[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
МишаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:07 | Сообщение # 611
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Роберт
К сожалению, Миши рядом уже не было. Он был неким ангелом-хранителем этой парочки, так что предпочитал не сильно палиться. Сейчас блондин скорее всего нарезает круги по ночному небу, наслаждаясь приятным ветерком и сверкающими звездочками.

Мама ама криминал ;)

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:09 | Сообщение # 612
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Да пожалуйста. Вообще как-то никогда любил излишнее соперничество. Хотя всё же помню, один раз я чуть полподворотни у нас в квартале не разнёс, когда играл в баскетбол с ребятами из соседнего. Они то не знали, что я не люблю, когда в открытую нечестно играют. А я проигрывать нечестным игрокам не люблю. Ну и не выдержал. - признался и одновременно рассказал ещё одну историю. Тихо зевнув, очкарик еле сдержался, чтобы ни облокотится на Одри, так как уже самому было трудно сидеть на попе ровно.

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:11 | Сообщение # 613
Вrother and sister
Награды: 6
Парень обратно пошел на край деревни и упал там. Он устал,ему было трудно, такое ощущение, что его никто не слушает.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:12 | Сообщение # 614
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джорджи ()
Да пожалуйста. Вообще как-то никогда любил излишнее соперничество. Хотя всё же помню, один раз я чуть полподворотни у нас в квартале не разнёс, когда играл в баскетбол с ребятами из соседнего. Они то не знали, что я не люблю, когда в открытую нечестно играют. А я проигрывать нечестным игрокам не люблю. Ну и не выдержал. - признался и одновременно рассказал ещё одну историю. Тихо зевнув, очкарик еле сдержался, чтобы ни облокотится на Одри, так как уже самому было трудно сидеть на попе ровно.
 - Судя по твоему строению тела, тебе ничего не стоит разнести всё в пух и прах. - Кокетливо подмигнула девушка. - Я участвую в баттлах, так что соперничество... привыкла я в общем. Но тоже не люблю, когда противники используют нечесные приёмы и подкупают этим судий, когда дано чёткое задание - выдержать стиль. - Скрестила руки на груди, слегка поёжившись.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:16 | Сообщение # 615
Джорджи пристально оглядел сам себя, удостовервившись, что находится в форме. Комплимент немного смутил его. Почесав шею, парень почувствовал, что уже не может сидеть,
- Да, папе спасибо, занимался мной. И деду. А ведь, помню, упрямился, отлынивал. - вспомнил он и всё таки прилёг на бок. - Я прилягу, ничего? - позёвывая, спросил паренёк.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:19 | Сообщение # 616
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Джорджи пристально оглядел сам себя, удостовервившись, что находится в форме. Комплимент немного смутил его. Почесав шею, парень почувствовал, что уже не может сидеть, - Да, папе спасибо, занимался мной. И деду. А ведь, помню, упрямился, отлынивал. - вспомнил он и всё таки прилёг на бок. - Я прилягу, ничего? - позёвывая, спросил паренёк.
 - Совершенно не против. - Сразу же сказала девушка. - Мне главное просто чтобы кто-то был рядом. - Она радостная перевела взгляды на костёр.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:21 | Сообщение # 617
Решив не бросать девушке одну, Джорджи встал и быстро сбегал в палатку за своим одеялом, после чего свернулся в него на том же месте, рядом с Одри.
- Просто если случайно засну. - пояснил он, вынимая руки из-под одеяла и подкладывая их под голову.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:31 | Сообщение # 618
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Просто если случайно засну.
 - Ты и правда милый. - Девушка уже прекратила улыбаться и говорила очень тихо, спокойно, почти что голосом, которым поют колыбельные. - Надеюсь, мы оба сможем ещё тут быть как можно дольше.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:37 | Сообщение # 619
- Угу. - пробурчал Джорджи прикрыв глаза и став уже посапывать в полудрёме. Время от времени он подёргивался, но больше ничего не прерывало его дрёму. Наконец, с лица даже сошла улыбка, вечно гуляющая на нём. Паренёк провалился в сон.

Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:37

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:41 | Сообщение # 620
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
- Угу. - пробурчал Джорджи прикрыв глаза и став уже посапывать в полудрёме. Время от времени он подёргивался, но больше ничего не прерывало его дрёму. Наконец, с лица даже сошла улыбка, вечно гуляющая на нём. Паренёк провалился в сон.
 Девушка посмотрела на Джорджи и, обратив внимание на то, что её собеседник уже заснул, спокойно позевала и принялась смотреть на костёр, укутавшись в одеяло.
Долго ли время шло, или может быть не очень, но спустя определённое количество времени, девушка и сама уже была не в силах сдерживать сон и в мгновение ока в районе 4-5 утра отключилась, не заметив, что пока ворочалась во сне, оказалась на Джорджи, головой поникнув на его грудную клетку.

YOLO

Поиск: