[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:18 | Сообщение # 561
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Элис ()
Слышь, это вообще не твое дело. - девушка хотела порезать Джу, но ее остановил Пауль.
-Не мое? Может быть, но в обиду своих товарищей я не даю, я не конфликтный человек, но я не прощаю тех кто обижает моих друзей, как у тебя вообще поднимается рука на своего старшего брата?

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:19 | Сообщение # 562
We'll stand
Награды: 6
Дерек
- И чо? Сними её, высохнет через час. Ноешь как баба, хотя всего лишь намокла футболка - фыркнула Сэм. Какие недотроги нынче мужики. Подумаешь, случайно выплеснула колу. С каждым бывает, орать, что ли, сразу.

ЭлисДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:21 | Сообщение # 563
Награды: 0
Джулия, Пауль,
- Пауль, она специально говорит гадости про моего братика. Она намекает про то, что мой брат тупенький. Мой брат тебе не дружок. Джулия, не надо так делать
. - девушка плачет в плечо Паульки, который не понимает, что происходит. Наверное...

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:24

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:24 | Сообщение # 564
We'll stand
Награды: 10
Цитата Элис ()
Пауль, она специально говорит гадости про моего братика. Она намекает про то, что мой брат тупенький. Джулия, не надо так делать
-Интересненько получается однако, пока никто не смотрит лупишь своего брата, а при других ты аленький цветочек, неплохая позиция, меня хоть и считают самой дружелюбной, но они знают что я обязательно выскажу если что-то пойдет не так, при мне в школе только мир и порядок, а от тебя за километр пасет дешевыми духами и злобой.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:24 | Сообщение # 565
The Florists
Награды: 7
Цитата Роберт ()
- Пауль, меня эта девочка обижает. Скажи ей, чтобы она ушла отсюда. - произнесла девушка, обнимая нового друга, немного поплакивая.
Пауль был немного шокирован поведением парня и поспешил поскорее выбраться из объятий с ним.
- Ты, конечно, извини, но у тебя самого вроде бы рот есть, так что ты сам можешь сказать. Тем более ты мужик и должен сам решать свои проблемы. Но если хочешь, могу тебе дать отвар для храбрости, - такого отвара в арсенале флориста не было, но тот не хотел, чтобы Роберт его обнимал, поэтому решил побыстрее впихнуть ему случайный отвар, чтобы тот побыстрее ушёл.

ДерекДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:24 | Сообщение # 566
The students
Награды: 4
Цитата Элис ()
- И чо? Сними её, высохнет через час. Ноешь как баба, хотя всего лишь намокла футболка
 - Пфф... Без тебя разберусь. - Буркнул Дерек, снял футболку, выжал её, несмотря на то, что выжимать особо нечего было, и повесил на рядом стоящий заборчик, огораживающий зону летнего кафе.

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:25 | Сообщение # 567
Йош тоже будет драться, Йош научился бить с левой! Сукки уже готов кусать всех за большой палец средней руки, Нокки уже приготовил 100 листов извинений 2 шрифтом, Лекки уже начал громко пищать о пользе справления нужды, а Цукки ищет пончики. Пожелаем удачи храброму таракашке и вернемся в центр событий.

Four Red Roaches of Retribution!

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:26 | Сообщение # 568
Вrother and sister
Пауль
У Пауля были галюны, на самом деле он сейчас держал Джулию, с румянцем.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ЭлисДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:28 | Сообщение # 569
Награды: 0
Джулия
- Это он меня лупит. Это он всю жизнь меня избивал. Я - самая добрая, а Роберт - отстой. Он самый плохой.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:29 | Сообщение # 570
The Florists
Награды: 7
ЭлисДжулия
Пауль не догонял, что происходит и почему Элис так ведёт себя. Понял только то, что между девушками происходит что-то не очень хорошее.
- Девушки, успокойтесь, пожалуйста. Как я понял, у вас разборки не из-за цветов. Значит, ничего серьёзного. Так что давайте вы дружненько перестанете ругаться. Если хотите, можем спокойно поболтать за чашечкой моего отвара, - достал очередной отвар и разлил его по трём чашкам, две из которых он вручил Элис и Джулии, а третью оставил себе.

Поиск: