[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 74
  • 75
  • »
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Милан, Италия (Родина Лукреции, место первого испытания)
Милан, Италия
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:51 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Милан! Столица моды и один из самых прекрасных городов Италии. Тут нет античных сооружений и тут не происходили важные исторические события, которые изменили бы историю человечества. Но тут просто потрясно. Здесь потрясающая архитектура и самая вкусная еда в Италии, пусть и самая дорогая. А еще здесь потрясающий капучино. Но самое главное, конечно же, это шоппинг. Каждый день здесь покупают столько вещей, что можно было бы нарядить в них все население нашей планеты, но все это идет в карманы толстосумов. И мои карманы, хаха, видали мою классную кофточку от Кавалли? Как тут закупятся наши участники и докажут ли они, что мода не правит миром? Узнаем прямо сейчас!
Мила́н — главный город северной части Италии, административный центр области Ломбардия, самого крупного региона Италии, и провинции Милан. Милан — второй по величине город Италии — имеет репутацию финансово-экономической столицы страны и одной из мировых столиц моды



Прикрепления: 9883414.png(38.9 Kb) · 1607249.jpg(112.2 Kb) · 5481514.png(0.6 Kb)
 
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:54 | Сообщение # 2
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци

Прозвучало пара громких хлопков. Это были ладошки Лукреции, которые скомандовали начать шоу сию же секунду, потому что он этого возжелала прямо сейчас. Зажегся свет софитов и мафиозная дива, улыбаясь и красуясь своим золотым платьем (сделанным из чистого золота), вышла на свет. Эту видеозапись сейчас транслировали по всему миру на каждой площади города. Пускай зрители видят все, пусть и часть происходящего окажется вне поли их зрения… 
- Дорогие зрители, добро пожаловать на Total Drama: The Mafia Race! Сегодня мы начнем наше шоу, которое, не сомневаюсь, поглотит вас и ваши кошельки, - итальяночка довольно усмехнулась. – Прежде чем я отправлюсь к нашим участникам, мы решили их вам представить, чтобы вы знали, на кого смотреть. Будьте внимательны! Возможно именно сейчас вы решите, за кого вы будете болеть, чьего поражения желать и так далее! Приступим, - Лукреция щелкнула пальцами и на экранах пошла информация о каждой из одиннадцати пар. 
- Первая пара – Широ и Куро, две очаровательные японочки, которые, кто знают, может быть втайне занимаются инцестом. Широ – холодная словно льдинка настолько, насколько было холодно сердце моего мужа после его смерти, а Широ такая горячая, что многие женщины захотят с ней сравнится в безбашенности. Говорят, что сестринские связи крепки… Скоро узнаем! 
- Вторая пара – она состоит из двух участников нашего проекта, которые уже участвовали в прошлых сезонах. Их подозревают в тайном романе и наркоторговле, - Лукреция заинтересованно пересмотрела папку с ними. – Йош и Миша! Йош – всеми знакомый рыжий наркоман с таким упоротым взглядом, что после этого даже крылья его не менее ненормального напарника, победителя Потерянного города, кажутся чем-то самим собой более разумеющимся.

- Третья пара – компания из двух подростков, которые никогда не обретут любовь адекватной женщины, помимо их старых мам! Брайан и Зак. Задроты первой степени, ассоциальные типы, которых чурался бы сам Александр. Говорят, что задротов любят… Хотя это касается только всяких сериалов вроде “Крика”, потому что сценаристам же надо создать какого-то персонажа, который будет не так убог, как все остальные. 
- Четвертая пара - Джейсон и Милина. Вообще я сначала была против их участия, но потом поняла, что на фоне этих двух монстров пластической хирургии и ботекса, - попыталась улыбнуться своим лицом, которое пережило уже более 10 операций. - Я буду смотреться еще элегантнее и прелестнее. У моделей обычно все плохо как с физическими, так и с умственными возможностями. Удивят ли эти модели нас? 

- Пятая пара - Дерек и Эмили, два студента, которые являются абсолютными противоположностями. Дерек - типичный педиковатый опасный парень, который дико мне напомнил одного паренька с розовой челкой по имени Тео, а Эмили типичная серая мышенция без груди и талантов, кроме одного - зубрения учебника двадцать четыре на семь. Стереотипы - это тоже хорошо. Может у них есть что-то в рукаве? 
- Шестая пара - Микки и Ки... Вриска. Что за дебилоидное имя? Это смесь слов Вискас и Киска? Серьезно, я бы такое цензурила, - договорилась с продюсерами, что теперь имя этой странной мадам будет запикиваться. - Так вот, два уголовника... Ладно, потенциальных уголовника. Просто потому что они сидели только в полицейском участке. Но я даже не сомневаюсь, что и в тюрьме они посидят. 

- Седьмая пара - Луиза и Сабрина. Гадалки. Старые кошелки лет так за семьдесят, которые утверждают, что видят будущее и свою победу. Не знаю, какую такую победу они видят, но я надеюсь, что у этих старух во время беда не откажет сердце, потому что это было бы очень обидно. Оплачивать страховку я не намерена. Забавно, но они - мать и дочь. Как хорошо, что у меня нет дочери. Одного неблагодарного пасынка мне на всю жизнь хватило. 
- Восьмая пара - Саманта и Джулия. Две несовершеннолетние кисуни, которые на нашем шоу точно потеряют девственность. Обе целеустремленные спортсменки, каждая с шилом в жопе и непомерными амбициями, которые захватывают их существование, придавая ему хоть какой-то смысл. Еще не закончили школу и не сформировали нормальную человеческую психику. А еще если они проиграют, то попадут лишь в колонию для несовершеннолетних. Я же не монстр. 
- Девятая пара - Максимилиан и Брайс. Еще одна пара с тюремной тематикой. Чую, к концу сезона все будут такими. Если доживут... Так вот, Максимилиан бравый полицейский, который настолько жаждет славы, что подал анкету на наше шоу, хотя, будем откровенны, это противоречит любым законам, потому что он лицо при исполнении. Почему при исполнении? Потому что он берет с собой своего заключенного Брайма, воришку, крадущего контрацептивы. Странный выбор... Нет, не контрацептивов. Напарника. Вместе с преступником попасть в тюрьму. Попахивает деградацией нравов. 
- Десятая пара - Пауль и Венди, флористы, от которых правда пасет цветами и травой. Как будто бы я сейчас стою рядом с неким Казимиром и вкушаю его отвратительный запах. Вы видите их отвратительные расслабленные наркоманские улыбки? Я тоже. Ну, что поделать. Флористы. Хотя для моего шоу выбор этой пары - самый логичный. Не удивлюсь их победе. 
- И, одиннадцатая пара - Роберт и его сестра с именем в честь бомбежа - Бум. Ах, это фамилия? На самом деле ее зовут Элис. Интересно, она тоже к концу шоу полысеет, как и Роберт? Кстати, вы его знаете, ведь он участвовал все в том же Потерянном городе. Совет - лучше бы он волосы назад не отращивал. Зеленый цвет... Такими могут быть только глаза. 
- Все эти пары сразятся за один миллион долларов! Готовы начать? Лично я - да! - Лукреция запрыгнула в свой транспорт, отправила поцелуйчик в камеру и укатила к участникам. 
 
ЙошДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:55 | Сообщение # 3
Группа: Ролевики
Сообщений: 261
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Появился из воздуха с Нокки в руках, - Не боись, остальных тоже спасем.

Four Red Roaches of Retribution!
 
МилинаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:55 | Сообщение # 4
The Models
Группа: Ролевики
Сообщений: 143
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
-Мы в Милане? Мы в Милане! Джейсон, я не верю своим глазам. Мы дома! - Милина схватилась за столб, покачиваясь в разные стороны на нем. -Это знак. Знак того, что мы должны одержать победу на первом испытании! Я уверена, что наши знания обязательно нам пригодятся. А после чего я хочу прогуляться по магазинам Милана, чтобы насладится всеми красотами этого места. 

 
ВрискаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:55 | Сообщение # 5
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Ага, приключения Вриска пошла искать
Как бы не так. Девушка встала куда-то, куда можно встать и дожидалась Микки.
 
РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:56 | Сообщение # 6
Вrother and sister
Группа: Ролевики
Сообщений: 454
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Появился.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
 
ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:56 | Сообщение # 7
We'll stand
Группа: Ролевики
Сообщений: 545
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Джулия пришла на испу
 
МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:56 | Сообщение # 8
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Появился.

Мама ама криминал ;)
 
МаксимилианДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:57 | Сообщение # 9
The offender and the guard
Группа: Ролевики
Сообщений: 265
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Пришел к месту сбора всех участников.

Someday, i go back and will destroy crime
 
КуроДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:57 | Сообщение # 10
Bonded performer
Группа: Ролевики
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
Две, огорчённые одним ужасным парнем, сиамские близняшки прибыли на испытание поникшие.

Сообщение отредактировал Куро - Вторник, 2016-Апрель-12, 18:58
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Милан, Италия (Родина Лукреции, место первого испытания)
  • Страница 1 из 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 74
  • 75
  • »
Поиск: