[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Мехико, Мексика
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 18:40 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Аррива! Мы в Мексике, Мехико! Или мы в Мехико, Мексике? И вообще, здесь произносить арриву или я ошибся страной и языком? Я что-то не успел уточнить этот вопрос, но, думаю, участники разберутся. Мы находимся в одной из самых преступных стран мира. Только здесь вас могут посадить в такси, обещая уникальную экскурсию, и устроить ее, проводив вас на тот свет. Грабежи и нищета здесь настолько рядом, что многие люди пытаются сбежать нелегально, пробираясь через границу с США. В итоге, на границе идет практически тотальный контроль всех, кто кажется подозрительным, потому что наркотрафик в этой стране также бешеный. Насколько опасно здесь на самом деле? Узнаем прямо сейчас!
Ме́хико — город, столица Мексики. Образует федеральный округ, разделённый на 16 районов. Население — 8,8 млн человек, крупнейший испаноязычный город мира. В пределах агломерации проживают 20 млн человек (оценка 2015 года, двенадцатая по величине агломерация в мире). Расположен в межгорной котловине на Мексиканском нагорье, на высоте 2240 метров над уровнем моря. Климат субтропический. Главный политический, экономический и культурный центр Мексики. Относится к глобальным городам «альфа», ведущим финансовым центрам Северной Америки. Основан в 1521 году на месте разрушенного испанскими завоевателями древнего города ацтеков Теночтитлана (по имени ацтекского бога войны Мехитли). С 1821 года — столица независимой Мексики.



Прикрепления: 5452503.png(154.4 Kb) · 5459932.png(6.6 Kb) · 9739870.png(10.5 Kb)
 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:00 | Сообщение # 2
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Ах, это напоминает мне новенький фильм о Джеймсе Бонде. Да-да, тот самый, где во вступлении сексуальное и горячее тело Дэниела Крейга обвивают склизкие и дурно пахнущие щупальца осьминога, будто бы только что пойманного в Неаполе... А еще мы прибыли на День Мертвых, который также был показан в этом фильме. Это грандиозное торжество во всей Мексике, которое можно было бы сравнить с Хэллоуином, вот только масштаб его заметно шире, чем какие-то походы по гостям. Да и само событие намного мрачнее, только посмотрите на эти жуткие маски. Надеюсь Лорезо не прячется за одной из них. Кстати, - Лукреция щелкнула пальцами и к участникам в карманы были засунуты новые порции товара. - Учтите, что тюрьмы в Мексике не самые дружелюбные. Так что поторопитесь!
Офф: Ваша задача - описать все, что обычно происходит на традиционном празднике Дне Мертвых, который проходит в Мексике. Все события и настроение людей, ваши личные впечатления... Но от вас также понадобится и командная работа. Один из вас должен будет описать не только праздник, но и внешность Лорезо. Подсказка - он похож на всех остальных Граффовичей. Второй из вас должен будет описать как вы ловите этого прохвоста в толпе. Разумеется и последовательность постов должна быть логичной. Сначала выставляет тот из вас, кто описывает Лорезо, а затем  второй выставляет поимку. Размер поста - 25 строк с каждого. Если же вы одни, то с вас 40 строк, вот только в вашем посте должно быть и описание Лорезо и его поимка.
 
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:16 | Сообщение # 3
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Когда же на глаза брюнеточки попались участники самого известного фестиваля в Мексике, ее очки блеснули от таинственных огней ночного шествия. Достав из сумки путеводитель, который малышка купила в аэропорту, девушка с важным видом открыла его и зачла:
-
 День мертвых (Dia de los Muertos) — по-прежнему самый национальный, самобытный и языческий праздник Мексики. Традиция фестиваля уходит корнями в индейское прошлое обитателей Мексики и других латиноамериканских стран. Фестиваль этот семейный, участвуют в нём даже маленькие дети.В эти дни (тогда же, когда католики отмечают День Всех Святых — это не случайно) по поверьям индейцев: Ацтеков, Майя и Тарасков (Пурепеча), души умерших могут возвращаться в свои дома из Миктлана — загробного мира.Уже сейчас местные жители активно готовятся помогать своим ушедшим близким, найти дорогу к дому, во время праздников на кладбищах будут гореть миллионы свечей. Также для умерших на алтарях делают небольшие арки из цветков-ноготков, чтобы они смогли войти из загробного мира в мир живых.
Осмотревшись, брюнетка хотела уже было купить некоторые сувениры, которыми бы она захламила свои прикроватные полки и столик, но потом вспомнила о их первоначальной задаче.
- Хм, если смотреть по семейному древу Граффовичей, то, однозначно, у человека, которого тебе придется схватить, должен быть ярко выраженный нос с горбинкой, каштановые или седые волосы, ибо не ясно, сколько поколений Граффовичей появились на свет после рождения Лорезо, потом, у него должен быть пунцовый цвет кожи, и, если верить архивам, которые я смогла найти на фан-сайте этой семье, созданной некой Королевой Эмбер, он явно должен говорить красивыми фразами. Возможно, у него склонность к БДСМ , - девушка покраснела, - И глаза изумрудного или оливкового оттенка. Есть вероятность красных линз.
Закончив, малышка с гордым видом направилась к лавкам с сувенирами, чтобы купить парочку скелетов или местных сладостей.
- Кстати, черепа и скелеты здесь повсюду. В окнах, дверях, на балконах, на улицах, нарисованные на земле, на стенах, на одежде. Доминируют сахарные черепушки-калаверы, улыбающиеся и раскрашенные в жизнерадостные цвета.  И не удивляйся, если на празднике тебе, Дерек-супер-грубиян, подарят череп с твоим именем — это от всей души. Их дарят членам семьи и друзьям. Дети предпочитают шоколадные и марципановые или в виде чупа-чупсов. - Прикупила парочку своим кузинам и трем кузенам.
- Хм, может и это взять? - посмотрела на свечу в виде человеческого черепа, но решила, что это слишком жутко для ее милой комнаты с пони.


Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 2016-Апрель-19, 19:19
 
ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:21 | Сообщение # 4
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Второе испытание сразу же стало невъебительно сложным для участников. Во-первых, сегодня почему-то День Мёртвых, хотя он празднуется 1-2 ноября. Ну да ладно, раз сегодня в Мексике, то можно и сегодня его провести. Но кто такой Лорезо? Дерек этого не знал, поэтому решил спросить Эмили:
- Эй, ты ведь наверняка в курсе, кто такой этот Лорезо. Наверняка читала в умных бесполезных книжках? - грубовато спросил Дерек, не скрывая своей гордости.
"Мало ли! Обиделась! Я, что, должен быть подкаблучником или маминкиным сынком? Обойдётся!"
Как начитала Эмили Дереку из какой-то умной книжки, День мёртвых - это праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли.
"Скукотища" - подумал Дерек и попытался дальше понять, что именно нужно сделать. Вокруг толпа ходячих мертвецов, и нужно было скоординироваться о плане действий. Студенты порешили на том, что Эмили будет описывал Лорезо, после того, как Дерек его поймает. Но как его поймать, если не знаешь как он выглядит. Девушка нашла более-менее достоверное описание этого самого Лорезо. Он оказывается двоюрдный брат Эрвенто, а Эрвенто, как известно, тесно связан кровных родством также и с нашей мафиозной ведущей - Лукрецией. Вот проворные и хитрые итальяшки!
- Ну что, кого мне искать? Мало того, они и так в масках, я не знаю как он выглядит.
Эмили постаралась как можно конкретнее и подробнее описать Лорезо, но из-за этой тыгомотины Дерек начинал злиться. 
"Отнимает время эта Эмили! Как всегда!" - В мыслях уже в бешенстве орал Дерек, так как хотел занять исключительно первое место сегодня, а не второе и со штрафом, как в первом испытании. Слава Богу, что не вылетели тогда, а пришли даже вторыми, так как Дерек сделал  всю грязную работёнку... Всю, абсолютно всю работёнку за бесполезную Эмили. Хотя почему бесполезную? Она немного помогла. "Нет! Всё-таки больше мешала, чем помогала!" - проворчал про себя Дерек и подумал, что всё-таки надо было проиграть в прошлый раз и со спокойной душой возвратиться к своим корешам и снова зажить беззаботной жизнью. Но раз пока тут, Дерек будет стараться, ведь миллион долларов просто так на дороге не валяется. После описания Эмили этого загадочного Лорезо, парень проверил около тридцати людей в страшный и марачных масках и наконец нашёл похожего чувака схватил и приволок к Эмили а затем и к Лукреции.
 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:22 | Сообщение # 5
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Дерек ()
марачных масках и наконец нашёл похожего чувака схватил и приволок к Эмили а затем и к Лукреции.
ТРЕТЬЕ ИСПЫТАНИЕ: Внезапно Лорезо вырывается из ваших рук, бросает на землю несколько мешочков и вся площадь, на которой проходило празднование, покрылась густым дымом. Лукреция недовольно вынырнула из толпы и со злости отвесила оплеуху одному из своих охранников. 
- Проклятье! Я так и знала, что он улизнет! Вся эта чертова семейка, которая настолько отвратительна, что мешает мне просто получить все бабло моего мужа, чтобы наконец обрести жизнь, которую я заслуживаю! - Итальянка топнула каблучком о землю. О нет, она не любила проигрывать. И не желала. - Поймайте его. Я уверена, что он не ушел далеко. Кроме того, он пойдет туда, где много народу, то есть к остальным достопримечательностям Мехико. Обыщите их. И быстро! 
Офф: Поздравляю вас с новой картой! Это испытание типа Делай или смотри, так что сначала вы должны определится, кто выполнит это задание. На карте Мехико вам надо будет обозначить красными точками Национальный дворец, Ангела независимости, фонтан "Диана-охотница" и Кафедральный собор. Карта должна быть подписана. Если этого не будет сделано - вы получите пенальти в 10 минут.
 
ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:23 | Сообщение # 6
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я сделаю Эмили. - отодвинул девушку подальше.
 
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:24 | Сообщение # 7
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Дерек ()
- Я сделаю Эмили. - отодвинул девушку подальше.
Скрестила руки на груди и пошла выбирать себе кулон в виде кактуса.
 
МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:27 | Сообщение # 8
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Мишка прибыл в Мексику, продолжая радоваться красивому числу своих постов.
-Полет был ваще шик, спасибо. Сам никогда бы так хорошо не полетал, да и не полетаю уже наверное, - Ацкий вновь потряс своей цепочкой, отправляясь к следующей части этого долгого и очень сложного испытания. Хотя если копировать информацию из Википедии, все будет гораздо легче. Не так ли, Зелень?
-День мертвых? О, мои дальние родственники постоянно отмечают этот праздник. Этот самый День мёртвых стали отмечать на территории современной Мексики ещё древние народы, такие как ольмеки и майя. Понятия не имею, что это значит, но мой пра-пра-пра-пра-пра-прадядюшка рассказывал именно так.  В период до испанской колонизации местные жители часто держали в домах настоящие черепа умерших — как своеобразную семейную реликвию, их часто демонстрировали во время различных
ритуалов, они должны были символизировать смерть и воскрешение. Тогдашние валькеры частенько находили эти самые черепки, а потом рассказывали своим потомкам. Тогда еще богиня Миктлансиуатль — богиня смерти была оч популярна. Я был бы оч рад, если бы мне довелось с ней встретиться, но, к сожалению, не застал то шик время. Многие из тех, кто отмечает этот праздник верят, что в День мёртвых души умерших могут посетить живых родственников и друзей. В этот день люди посещают кладбища чтобы пообщаться с душами умерших, на могилах строят алтари с фотографиями и реликвиями, приносят любимые напитки и еду умерших. Все это делается для того, чтобы побудить душу усопшего посетить живых. Иногда празднования приобретают весёлую окраску, когда
родственники умерших вспоминают у надгробия смешные или веселые факты из жизни умершего. А еще люди рисуют на своих рожицах черепа и наряжаются в красивые костюмы. Больш ничо не знаю.

