Милан, Италия
|
|
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:03 | Сообщение # 651 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Йош ( ) -А может, она его по делу бьет, кто ж знает. Хотя да, они оба выглядят отбитыми по жизни. Но не мне судить. -Возможно ты и прав... Ладно, давай вначале я с ним поговорю, если это не приведет ни к чему, то уже тогда твой черед, только не доводи до драк пожалуйста
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:07 | Сообщение # 652 |
Награды: 6
| Джулия, -Ладно. О чем еще можно поговорить, просто торчать на площади скучно...
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:09 | Сообщение # 653 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) -Ладно. О чем еще можно поговорить, просто торчать на площади скучно... -Как поживают твоя таракашки? Не отравились от местной стрепни?
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:17 | Сообщение # 654 |
The soothsayers
| Джулия, Убедившись, что находится вне поля зрения полисмена, Луиза подошла к палатке Джулии, чтобы перевести дух. Она стояла с каким-то странным на вид мальчиком, который был явно болен чем-то, но Луизу это не волновало. Было гораздо важнее найти укрытие, чтобы не попасть в лапы полицейского. И, судя по внешней наивности и инфантилизму, девочка бы разрешила перконтоваться у неё пару ночек. -Здравствуй, милая девушка,-с льстивой нотки в голосе начала гадалка,-вижу, что богатство впереди ждёт тебя. И слава. По глазам вижу.-пристально начала вглядываться в глаза Джулии, делая вид, что что-то выискивает.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:21 | Сообщение # 655 |
We'll stand
| Цитата Луиза ( ) -Здравствуй, милая девушка,-с льстивой нотки в голосе начала гадалка,-вижу, что богатство впереди ждёт тебя. И слава. По глазам вижу -Богатство создает только видимость счастья, а о славе надо не в будущее смотреть, а там где ты сейчас, а сейчас наша команда не может выиграть в турнире между школами, так что сейчас о славе нельзя говорить
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:25 | Сообщение # 656 |
| Джулия, -А от чего им тут травиться? Кормят съедобно, туристическое место, как - никак.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:25 | Сообщение # 657 |
The soothsayers
| Джулия, Закатив глаза под шкаф , Эсмеральда произнесла: [b[-Я говорила про победы? Так вот, вижу, как держишь кубок в своих руках[/b],-взяла руку волейболистки,-холм Нептуна пересекает линию судьбы! Вот, явное подтверждение моих слов, можешь сама посмотреть,-приподняла руку Джулии на уровень её глаз. И несмотря даже на то, что Луиза не имела цели ограбить девушку, она всё равно не упустила возможности схватить 10 долларов, торчащих из её шорт,-смотри, смотри.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:43 | Сообщение # 658 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) -А от чего им тут травиться? Кормят съедобно, туристическое место, как - никак. -Да так, просто интересно...
Цитата Луиза ( ) смотри, смотри. -Смотрю, но в межшкольных не дают кубок, только медали, да и я буду последней в очереди кто его возьмет
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:55 | Сообщение # 659 |
The soothsayers
| Джулия, -В подробностях не знаю, кубки у вас или медали. Вижу лишь победу. Не говори так о себе. Звёзды помогут тебе в этом. Особоеено созвездие Кассиопея, которое приносит удачу, если в ночь на растущую луну произнести заклинание, держа в руке засохший лист полыни,-поняв , что девочка ничего не поймёте, Луиза решила действовать проще,- но я могу просто дать тебе рецепт отвара на удачу,- пожала плечами.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 14:59 | Сообщение # 660 |
We'll stand
| Цитата Луиза ( ) но я могу просто дать тебе рецепт отвара на удачу -Удача нужна только тем кто в нее верить, удача существует только в карточных играх, а у нас в спорте ты либо побеждаешь, либо нет, но все зависит от тебя, удача тут ничего не решает
|
|
| |