Милан, Италия
|
|
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:42 | Сообщение # 581 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джулия, Киру? -О, привет, - парень оторвался от блокнота и поприветствовал самую знакомую из маячащих вокруг рож.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:42 | Сообщение # 582 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Элис ( ) - Это его так папа избивал из-за меня -Кого ты пытаешься обмануть? Следы свежие, ты так и продолжишь врать? Может выйдем на улицу и там поговорим? - Джу поняла что Элис не хочет показаться плохой перед цветочником, так что она решила выйти с ней на улицу и обсудить все там, не скрывая своего истинного крысиного лица
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:42 | Сообщение # 583 |
We'll stand
| Дерек, - Конечно. И даже совсем не из-за того, что я просто рядом стояла, когда она пыталась к тебе подкатить, ало. Я имя её вообще от Джулии узнала. Орала с того, какой ты неженка на самом деле - девушка крякнула, выискивая глазами Джулию, и не смотря на Дерека.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:43 | Сообщение # 584 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Йош ( ) -О, привет, - парень оторвался от блокнота и поприветствовал самую знакомую из маячащих вокруг рож. Начнем мутить пейринг * Размял пальцы *
-Привет, Йош, как твои дела?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:43 | Сообщение # 585 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Элис ( ) - Прости пожалуйста. - девушка улыбнулась и поцеловала в щечку Пауля, - Знай, Джулия - настоящее зло. Ей не место в таком прекрасном шоу как это. - Да ладно тебе. Я думаю, ты всё преувеличиваешь. Хоть ей и не нравятся розы, но зато она любит кустарники, значит, не такое уж и зло.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:44 | Сообщение # 586 |
The students
Награды: 4
| Цитата Саманта ( ) - Конечно. И даже совсем не из-за того, что я просто рядом стояла, когда она пыталась к тебе подкатить, ало. Я имя её вообще от Джулии узнала. Орала с того, какой ты неженка на самом деле - Я неженка? - Удивился Дерек, но решил наплевать на это. Пусть люди думают, что хотят. Парень будет самим собой. - Ну мне по барабану. - В добавок ответил Дерек.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:45 | Сообщение # 587 |
| Джулия, -Неплохо. Как твои? Ну не считая того, что ты бросаешь злые реплики в адрес зеленоволосатых.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:45 | Сообщение # 588 |
Награды: 0
| Пауль, - Я видел как он топтала прекрасные красные розы. Мне было так грустно.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:46 | Сообщение # 589 |
Вrother and sister
| Джулия, - Джулия, спасибо. - парень покраснел на сделал это. Он поцеловал ее. Его рот вырабатывал огромное количество слюни, т. к. челюсти так привыкли жрать, что слюна и пищевой сок просто текли везде и всюду, капая на грудь. Язык очищал зубки и десны девушки, обмениваясь с ней слюной и бактериями. Процесс сопровождался смачным чавканием и блеющими повизгиваниями, когда зубы разрывали язык, и его кусочки падали им в пищевод.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:48 | Сообщение # 590 |
| Роберт, -ХЕЙ, невежливо засасывать человека, когда он разговаривает! - малясь прихуел с пейрингоразрушающих действий лысого.
Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:50 |
|
| |