|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:34 | Сообщение # 631 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дэвид (  ) - Че те надо? -О, я не думала, что ты придешь. - Девушка брила ноги сидела на стуле, попивая вино, которые еще вчера было в главном Кафчикине. Кто-то поставляет нашей крошке вкусняшки?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:35 | Сообщение # 632 |
 The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Приковыляв к палаткам, у которых он ночевал вчера, Джорджи плюхнулся рядом с костром на бок, рассуждая о ядовитости различных видов змей и о неожиданном жесте Одри после голосования.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:36 | Сообщение # 633 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Сейдж (  ) -О, я не думала, что ты придешь. -Говори, что тебе нужно, и я уйду.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Натали | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:36 | Сообщение # 634 |
Награды: 1
| Злобно пискнув, прыгнула под один из старых домов, чтобы сожрать куриный нагетс, кторый она украла из кармана Сейдж прошлой ночью.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:36 | Сообщение # 635 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Одри вроде как тоже уже была здесь, так что Пэтси сверлила её задумчивым взглядом. - Дэвид, привет. - Патриция с видом хитрой лисички подошла к Доку - Я тут пару дней назад слышала, что тебе нужна верная спутница, а? - пухля дружелюбно пырнула парня локтем - Я знаю, кто подойдёт на эту роль. - Пэтс кивнула в сторону Одри, надеясь отвлечь её от Михаила.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:38 | Сообщение # 636 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Колёса негромко постукивали, натыкаясь на валяющиеся повсюду камни, а сама Дженни лишь слабо улыбалась, радуясь, что всё ещё осталась в игре. Сейчас так здорово было бы обнять и потискать кого-то, но это бы навсегда испортило её образ недотроги, чего девушке ой как не хотелось. Опасаясь за сохранность своего нового инвалидного кресла, Дженнифер попрощалась с членами своей команды, сказав, что отправляется исследовать пустыню и укатила в только ей известном направлении.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:38 | Сообщение # 637 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Пэтси (  ) - Дэвид, привет. - Патриция с видом хитрой лисички подошла к Доку - Я тут пару дней назад слышала, что тебе нужна верная спутница, а? - пухля дружелюбно пырнула парня локтем - Я знаю, кто подойдёт на эту роль. Сидел в кафчикине повышая рейтинг ПРОСТО сидел в Кафчикине с Сейдж.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:39 | Сообщение # 638 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Дэвид (  ) -Говори, что тебе нужно, и я уйду. -Ты можешь остаться на всю ночь. - Девушка медленными шагами подходила к Дэвиду, смотря в его глаза, похожие на глаза. Встав рядом с ним, та улыбнулась. *Звук Мистера Пропера*. -Чего желаете?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:39 | Сообщение # 639 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Джорджи (  ) Приковыляв к палаткам, у которых он ночевал вчера, Джорджи плюхнулся рядом с костром на бок, рассуждая о ядовитости различных видов змей и о неожиданном жесте Одри после голосования. Парень подошел к палатке Джорджи, он услышал, что ему было плохо. -Эй, можно войти. - парень постучался.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:39 | Сообщение # 640 |
 The Child of courage
Награды: 17
| - Глупая крыса, - Кенна нахмурилась, провожая крысу взглядом. Вздохнув, девушка осмотрела взглядом собравшихся в деревне людей, после чего устремила взор на горизонт, где виднелись красные горы.
Сообщение отредактировал Кенна - Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:40 |
| |
| |