Милан, Италия
|
|
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:50 | Сообщение # 591 |
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дерек, - Мне на секунду показалось вообще что ты гей - явно нарывалась спортсменочка - ведь, она перед тобой стояла почти в чём мать родила, а ты такой "нет-нет-нет" - помахала указательным пальчиком и потрясала головой в разные стороны - а потом я почти убедилась в этом. Но, я всё же толерантна к таким людям, так что не переживай. Я вон с Микки уже успела пообщаться, который разорался что я не уважаю его и его права и кококо, так что... - хихикнула - Все в порядке - подмигнула и ушла бы, но ей некуда было уходить, поэтому диалог продолжался
Сообщение отредактировал Саманта - Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:54 |
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:51 | Сообщение # 592 |
We'll stand
Награды: 10
|
Цитата Роберт ( ) Джулия, спасибо
Джулия такой напасти никак не ожидала и в шоке оттолкнула от себя любителя покемонов, от такой неожиданности та в панике убежала в женский туалет так не промолвив и слова
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:53 | Сообщение # 593 |
The students
Награды: 4
| Цитата Саманта ( ) Мне на секунду показалось вообще что ты гей "Это стерва явно пытается меня зацепить. Но зачем?" - Дерек задумался и решил дальше испытывать её терпение, сделав невозмутимое лицо и коротко ответив: - Понятно.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:54 | Сообщение # 594 |
| Джулия, Молча проследил за убегающей спортсменкой, - А жаль, с ней было весело... Роберт, -Аккуратнее с языком, молодой человек, - погрозил пальцем, аки Ресторатор, надеясь, что лалпокемон поймет намек на волосы.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:56 | Сообщение # 595 |
We'll stand
| Дерек,
- Бля, даже Марк в постели не такое бревно, как этот уёба. - Ясно. Саманта поняла, что Гриша слил диалог, и в целом перса в одной реплике и всё-таки ушла.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:56 | Сообщение # 596 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Элис ( ) Пауль, - Я видел как он топтала прекрасные красные розы. Мне было так грустно. - Но я бы непременно заметил затоптанные розы, если бы они действительно были, ибо я почти круглыми сутками слежу за всеми цветами поблизости. Так что я думаю, что если она что-то и топтала, то явно не розы, можешь быть спокойна.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:58 | Сообщение # 597 |
Награды: 0
| Пауль, Девушка вытащила телефон и показала затоптанные цветы. - Я говорю. Джулия - ЗЛО.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:59 | Сообщение # 598 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Элис ( ) Девушка вытащила телефон и показала затоптанные цветы. - Я говорю. Джулия - ЗЛО. Значит фото затоптанных цветов у тебя, а зло Джулия? Ясн
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:00 | Сообщение # 599 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Элис ( ) Девушка вытащила телефон и показала затоптанные цветы. - Я говорю. Джулия - ЗЛО. - Какой кошмар! Девушка, очень похожая на Джулию, топчет прекрасные цветочки! Надеюсь, она поплатится за это! Только я всё-таки не понимаю, причём тут Джу?
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:02 | Сообщение # 600 |
Награды: 0
| Пауль, (на фотографии не было Джулии) - Я пыталась ее сфотографировать, но она увидела меня и убежала.
|
|
| |