Милан, Италия
|
|
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:06 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дерек ( ) - Какая нелепость и наивность. - Пробурчал Дерек - Эх, твой пессимизм заставляет меня поверить в нашу неудачу. Но, ничего, уверена, что нам поможет это! - девушка достала из рюкзака пару сладких батончиков с клубникой, - Ух, вкуснотища! Бери !
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:06 | Сообщение # 52 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Молча следовал за Йошем. Теперь к цепи добавился еще и датчик слежения. Прекрасно.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:07 | Сообщение # 53 |
The soothsayers
Награды: 6
| -Криминал? Да уж, это по мне.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Милина | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:07 | Сообщение # 54 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Лукреция ( ) Понеслись!!! Понеслась.
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:08 | Сообщение # 55 |
The soothsayers
| -Сабрина, а ну-ка быстро сюда!-гаркнула мамаша.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:09 | Сообщение # 56 |
We'll stand
| Сэм слегка прифигела от их представления, но не подала вида. Суть испытания ей понравилась, надо же. Сэм была полна энтузиазма. Девушка рванула вперед, оглядываясь на Джу, хотя необходимости в этом не было, потому ее напарница бежала с ней в ногу. Спортсменочки сделали несколько резвых поворотов по небольшим итальянским улочкам, а все потому, что в Саманте был встроенный навигатор. Ладно, просто она держала в руках карту. Шатенка глянула, что им осталось два переулка пробежать, и они уже будут на месте. Девушка кивнула Джулии, и они рванули вперед, прибавив ходу, потому что нудно быть первыми, ну или хотя бы близким к первому месту.
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:09 | Сообщение # 57 |
Yoshimisha
Награды: 20
| -А где мы ваще? - Мишка помотал головой из стороны в сторону, - Эт точн не Россия и не тот прекрасный мотель с шикарным названием "Подкова". Интересно, они там будут злится за то, что я раздолбал люстру? Ай, нева-ажно... Попытавшись осознать следующее испытание, парень поскакал вслед за своим рыжим напарником. Пять строчек - не такое уж и страшное начало. Все же кое-кто ожидал чего-то прямо вообще совсем-совсем сложнейшего. Но не будем об этом, так как мысли частенько материализуются, особенно когда сам этого не очень хочешь. Вскоре эта странная парочка добралась до дома и была готова приступать к выполнению следующей части.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:09 | Сообщение # 58 |
We'll stand
Награды: 10
| Всего то пять строк? Да я такие посты пишу за несколько секунд, я чемпион гонок, уж пять строк то я осилить смогу, да? Джулия бежала по городу и в голове не укладывалось все это шоу, какой вылет в тюрьму навсегда? Это вообще никаким боком не честно, вылетать из шоу и попасть в тюрьму навсегда, не на это Джулия подписывалась или на то? Она ведь толком не читала этот контракт, в голове было много вопросов и мало ответов, но одно Джулия опняла точно, с ведущей лучше не шутить и играть по ее правилам, если ты хочешь выжить естественно. Наконец показался центр города и Джулия уже была там выискивая Сэм/
|
|
| |
Милина | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:09 | Сообщение # 59 |
The Models
Награды: 2
| -Бежать? Вы уверены, что это то самое шоу? А как же подиум? Лучше, я буду бежать и идти по подиуму одновременно. Джейсон, вперед! Мы не должны проигрывать этой кучке лузеров. - Милина быстром шагом двинулась туда, куда ехали большинство машин. Хоть девушка и не особо блещет умом, а красотой, но зато она прекрасно может включать смекалку, когда это так надо. Некоторые участники вовсе отстали, но Милина вместе с Джейсоном шли прямо к центру города, чтобы получить испытание. -На этом все? Я победила?
Сообщение отредактировал Милина - Вторник, 2016-Апрель-12, 19:10 |
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:09 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
| Когда был дан старт испытанию, девушка тут же рванула с места, однако, не заметив поводок чужой собаки, споткнулась, из-за чего полетела вниз, сбиваяннесколько участников своим туловищем. Очки девушки улетели, поэтому она, вслепую, стала бежать вперед, искренне извиняясь перед каждым попавшимся человеком, который получал физические увечия из-за этого маленько неуклюжего урагана. - Дерек, подожди! - вопила красотка, добираясь до своего партнера и до коробки со скрещенными бутылями бухла, пытаясь найти в сумке запасную пару очков.
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 2016-Апрель-12, 19:10 |
|
| |