Парень и сам понятия не имел, откуда знает столько информации. То ли скрытые резервы памяти резко открылись, то ли он просто скрывал то, что умеет что-то помнить. На самом деле истории родственников просто всегда кажутся интересными.
-Значит так... Описать Лорезо. Хм. Я вот, что вам скажу. Это такой парень с шоколадной кожей. Я бы не сказал, что горький шоколад, больше похож на молочный. Хотя нет. Все-таки что-то среднее между ними, - Мишка не умел нормально описывать внешности, - Челочка такая, вот уже она гораздо ближе к горькому шоколаду, чем его кожа. На нем кароч такие длинные штаны, но они закатаны где-то по колено, ибо тут оч жарко. А еще у него хитрые глаза. Или не очень хитрые, а мне просто от солнца так кажется. Кароч, мб видел когда-то Эрвенто? - Ацкий припомнил участника второго сезона, - Так вот, на него похож, ток более шоколадный. Тот ваще каким-то альбиносом оказался. Или это как-то по-другому называется? Надо будет над этим подумать как-нибудь на досуге. Или спросить. А еще брови такие шик. Тож шоколадные. Чорт, я определенно проголодался, - в подтверждение слов валькера его живот забурчал. Блондин грустно взглянул на своего напарника.


Мама ама криминал ;)
 
ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:27 | Сообщение # 9
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Карта
Прикрепления: 3559372.png(900.4 Kb)


Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 2016-Апрель-19, 19:27
 
ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:28 | Сообщение # 10
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Девушки наконец оказались на традиционном празднике дня мертвых, Саманта вызвалась на поимку чего то там, Джулии же как она подумала досталось самое простое задание, а точнее простое изучение праздника всех мертвых, а оказалось оно не такое простое, ибо кроме поста нужно еще и понять че это за праздник, найти призрака одного из граффовичей  и чего разные людишки испытывают на этом празднике, как я заметил на первом испытании, Вадим сберег самые сложные испытания для форума, эти испытания намного сложнее контактовских, приберег же самое сложное на потом, чертяга.
Перед тем как начать выполнять испытание, девушка залезла в интернет, паралельно прорекламировав главного спонсора этого сезона телекомпанию " кафчикен " теперь не только вкусная еда, но и сладкая связь, которая на самом деле оказалась не такой сладкой, как и вкуснота еды в данном заведении, однако кого это сейчас вообще волнует? Кроме Джулии, которая потратила около двадцати минут на то чтобы прогрузить страницу в википедии, однако она дала Джу информацию об этом места. 
-Значит первого и второго числа празднуется день мертвых? Интересно, значит в этот день тут собираются призраки умерших дядюшек и тетюшек, Мисти бы тут понравилось, тут за киллометр пасет злостной энергией призраков, а мне еще нужно найти определенного призрака, Мисти бы учуяла его с помощью своих обрядов, жалко тебя нет рядом, подруга, прости что испугалась на хеллоуин и бросила тебя в том доме одну... Если честно призраки мне не очень нравятся, а еще нужно найти из рода Граффовичей, меня очень пугает это испытание - Джу на протяжении нескольких секунд вдыхала и выдыхала воздух, только после этого она снова пришла в себя и продолжила выполнять это сложное испытание, хотя может оно и не такое сложное как может показаться? Ха-ха 
Ладно, поиск призрака еще подождет, еще нужно найти информацию об этом празднике, если верить великому и могучему кафчикен интернету, то люди тут действительно верят в то что мертвые приходят к ним домой, единственное что только непонятно, так это то как люди не боятся верить в это? А если призраки действительно придут и убьют всю их семью? Хотя это млаовероятно, но прост призраки это.. Фу... Откровенно говоря мерзость та еще, я конечно их не боюсь, но, вдруг кому не повезет встретится с ними? Джулия прошла мимо кладбища в поисках нужного ей человека, тут были люди которые ставили свечки и доставали фотографии со своими родственниками, в их лицах действительно была надежда, надежда на то что родственники придут и поговорят с ними, от этой картины душа в пятки ушла, однако быстро вернулась на базу, ибо перед ней оказался призрак и девушка снова ушла с базы, этот человек был похож на Эрвенто из второго сезона, все тоже алчное и эгоистичное лицо, накаченное тело и аппетитная попка, его нельзя ни с кем с путать, это был родственничек Эрвенто, тут же и Саманта не заставила себя долго ждать и побежала на поимку призрака
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: