[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Мехико, Мексика
СамантаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:38 | Сообщение # 21
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 88
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци


Кекнула от размера, но ладно, наверное.
 
ЙошДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:40 | Сообщение # 22
Группа: Ролевики
Сообщений: 261
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Миша опять пилит карту.

Four Red Roaches of Retribution!
 
МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:41 | Сообщение # 23
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Иго-го.
Прикрепления: 2461256.png(985.7 Kb)


Мама ама криминал ;)
 
ЛуизаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:42 | Сообщение # 24
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 220
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Луиза не рубила в картах. Точнее рубила, но хотела, чтобы её дочь приобрела знания и предоставила эту часть ей.

Звёзды решают наше будущее
 
СабринаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:45 | Сообщение # 25
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 264
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я сделаю это.. - Сказала Сабрина. - Наверное, так..
Прикрепления: 8686006.png(673.5 Kb)


А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
 
РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:47 | Сообщение # 26
Вrother and sister
Группа: Ролевики
Сообщений: 454
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Каких фанатиков интересуют этот День Мертвых? Они же мертвые, фу, - подумала сразу Элис и решила почитать статью про этот праздничек вдруг вме-таки там будет что-то интересное. 
- Ага... День Мертвых - праздник, посвященный метрвецам. Спасибо, кэп. Ежегодно проходящий 1 и 2 ноября. Так это и еще два дня проводится, ох...Вот это да, так эти дни еще и совпадают с днем Святых и Всех душ... Бедные трупаки. Эта традиция имеет древние корни от самих индейцев майа и ацтеков, вау. Если бы они существовали, конечно... Как верили они, душа посещала дом родных и...и все? Традиции связаны с алтарями, причем частными, а так же всякие черепа, любимые напитки и еда погибшего. Так же в эти дни устраивался карнавал со вкусностями в виде черепа и фигурками одетых женских скелетов. Теперь мне скелетов больше жалко. 
Многие верят, что умершие родственники реально посещяют их родной дом. Раз уж мертвые посещяют, то и живые должны, да? Ага, живые приходят на кладбище и разговаривают с могилами умерших, приносят всякие их фотографии, еду, напитки, их любимые и таким образом праздник превращается в очень светлое событие. Ага, а потом кто-то не выдержит и вешается. Боооже, да тут еще и у всех стран разные.
 
- Так, значит, Лорезо. Ну, вроде бы, он должен быть манерный. Красиво одет, богат, что там еще... Внешностью, думаю, не должен отличаться сильно от других Граффовичей. Раз уж из такой семьи, то точно должен выглядеть, как настоящий миллионер. 
Элис, тем временем, закончила лазать по телефону и вздохнула. 
- Ну почему нельзя было выбрать какую-то заячью тему? Вот все надо сделать мрачным, все надо устрашить. Ладно, бред уже несу от прочитанного. Посижу, отдохну.


Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
 
РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:47 | Сообщение # 27
Вrother and sister
Группа: Ролевики
Сообщений: 454
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Задача Роберта не очень простая. Просто Элис как всегда может пользоваться гуглом, а Роберту надо ловить. Вот это конечно совсем не честно. Ну ладно... Зелень делает это задание из-за того, что он на компе, а Рагнорик на телефоне. Он всегда на телефоне, но не суть. 
Итак, он начал бегать по всему этому фестивалю и найти его было очень сложно. Суть в том, что в него вечно все одеваются, а 
то совсем уж не круто. 
У покемона была крутая идея. Он оденется в пикачу и будет всех радовать. После он скажет, что если у вас всего-лишь костюм Лорезо, то снимайте его и все будет чики-пуки. Так они сделал. Парень переоделся в пикачу.
- Пика-пика. Дети, снимайте свою дурацкие костюмы и идтите сюда и одевайте пикачу. Он же лучше чем всякие Лорезо, которые что-то там делают. - парень стал показывать на костюмы пикачу и все дети сразу туда поперли. В итоге остался один человек, который не хотел одевать прекрасный костюм. Это и был Лорезо, но Роберту было его немного жаль. Он отказался одевать костюм Пикачу из-за того, что он не хотел чтобы его спалили. 
- Лорезо, может ты оденешь костюм и будем счастливы. - после этих слов Лор отправился в бега. Роберт за ним.
- Ну что вы. Это же прекрасные костюмы. Они не портят кожу и сам костюм очень красивый. - покемон бежал за ним, а Лорезо думал "Этот парень - больной ублюдок".
- Эх... У меня еще есть не только костюм пикачу. У меня есть множество разных, красивых костюмов. Вам что-то не нравится? - после этих слов дети, услышавшие о костюмах побежали за ним. Лорезо лишь еще больше был в шоке от тупого Роберта. 
Была такая картина:
Фон - дома, в которых были дедушки и бабушки, которые были в большом шоке.
Главные герои:
Лорезо, который бежал от тупого покефила.
Роберт, который гнался за Лорезо, чтобы пройти это чертово испытание.
Дети которые бежали за Робертом, чтобы получить прекрасные костюмы с покемонами.
Родители, которые гнались за детьми, чтобы дети не пострадали от тупеньких. 
В итоге Роберт поймал Лорезо с помощью детей, которые были настолько умные, что у парня был просто шок. 
- Элис, я надеюсь ты уже рассказала про Лорезо, а то у меня голова болит.


Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
 
ВрискаДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:48 | Сообщение # 28
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Ролевика за Вриску бомбит, потому что она пишет пост уже во второй раз, в то время как ее телефон, сука, вылетает.
А сама же Вриска гуляет по улочкам Мехиков, не спеша и никуда не торопясь, чего не скажешь о Полине. Весь этот маскарад дохера страшный и Вриска просто ссыт подойти к кому-нибудь и спросить не видел ли здесь никто то ли лззанью, то ли лозу, то ли .. Лорезо, вот. Поэтому девушка просто херней страдает. Но не тут то было. К ней подошел какой-то чувак в стремной-стремной маске и начал сверлить ее взглядом. Она отступила от него и упала на еще более жуткого человека в маске. "НАХУЙ НАМ СДАЛСЯ ЭТОТ ПРИЗ ДЕНЕЖНЫЙ. НАХУЙ НАМ БЫЛО СЮДА ПЕРЕТЬСЯ. ХОСПАДИ ИИСУСЕ, СПАСИ И СХОРОНИ." - думала Вриска.
Странно, но она впервые за всю свою, проведенную в четырех стенах, жизнь испугалась чего-то. Поэтому девушка просто пинала хуи. Ладно, вру. Она бежала со всех ног по улице. Ей было дофига страшно. Прям вот вообще-вообще стремно. Но потом она резко вспомнила, что у нее есть пауки. Поэтому она стала разбрасывать их в страшно проходящих масккх, горожан со словами:
— Да прибудет господь с вами и сила вашей матери паучихи-и-и-и. А вы знаете, паукам трудно откладывать яйца. Это как роды сто раз подряд. Это очень-очень больно. Хотя у меня и не было никогда родов. Я ж не больная, чтобы рожать, господи. А еще.. — Внезапно, темноволосая заметила что-то. Скорее всего это и был Лорезо. Темно-каштановые волосы, смуглая кожа, оливклго цвета глаза. Ну как от Эрвенто первого до Эрвенто последнего, короче. Надо было его нк спугнуть. — А ну иди сюдач больной ублюдок. Ой.. то есть.. Опачки, а кто это у нас здесь Лорензо? Нет, стой.. Лорезо! Господи, какие тупое имя. Мое в сто ращ лучше. Вриска Лизандре Суэн де Хуэно Буэно Виста Алонсэ Серкет. Не Киска Паркет, а Вриска Серкет! Микки-и-и-и. Я нашла нашего потеряшку-дурашку. А, чо? Ты уже его поймал? А это тогда кто? Блин, ну ладно. Оставлю себе на память этгго дурашку. Паукам скормлю.
 
МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:52 | Сообщение # 29
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 252
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Ребята доехали до Мехико, где в этот день проходил праздник мертвых. Немного парень знал о нем. только то, что когда-то говорили на уроке МХК. 

- Смотри, какие они нарядные, ну в кавычках. - Сказал Мик. - Я в школе ходил на праздник Хеллуин, но тут совсем отличается. У нас это праздник не чести, а тут мертвых родственников. Говорят, что если поставить свечи от дома до могилы родственника, то он придет в гости. Я бы не хотел такого, мне кажется, это не правильно, да и страшно. - Сказал Микки. - Кстати, у меня есть новая кепка, мне ее парень подарил тот, на память - Это была бюрезовая кепка с красными и желтыми вставками. 

- Врис, ты поняла кого нам искать то? Эт вообще кто?

Девушка кивнула и парень понял, что она знает, что делать. Точней знает как искать, но кого хз. Поэтому Мик решил не мешаться, а лучше снова вспоминать прогулку на корабле. Парень, который им помог был очень замечательным парнем, но не таким каким нужен был Микку, он не подходил ему, не зацепило внутри, и это расстраивало парня. Ему 21 год, а у него не было отношений настоящих, только за ручку подержаться или в щечку поцеловаться.

- Лови! Вон он! - прервала воспоминания парня его напарница, которая каким-то чудом нашла цель

Мик убрал козырек кепки назад и побежал к мужчине, но так как Вриска заорала, то цель услышала их и побежала.

- Стой! Поймаю. - Микки перепрыгнул через урну, которую опрокинул убегавший, парень надеялся не упасть. Так как шнурки у него развязались. Бегал парень быстро, но и цель была не медленной, но все же, почти пару раз Мик догонял его и цеплял его, но тот скидывал пиджак и рюкзак и приходилось снова бежать. Наконец-то цель забежала в тупик и парень отдышавшийся стал подходит по ближе. 

- Поймал! А ты быстро бегаешь. - Вздох. - Устал..

Тут следом подошла и Вриска, девушка стояла рядом, спокойная. Ей не пришлось бегать, поэтому она и не устала так сильно как Микки. Девушка сложила руки на груди и столяа так, чтобы цель не выбежала. Мик подошел по ближе и положил руку на плече цели. - Теперь точно все.

- Ты кто? Зачем ты нам нужен, для чего мы тебя ловили? - Спросила напарница.


I m gay!
 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-19, 19:52 | Сообщение # 30
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Микки ()
- Ты кто? Зачем ты нам нужен, для чего мы тебя ловили? - Спросила напарница.
Микки и Вриска могут приступить к следующей части испы.
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Мехико, Мексика (Самый большой город в мире и место второго испытания)
Поиск: