Джакарта, Индонезия
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:56 | Сообщение # 31 |
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Уворачиваться?
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:56 | Сообщение # 32 |
| Цитата Эмили ( ) Ваще она не хотела уворачиваться, но это было нужно ибо ее напарник был ослом, поэтому она лишь просто вновь упала на землю, пропуская удар этого дядьки.- Фу, убери свой цитрусовый гнилой фрукт. Бе, не хочу этио есть, - перекатилдась по земле от него, ибо фу, противный, после чего поднялась на ноги. А ей никто и не предлагал, зато ей начали тыкать грязными вилами в спину. Непонятно зачем они священникам, но просто как факт
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:56 | Сообщение # 33 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Миша был готов уворачиваться, если что.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:57 | Сообщение # 34 |
The soothsayers
Награды: 6
| Сабрина, -ВУХУУУУ! Порви их всех! Этой моя дочь, да!-Луиза хлопала дочери, поглядывая на остальным и на то, как они оценят подвиг дочери.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:57 | Сообщение # 35 |
| Йошимиша и Гадалки, а заодно и Микки с Вриской, которые не увернулись в прошлый раз, пытаются увернуться от горящих ошметков.
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:58 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| - Дерек, видит Ньютон, ты пожалеешь, что я мучаюсь сегодня. Однажды я проведу на тебе запрещенную операцию конца 17 века. Тебе и твоим половым органам она не понравится, гарантирую! - Эм отпрыгнула от вил, однако вскоре споткнулась, упала на землю, задев телегу с горшками, которая поехала и задавила негодяев. - Упс.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:58 | Сообщение # 37 |
Награды: 6
| Смотрел на валькера с уворотами от монахов с подворотами
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:58 | Сообщение # 38 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Следующая часть испытания была еще более веселой, чем самые начальные. С мусульманами Мишка не дружил, да и мусульманы не горели желанием завести дружеские отношения с Ацким. Хотя может быть можно все наладить? Или нет?.. -Иго-го, ребят, вы мне не помеха! - отскочил от горящих ошметков, словно балерина на сцене, которую почти поймал ее партнер.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:58 | Сообщение # 39 |
The soothsayers
| Юная особа ничего не понимала в этой части испытания, и просто начала слушать указание этой ведущей, несмотря на ее лень и просто ей было лень выполнять эти испытание, потому что она уже была однаЮ без ее мамы и вообще, Сабрина должна прибыть первая на финиш, что доказывает ей это... Смогла все-таки увернуться.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 19:59 | Сообщение # 40 |
| Эмили смогла уже увернуться два раза и ей остался последний. В этот раз на нее с неба посыпались специи, от которых девица начала чихать
|
|
| |