Милан, Италия
|
|
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:31 | Сообщение # 571 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пауль, Сам себе налил чай, а то Пауль не стал наливать.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:31 | Сообщение # 572 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Элис ( ) - Это он меня лупит. Это он всю жизнь меня избивал. -Правда? Что-то незаметно как он это делает, я вижу только как ты его лупишь, на тебе и царапинки нет, а у него из под футболки синяки виднеются, на ушах следы от ногтей, а ведь это мы еще не видели закрытые места, доказательства не на твоей стороне зеленая мымра
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:32 | Сообщение # 573 |
Награды: 0
| Пауль, Девушка продолжала обнимать своего друга. Она знала, что Пауль всегда ей поможет.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:33 | Сообщение # 574 |
We'll stand
| Дерек, Сэм ухмыльнулась, и язвительно добавила, театрально помахав на себя рукой. - И где Милина шляется, когда она пропускает всё самое интересное. Жаль, что я тебе не на штаны её пролила - засмеялась, и просто присела рядом. Хз зачем, страх потеряла, наверн. Девушка начала беззаботно насвистывать какую-то мелодию и ехидно смотреть на Дерека.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:34 | Сообщение # 575 |
| Джулия, - Это его так папа избивал из-за меня. Мне так грустно, что он умер. Я хочу, чтобы он вернулся, а то Роберт настоящий педофил.
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:35 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:38 | Сообщение # 576 |
The students
Награды: 4
| Цитата Саманта ( ) - И где Милина шляется, когда она пропускает всё самое интересное. Жаль, что я тебе не на штаны её пролила "Ещё одна прилипала". - Подумал Дерек, как Саманта присела к нему и съёрничила про него с Милиной. Парню это ничуть не понравилось, и он ответил теннисистке: - А ты, я смотрю, не отстаёшь от неё. - Ответил Дерек, но, конечно же, не повёл себя по-девчачьи и не сдвинулся с места. Дерек стоял рядом с лавочкой, на которой сидела Саманта, облокотившись на свою футболку, перевешанную через заборчик.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:38 | Сообщение # 577 |
| Один день из жизни Сукки. Автор - Йош
Сукки, Сукки - таракашка Очень мелкая букашка Просыпается в Милане Скучает по Одессе - Маме К Элис Сукки наш пришел Кусь за палец! И ушел Так и стал наш Сукки сукой Сюжет сейчас навеял скуку Ведь сучек полон весь сезон После того как сучкой стал и он Раз, Два, Три, Четыре, Пять Время снова засыпать.
-Надо издать книгу...
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:38 | Сообщение # 578 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Элис ( ) Девушка продолжала обнимать своего друга. Она знала, что Пауль всегда ей поможет. Пауля уже начинало немного пугать то, что за последние пять минут его стали обнимать слишком часто. - Не то, чтобы я не люблю обниматься, но в объятьях я чувствую себя дискомфортно. Давай я тебе дам какой-нибудь цветочек, и ты успокоишься? - парень хотел вручить Элис какой-нибудь цветок, но не мог пошевелиться из-за того, что до сих пор находился в объятиях девушки.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:40 | Сообщение # 579 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Пауль ( ) Давай я тебе дам какой-нибудь цветочек, и ты успокоишься Кактус ей дай
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:41 | Сообщение # 580 |
| Пауль, Девушка отпустила парня. - Прости пожалуйста. - девушка улыбнулась и поцеловала в щечку Пауля, - Знай, Джулия - настоящее зло. Ей не место в таком прекрасном шоу как это.
|
|
| |