[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Тунис, Тунис (Самый оригинальный город и место девятого испытания)
Тунис, Тунис
ЭмилиДата: Среда, 2016-Май-18, 19:22 | Сообщение # 11
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Эмили побежала на рынок специй, чтобы выполнить новую часть. На самом деле она не знада, какие именно специи ей нужно купить, поэтому просто помчалась мимо рядов со всеи товарами, ака коврами, чайниками, сувенирами и еще бог весть чем. На самом деле Владу нужно было сделать заготовки, как это делали все остальные участники сейчас, оправляя полностью готовый текст, но все же Влад не был таким подлым человеком, поэтоу играл честно. 
- Корицу покупаю! - Э отдала деньги торгашу. 

 
МишаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:25 | Сообщение # 12
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
После первой покупки парень остановился, точно удостоверившись в том, что его допустили на следующую часть испытания. На самом деле нет. Он поспешил за следующей специей, которой оказалась ваниль. Тоже вкусно пахнущие палочки, которые вроде как в выпечку добавляют.
-Оу, какая красота, - восхитился парень, внимательно рассматривая еще какие-то палочки. Палочки. Деревянные палочки. Нет, ванильные палочки. Палочки такие классные и разнообразные... Задумавшись о палочках, парень побежал дальше, ведь еще куча всего интересного и неизведанного впереди. а ведь Миша даже не знал, что здесь продаются специи.
Прикрепления: 1285113.jpg(24.3 Kb)


Мама ама криминал ;)
 
ВрискаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:25 | Сообщение # 13
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
— Чуваааак! Держись только! Осталось совсем чуть-чуть! Мы выиграем и... Для начала мы выиграем, да. А потом уже спасем тебя, друган. А ты пока спи, я выберу вторую специю. — Вриска нагнулась к разноцветным мешочкам со всяким песочком и чихнула. Аллергия, что поделать? — Апчхи! Апчхи! Апчхи! Ненавижу специи! Апчхи! Дайте нам.. а.. нам вот эти, красненькие. Апчхи! Которве пахнут так, отчего у меня началась чихотка. Побыстрее! — Девушке дали мешочек еще с одной специей. — Остался один.. Апчхи!
 
СабринаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:26 | Сообщение # 14
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 264
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
-Обычно этим занимается Луиза. Но что же, высшие силы помогут мне и я не пропаду. Обычно же людей на рынке не так много? - Ох, Сабрина еще никогда так не ошибалась. Увидев место, где можно купить все, что угодно, героиня преподнесла руку ко лбу и изобразила горе. -Как же трудно тут найти что-либо. Я ведь могу потеряться! 
Юная гадалка через толпу отправилась прямо в глубь рынка. Девушка понимала, что ей придется искать специи очень долго. Бывало и такое, что ей наступали на платье. -Вот бы у меня были крылья, а хотя... Погодите, есть идея! -Совсем не обращая внимания на стадо жадных, Сабриночка залезла на толпу, чтобы разглядеть где можно купить специи. 
-А вот и первая специя. Хм, люблю красный перец. 

Прикрепления: 3630555.jpg(20.3 Kb)


А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
 
ЭмилиДата: Среда, 2016-Май-18, 19:26 | Сообщение # 15
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Следующий лот ее покупок был шафран. Эм решила купить его потому, что ее мать, которая, стоит признать, совершенно не умела готовить, добавляла его во все, во что только можно было его добавить, а так же, к неимоыерному сожалению, туда, куда добавлять его не следовало.
- Беру шафран. Что? Нет, мне не нужны часы, - передернувшись от доругого торгаша, Эмили купила вторую спейию и побежала за третьей. 

 
ЛуизаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:26 | Сообщение # 16
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Луиза бегом отправилась на рынок за специями. Она решила украсть на рынке шафран - один из самых дорогих видов специй. Она немного побродила по рынку, перетолкаясь со всеми, с кем только можно, Го ВС-таки нашла место, где продают шафран. И пока продавец был занят другими покупателями, гадалка не упустила возможности украсть эту божественную специю, собирая её к себе в сумку,--Вот так, берём, и побольше, даааа, обожаю шафран,-Луиза украла достаточное количество шафрана и убежала с места преступления, пока её не заподозрили.
Прикрепления: 1885691.jpg(30.3 Kb)


Звёзды решают наше будущее
 
МишаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:27 | Сообщение # 17
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
-Если нам потом придется с этим что-то готовить, то мы с Йошем помрем, - пробормотал Мишка, глянув на своего напарника и понадеявшись, что не сглазил. Следующей специей оказался бадьян. Или как там эта красивая звездочка называется? Нет, Миша в этом не знаток. Ему просто понравилось, вот он и взял. Отдав продавцу деньги за все свои покупочки, парень побежал дальше, не забыв на рынке рыжего напарника. Неудобно, когда кое-кто так берет и не приходит на испытания. Точнее, неудобно то, что испытания ставят на неудобные дни недели. Эх. Грустненько.
Прикрепления: 6502143.jpg(65.5 Kb)


Мама ама криминал ;)
 
ЛукрецияДата: Среда, 2016-Май-18, 19:28 | Сообщение # 18
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Интересная история, но завещание я в этом поместье не нашла. Что же, придется ехать в еще одно, которое находится в городе Татуин. Да, это реально существующий город и там родственники моего мужа снимали Звездные войны. Поэтому планета или что там в фильме называются Татуином. Увлекательная история кинематографа, - Луки вздохнула. Офф: Ваша задача – в 20 строк добраться до города Татуин. Это описывает первый партнер, выставляющий пост. Второй же должен написать 20 строк о поисках по всему городу очередного поместья Граффовичей и нахождение заветных бумаг для Лукреции.
 
ВрискаДата: Среда, 2016-Май-18, 19:28 | Сообщение # 19
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Так.. Вторая закупочка прошла менее удачно, чем первая. Сецчас Вриску больше волновало здоровье напарника. В смысле, не умрет ли он? И что с ним вообще происходит? Это навсегдп отсанется тайной. Или не тайной. Надо выиграть, чтобы Микки очнулся и мы не попали в тюрьму! А чтобы выиграть, надо выбрать специи!
— Дайте нам вот эти вот, не зеленые и не красные. А вот.. самые обычные. Да, воь эти, похожи на песок пл цвету. Прекрасно. У нас три специи! Следующее задание, быстрее!
 
ДерекДата: Среда, 2016-Май-18, 19:28 | Сообщение # 20
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Первое испытание сразу не понравилось Дереку. Нужно было делать массаж? Парень сначала как всегда ничего не понял из условия испытания, но получив разжеванное по слогам объяснение и уточнение от своей напарнице Эмили, парень, чуть почесав репу, сообразил, что надо делать. Ну по крайней мере сделал вид, что понял. Это уже было хорошо. Дерек любил половые испытания, но сейчас даже у мужской половины какие-то бабские испытания, как считал парень. Йошимиша опять в лидерах, и это взбесило Дерека. Ну да, они единственные назвали численность население Туниса, того, что город, ну и что? Хоть и в душе Дерек сам укорял себя за то, что не прочитал полностью внимательно задание, да и перед Эмили было стыдно, но всё равно Йошимиша просто выбешивали своей правильностью выполнения испытания, их быстротой и при этом делания вид, что они тупые, слабые и ни на что не способные, хотя это совсем не так. Наконец Дерек лег в комнате на койку, подошел масажжер и начал нажимать на самые болезненные и слабые участки тела Дерека. Парень выл от боли, но терпел ради того чтобы пройти испытание.
- А-а-а! Помогите! -Закричал Дерек.
Парень терпео изо всех сил, но его не хватало:
- Эмили! Прошу! Помоги мне! Спаси меня! Убивают! - Ответил Дерек, но сообразил, что может сам укокошить кого угодно и пригрозил массажисту:
- Эй ты! Еще раз дотронешься и я тебе все выбью! Отдавай следующую подсказку, живо! - Пригрозил Дерек и схватил следующий билет и встретившись с Эмили побежали его выполнять:
- Вперёд, студенты! Зададим жару!
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Тунис, Тунис (Самый оригинальный город и место девятого испытания)
Поиск: