечное колосовидное соцветие. Цветки выделяют сладкий пахучий нектар. Плод сухой, с четырьмя орешками. Все растение ароматное.
 
ЭмилиДата: Среда, 2016-Май-18, 19:33 | Сообщение # 24
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Боже ее партер был тупицей.  Фейспалм.
 
СабринаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:33 | Сообщение # 25
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 264
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
-Так, тебе мне срочно нужно найти еще парочку специй, после чего двигаться дальше. Надеюсь, что моя дорогая Луиза справляется с заданием? Что-то мне подсказывает, что успех на нашей стороне. - Сабрина толкала всех, проходя вперед. Нигде не было прилавка со специями. 
С каждым разом запах становился все сильнее и сильнее. -Мамочки, да где же так пахнет куркумой? - Милочка принюхивалась из-за всех сил, но ничего подобного так и не нашла, пока толпы бабулек не покинули прилавок, где была скидка на специи. 
-Осталась одна специя!

Прикрепления: 9411359.jpg(19.9 Kb)


А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
 
ЛуизаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:36 | Сообщение # 26
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Женщина поспешила отправиться на поиски другой, тоже знакомой, но чуть менее, чем корица, приправы. это была гвоздика. Её вкус украсит любое блюдо, в которое её добавишь, ведь такой замечательный вкус всегда будет украшением везде и всегда. Дама снова затолкалась со всеми, но всё-таки нашла прилавок, где имелась гвоздика,-Вот ты где, моя сладкая,-дама облизнулась и поспешила набрать сею специю в свою сумку.
Прикрепления: 2754038.jpg(30.2 Kb)


Звёзды решают наше будущее
 
СабринаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:36 | Сообщение # 27
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 264
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
-Мне кажется или я проходила мимо этого человека несколько раз? И мимо этого прилавка тоже. Что же, даже без всякого гадания я могу сказать, что я потерлась! - Сабрина уж было начала паниковать, но крики Луизы в голове заставили ее собраться с мыслями и отправиться на поиски. Неподалеку был мускатный орех, от прилавка которого несло так сильно, что пот толпы чувствовался не так сильно. Героиня быстрым шагом дошла до прилавка. Набрав себе большую кучку, так понесла все к Лукреции. -Неужели я справилась? Нужно приступать к следующему испытанию и поскорее! 

Прикрепления: 6145385.jpg(72.8 Kb)


А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
 
МишаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:43 | Сообщение # 28
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
-Звездные войны? Ой, как бы Кристофер обрадовался этому испытанию! Вот закинут мне денежек на сотовый, так позвоню ему и расскажу обо всем в мельчайших подробностях. Пошли, Йош, нам пора пилить вперед навстречу приключениям и всяческим роботам из космоса! - сделав серьезное лицо Миша сказал это и направился на Татуин. Такое смешное название для указанного места. Сегодня вообще очень много смешных названий: Тунис, Татуин... И все на буковку "Т". Что будет дальше? Тылмирулбс? Или мы это слово только что выдумали? Понятия не имею.
-Не, вот это место мне явно нравится, - парень внимательно осматривал окружающую природу, наслаждаясь легким ветерочком, играющим в дредах. Он не хотел подводить своего напарника, но и быстро идти никуда не хотелось. Когда такая погода вообще ничего не хочется делать. А выполнять всякие там испытания уж тем более. К тому же Мише было очень интересно, полетят они сегодня в космос или нет, а если и полетят, то встретят ли они там каких-нибудь пришельцев? Или же это была мечта Санни из второго сезона? В голове уже все как-то перемешалось.
-Ой, смотри! Мы на месте! - радостно воскликнул Ацкий, добравшись до заветного городка. Теперь было необходимо отыскать очередной особняк. Парень всегда восхищался этим огромным домам, в которых жили богатенькие дяденьки и тётеньки. А также у них были избалованные детишки, которые везде возмущались, если не получали то, что хотели. Владелен тому пример. Или же нет? Наверное, все-таки стоит рано или поздно лечь спать, а потом на свежую голову приняться за финал.
-Смотри! Я нашел! Я молодец! - парень подскочил к оказавшемуся неподалеку домику. Он был самым большим и самым роскошным в этой местности, так что нетрудно было предположить, что именно принадлежал семейству Граффовичей. Теперь необходимо отыскать нужные бумажки.
-Если бы я был бумажками, то где бы меня спрятали? - размышляя вслух, парень почесал подбородок и взялся за расследование дела о спрятанных бумагах. Прямо как Нэнси Дрю! Только Миша Ац! А еще есть Йош. Он сойдет за Бесс и Джесс в одной мордашке, а Пэтси, то есть Нэд, сидит дома и переживает, звонит и спрашивает, как там у него дела и дает подсказки.
-Чорт, заперто, - парень подергал ручку особняка, после чего плюхнулся на землю и недовольно взглянул вверх. Ну вот кто такой противный и запирает двери в своем собственном доме? Валькер не одобряет. Теперь еще один интересный момент. Где еще люди хранят важные вещи? Правильно, под ковриком у двери! Миша порылся под ковриком, нашел там ключ, после чего ворвался в дом и забрал нужные бумаги, которые сразу оказались в зоне досягаемости. То есть на тумбочке у входа, да.


Мама ама криминал ;)
 
ЛукрецияДата: Среда, 2016-Май-18, 19:43 | Сообщение # 29
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ПЯТОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Да! – Лукреция выхватила из рук участников завещание, свернула его в трубочку, и запихнула себе под платье. Ведь так надежнее. – Отлично. Время выбираться из этого гнилого местечка и гнилой страны. И как можно быстрее. Тут пахнет болотом, - и итальянке было плевать, что болот в Тунисе нет. – Гугл говорит, что ближайший путь назад – через город Эль-Джем. Да уж. Одно дурацкое место за другим.
Офф: Ваше задание – нарисовать путь из города Эль-Джем в столицу на карте страны. Это Делай или смотри.
 
ВрискаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:45 | Сообщение # 30
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
— В самый, твою мать, важный момент, ты вырубился.. ТЫ, БЛИН, ВЫРУБИЛСЯ! Просыпайся! — Девушка начала трепать Микки за плечи. — Про-сы-пай-ся! Я тебе паука в штаны засуну, если не очнешься. — Но увы, последовало очередное молчание. Паука запихивать в трусы напарника она не стала, но решила найти-таки дорогу до поместья Лукреции. Сколько же людей в этой семье? В семье Вриски было только трое: мать, отец и сама она. Ни сестер, ни братьев, ни каких-лтбо других родственников, никого у девушки не было. Это очень сильно поражает девушку. А еще её поражает двойное пенальти, что тоже не есть хорошо. Но налр идти на поиски участка поместья Граффовичей.
Дорога к их родословному домику была не близка. Тем более с такой ношей, как Микки. По дороге можно было увидеть лесок, разных животных, птиц, которых Вриска никогда не видела. Вриска-то по-сути вообще никогдп животных не виделач до участия на шоу. Толькл тарантулов, да и все. Хотя нет, помимо своих пауков, девушка еще смотрела картинки разных котят, собачек, кроликов. Однако боялась она их завести. Ой, ксати. Путь-дорогу же надо описать. Так вот, по пути к поместью Граффовичей, девушка зашла в один из местных баров.
— Хэлло-о-о. Гив ми эээ.. Короч коктейль дайте мне какой-нибудь для преободрения духа. — Девушка взяла стаканчик, прикатившийся к ней от бармена, и набухалась. Ибо она тоже женщина с потребностями. Раз ей не суждено ни с кем потрахаться, то хотя бы пусть нажрется, как свинья и в доволь. — Ита-а-аИКккк.. Я держу дорогу к домишку Лукерции.. Лакреции.. Лакрицы, лол. Короч, я готоИКва продолжИКть свой дооолгий путь. Тока куды мнее идти?
— Поместье Лукреции? — Спросил бармен. — Знаю только поместье Граффовичей. Поверни налево от следующего бара и рано-ли позлно-ли придешь.
Девушка взяла за ногу Микки и потащила к особняку.
— Мы на мест..ИК!
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Тунис, Тунис (Самый оригинальный город и место девятого испытания)
Поиск: