[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Мехико, Мексика
МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:01 | Сообщение # 41
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Эмили растянула страничку :с

Мама ама криминал ;)
 
РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:04 | Сообщение # 42
Вrother and sister
Группа: Ролевики
Сообщений: 454
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
- Мы выбираем "Пирамида Солнца"

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:04 | Сообщение # 43
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Миша ()
Эмили растянула страничку :с
Стерва :с
 
МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:08 | Сообщение # 44
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Сидел и ждал, пока его партнер играет в страшную и опасную игру.

Мама ама криминал ;)
 
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:09 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- Что?! - Эмили с ужасом посмотрела на высокий столб, который для нее казался 100 метровым, а не 30. 
- Эта игра или ритуал уже сто лет как не является безопасной, и я уверена, что были зарегистрированы случаи смерти во время участия в этой игре! - девушка отчаянно сопротивлялась, пока ее толкали вперед два шизанутых индейца. 
- Я боюсь высоты! Что, почему я юг ?! - девушку уже подвесили за одну ногу к канату, в то время как некий Джулиан начал бить в барабаны, сидя на верхушке столба. 
- Что за жуть, я же могу разбиться, - завопила девушка, в то время как ее очки полетели вниз, падая в чей-то стакан с пуншем.
- Господи, нужно вспомнить правила выживания в экстренных ситуациях, а так же правила поведения во время панической атаки, ха-ха, у меня же не паническая атака верно, правда?! - как только договорила малышка, ее и еще трех участников начали раскручивать и опускать вниз. Завизжав, девушка всем сердцем проклинала Лукрецию и вообще весь студенческий совет, который отправил ее на эту муть.  
Приземлившись на землю, девушка была в шоке от случившегося, поэтому вставать на ноги не хотела
 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:09 | Сообщение # 46
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эмили ()
Приземлившись на землю, девушка была в шоке от случившегося, поэтому вставать на ноги не хотела
ШЕСТОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Время финиша! - Лукреция довольно вышла из пирамиды и достала из кармана зажигалку. Она недолгое время посмотрела на тусклый огонек, а после бросила предмет в пирамиду, заставив ее загореться. - Пускай горит. А вы... Вам лучше бы быстрее бежать на финиш на площадь Независимости. Вы же там уже были, не так ли? И пошевелитесь, а то повторите участь Лорезо. Хотя ладно, я не могу вас споить. Но вызвать полицию - могу. Так что бегите и помните, что последняя пара, пришедшая на финиш, МОЖЕТ БЫТЬ, исключена из игры! 
Офф: 5 строк от каждого из пары до площади Независимости. Если вы один - 7.
 
ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:10 | Сообщение # 47
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
ВЫ НАХУЙ АХУЕЛИ ЧТОЛЬ БЛЯДЬ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ ДАВАТЬ, ДА СТАЛИНА НА ВАС НЕТ ОКАЯННЫЕ, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ РАДИ ИСПЫТАНИЯ? МИЛЛИОН БАКСОВ ЭТО КОНЕЧНО БЛЯДЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, НО СУКА УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА РАДИ ОДНОГО ЛЯМА БАКСОВ КОТОРЫ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВЫИГРАЮТ, ЭТО БЛИН ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ ЧУР, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ФАНАТИКИ ГИТЛЕРА? ДА Я ВАС ЗАСУЖУ, ДА МОЮ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА НИКТО НЕ ПОЙМЕТ, КАК МНЕ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ? 
Ладно, спокойствие, поняв что девушке придется убивать, она придумала грандиозный план подстроить убийство человека и подстроить жервтоприношение, план был до чертиков прост, девушка находит парня и договаривается с ним за небольшую плату, потом на камеру совершилось бы приношение человека и девушки отпустили парня на волю, план был прост до чертиков. Настало время исполнения, Джулия довольная направилась на рынок где обычно восседают бомжи, договорившись с Американским бомжом в Мехико, девушки и их новый друг пошли на гору, там они начали обсуждать свой план действий и тут то и начался великий Мехикоанский облом, когда они общались межуд собой, то мужик сорвался с обрыва на краю горы и с истошными криками кубырем начал падать с горы, зрелище было то еще. Джулия быстро побежала на поиски мужика и когда вышла на него, то была шокирована, этот тупой бомж свернул шею, да как такое вообще возможно? В любом случае так будет проще, да и умер он сам, так что проблем с этой частью испытания у пары не возникло, однако еще нужно дотащить труп до горы, это сделать уже было сложнее, ибо девушка начала дрожать и некоторое время она просто простояал перед трупом, живот заболел, а девушку вырвало рядом с лицом трупа, это был обычный рефлекс после убийства, хоть его совершила и не она, но она была причастна к этому, так что ее вина тут явно тоже была. 
Так как готово всего 16 строк, а надо еще 24, то я сейчас начну лить ведра воды, которые просто впадлу будут читать, но я больше чем уверен что читать их никто не намерен, а пока я пишу остается всего 22 строки, какой я молодец, правда? Многие сейчас жалуются что описывать убийство и жертвоприношение это ужасное испытание и хуже этого ничего не было, но если вы спросите мое мнение, то травить шутки было еще жестче и несправедливее, чем убивать бомжа их мехико, правда мы считай не убивали его, но всеж это я так, к слову. 21
Ноги Джулии еще до сих пор дрожали и казалось что выполнять это испытание дальше было невозможно, но девушка собралась и взвалила на себя окровавленный труп мужика, каждые несколько метров девушка прерывалась на передышку, ибо мужик был очень тяжелым, Джулия до сих пор не могла поверить в то что из-за нее умер человек, думаю эту часть шоу не покажут по телику из-за возрастного ограничения, но этот человек навсегда останется в душе молодой спортсменки, позитивный настрой резко пропал, не зря говорят что это шоу ломает людей, даже такую позитивную мадам сломили под грузом суровости этого мира, просто показали что этот мир несправедлив и нужно просто заткнуться и делать то что от тебя требуется, пригодись обществу или умри, все просто, думаю Саманта легче отреагировала на эту часть испытания, все же она опора нашей команды, более крепкая и сильная участница нашей боевой команды. 
Это испытание напомнило  мне то испытание где мы писали 10 постов по 10 строк, это было и вправду геморно, это задание тоже не особо приятное, но вполне выполнимое если вам интересно мое мнение, так же оно напоминает мне финал второго сезона, там я правда очень жутко схалтурил, но победа она и есть победа, хоть победой ее назови, хоть нет. 32 
Наконец спустя 28 перерывов, девушка оказалась на вершине горы с трупом в ногах, именно в ногах, ибо руки уже не могли держать его мертвое и остывающее тело, это ломало психику малолетней, но ничего не остается кроме как закончить испытание, это этого паренька все равно не воскресит, а победить на испытании надо, чтобы жертва этого чувака не была напрасной.  Наконец набрав силы на последний заход, девушка дотащила труп парня до Саманты, все руки девушки были в крови, а желания отправится к матушке возрастало в миллион раз, однако испытание нужно завершить и та наконец отдала из рук в руки Самантушке этот трупец, от него слава богу еще не воняло, а мне еще нужно 2 строчки написать.
-Это ужасно, правда ужасно, как мы могли вообще такое допустить? Он просто упал с горы, а теперь мы отдадим его в жертву? Черт, это ужасно...- Джу не заплакала, ее работа тут закончена, она просто присела у края горы и задумалась о чем то.
 
ВрискаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:11 | Сообщение # 48
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
мда.. ну и дерьмо у меня камера..
Прикрепления: 2925086.jpg(214.9 Kb) · 6651017.jpg(208.1 Kb) · 1855671.jpg(218.5 Kb) · 1509052.jpg(215.5 Kb)
 
ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:12 | Сообщение # 49
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Хоть какая-то польза от тебя есть. Не ожидал. - Впервые похвалил Эмили Дерек, что было крайне неожиданно, но сейчас нудно приступить к шестому испытанию. Дерек и Эмили, то есть Студенты побежали выполнять новое поручение Лукреции: "Что же на этот раз?" - Подумал Дерек, охуевая с прошлых испытаний и удивляясь, что их смогла пройти Эмили, что даже Дерек не факт, что справился бы. Но парень, конечно же, виду не подал. Но нужно было лишь прибежать на финиш. Студенты добежали до финишной черты и пришли первыми.
- Молодец, Эмили. - Дерек впервые искренне по-доброму отнёсся к Эмили и даже дал пятню книголюбке.
 
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 20:14 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- Господи, господин Ньютон, говорите потише, - отгоняя звездочки, которые кружились вокруг головы брюнетки, она лишь громко смеялась, то и дело утыкаясь носом в землю.  - О, мистер Тесла, вы хотите чашечку малинового чая? - девушка продолжала нести бред из-за головокружения, ибо мир вокруг нее то и дело буквально ходил из стороны в сторону.
- Ох, мистер Ломоносов, я так вам признательна, ахахах, - весело говорила девушка, пошатываясь и приставая к прохожим, которые думали, что в нее вселился дух их покойных дедушек и кидали Эмили в ноги дары типа еды и денег.
- А я тебя нашла, - уперевшись носом в грудь Дерека, Эм пришла на финиш.
Когда же Дерек дал пять девушке, то та случайно подставила свой лоб, из-за чего снова упада на землю.


Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 2016-Апрель-19, 20:16
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Поиск: