[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Мехико, Мексика
МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:52 | Сообщение # 31
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 252
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я карту делаю, а ты дальше беги! - сказал Мик.

I m gay!
 
МилинаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:53 | Сообщение # 32
The Models
Группа: Ролевики
Сообщений: 143
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
-Я выполню это задание, Джейсон.
 
ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:55 | Сообщение # 33
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Геометрия говно
Прикрепления: 8933469.jpg(85.9 Kb) · 1707036.jpg(80.4 Kb) · 7804753.jpg(57.1 Kb) · 9117839.jpg(76.5 Kb)
 
РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:56 | Сообщение # 34
Вrother and sister
Группа: Ролевики
Сообщений: 454
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я выполню карту

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
 
РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:57 | Сообщение # 35
Вrother and sister
Группа: Ролевики
Сообщений: 454
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
...
Прикрепления: 5414698.png(911.9 Kb) · 5422419.png(846.0 Kb) · 3075229.jpg(361.2 Kb) · 6022180.jpg(359.4 Kb)


Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
 
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:57 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
 
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:58 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци

 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:58 | Сообщение # 38
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ПЯТОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Наконец, мы его поймали, - Лукреция довольно усмехнулась прямо Лорезо в лицо. - Уведите его. Я разберусь с ним позже. Ведь мне надо будет придумать подобающую казнь для этого парня. Что-нибудь мексиканское. Пожалуй... Споим его текилой досмерти, ахахах!!! - Она посмотрела на участников. - Так, продолжим нашу игру. Теперь одному из вас предстоит сыграть в национальную игру древних индейцев. Эта игра называется воладор и цель в ней крайне проста - выжить. Выживете - все в ваших руках будет. 
Офф: Это Делай или Смотри. Задание выполняет тот, кто не работал с картой. Вам надо описать ход игры и то, как ваш персонаж ее проходит. С вас всего лишь 10 строк.
 
МаксимилианДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:58 | Сообщение # 39
The offender and the guard
Группа: Ролевики
Сообщений: 265
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
День Мертвых. Довольно необычный праздник, если его конечно можно назвать праздником, все-таки это память не о самых радостных событиях, а о смертях. Кто-то думал, что призраки их покойных родственников посещают их дома, но скорее всего никто их не видел, что вполне себе логично. Само собой кто-то придумал оправдание, что призраков никто не может видеть и наивные людишки продолжают в это слепо верить, но в отличии от некоторых религий это не промывка мозгов. Максимилиан по прибытию попал на странное место, а именно на кладбище, но выглядело оно не как стандартное, а Максимилиан знает как они выглядят. Почему-то там был все более ярко и атмосфера пугающей пустоты банально пропала, хотя, чтобы что-то потерять, нужно сначала это иметь, а полисмен не посещал кладбища ночью и страх они не вызывали. На могилках были цветы и фрукты, а рядом с ними родственники усопших, вели они себя по разному кто-то смеялся вспоминая веселые случаи из жизни умершего, ну а кто-то просто по ним скорбил. От этого создавалась двоякое ощущение.
-До жути странное место, кладбище все яркое да еще и на могилах цветы с фруктами. Такое ощущение, что это какой-то карнавал, а не место где мертвецы отправляются в последний путь ведущий в вечную пустоту, -однако взглянув направо, Максимилиан был несколько озадачен, так как там был вышеупомянутый карнавал. Этого детектив понять никак не мог, из поминок устраивать целые карнавалы и ярмарки. На этом карнавале было много всяких безделушек, который были бесполезны как и везде, но они ведь такие прикольные. И именно поэтому их люди и покупают. Ну и чтобы не обидеть друзей и родственников тем, что вы им ничего не принесли. Однако в отличии от брелков в виде тапок. Тут были различные черепа, кресты и скелеты, в общем все, что было более или менее связано со жмуриками. Особенно приметилась Катрина, фигурка в виде скелета девушки со странным венком на черепушке.
-Какие же странные эти мексикосы, тут так много костей, -озадаченно сказал Максимилиан, -я еще могу понять когда люди спиваются пытаясь получить хоть какую-то выгоду из смерти человека, но это... Столько же преступлений может свершиться пока все кладут фрукты на могилы, -недовольно сказал Максимилиан и злобно хмыкнул, сейчас он вспомнил о главной задаче этой части испытания, найти некого Лорезо. Но в этой части Максимилиану не было равных. Он включил этакий Нуар-режим, в его глазах все стало черно-белым и место стало куда более мрачным, шел дождь, били молнии, а некоторые граждане в глазах становились наркоманами, проститутками, ворами и прочим отребьем, само собой все это происходило лишь в голове служителя закона. Он взял за воротник какого-то прохожего и прижал его к стене.
-Эй, латинос, знаешь кто такой Лорезо Граффович и где его найти?! -на этот вопрос Максимилиан ответа не услышал, так как мексиканец до смерти перепугался, Максимилиан поставил его на землю и ударил по лицу, -говори, тварь! -в ответ он лишь услышал несколько непонятных ему слов на мексиканском, он понял, что ничего от него не узнает и прекратил допрос, после этого он повторил процедуру на нескольких прохожих и наконец-то ему попался англоговорящий, он смог из него вытрясти описание внешности Лорезо, он был среднего роста со смуглой кожей, что неудивительно ибо это можно было понять по фамили и всей этой криминальной семейки, которая когда-нибудь да вымрет. Цвет волос темный, однако судя по всему из Граффовичей он был неким отбросом, раз уж он в Мексике и одевался не в богатую одежду. Так же он узнал, что Лорезо находится где-то на этом фестивале, что оказалось довольно удобным, однако он осознал, что так и должно было быть и облегчение пропало. Максимилиан шел, расталкивая толпу мексиканцев, столпившихся в ожидании какого-то представления, при этом он оглядывался назад, чтобы случайно не проглядеть искомую цель, поиски ее были не особо долгими, но и не короткими. Лорезо находился возле сцены, судя по всему он не подозревал об охоте на него и он наслаждался праздником, вполне возможно, что  он не был преступником, однако все семейство Граффовичей вызывало у детектива отвращение и он хотел их полнейшего уничтожения, в том числе и ведущей. Максимилиан подкрался к Лорезо и нанес тому удар по затылку, однако тот устоял и сразу побежал на самотек, поняв, что это явно не пьяная драка, побежал же он через сцену. Полицейский не утруждал себя бегом и стрелял в сторону беглеца, он сделал три выстрела, один попал в ногу Лорезо, второй свалил на него декорации сцены, третий же не задел Лорезо.
-Лорезо Граффович, вы арестованы именем правосудия! -сказал Полисмен и надел на Лорезо наручники.


Someday, i go back and will destroy crime
 
МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:58 | Сообщение # 40
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 252
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Микки отдал карту настолько лично, что это было в лс.

I m gay!
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Поиск: