[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:49 | Сообщение # 591
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джорджи ()
А что? Неужели правда милый?
 - Можешь мне поверить. Я не знаю, как остальным, но как по мне ты очень интересная личность. С тобой здорово. - Благо огонь был за спиной у девушки и она могла скрыть в тени набежавший на лицо румянец.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:57 | Сообщение # 592
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Вспоминая как-то виденное вирусное видео из России про одну очень интересную личность, которое углядел в интернете, во время изучения родного языка своего деда, Джорджи весело прищурился.
- Persona curiosa, говоришь? Ну peut être, peut être. - сказал парень, поворачивая голову к француженке.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:59 | Сообщение # 593
The Hip-Hop Dancer
- Je suis sûr, mon cher. - Тихо захихикала девушка, и уже открыто смотрела Джорджи в глаза, подогнув колени под себя.  
Цитата Джорджи ()
Вспоминая как-то виденное вирусное видео из России про одну очень интересную личность, которое углядел в интернете, во время изучения родного языка своего деда, Джорджи весело прищурился. - Persona curiosa, говоришь? Ну peut être, peut être. - сказал парень, поворачивая голову к француженке.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:09 | Сообщение # 594
- Ton cher? - несколько озадаченно переспросил паренёк, раздумывая, сказала ли это девушка просто из вежливости или своих национальных причуд, или из-за нечто большего. В этот момент он снова был пойман притягивающим взглядом Одри и, на этот раз, более удачно.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:23 | Сообщение # 595
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Ton cher? - несколько озадаченно переспросил паренёк, раздумывая, сказала ли это девушка просто из вежливости или своих национальных причуд, или из-за нечто большего. В этот момент он снова был пойман притягивающим взглядом Одри и, на этот раз, более удачно.
 - Je suppose qu'il est pas si mal. Ты ведь и правда очень необычный. - Девушка одарила Джорджи ещё одним восхищённым затяжным взглядом.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:28 | Сообщение # 596
- Bien sûr, pas mal. - пробормотал паренёк, задумчиво глядя на Одри. Наконец до него дошло, что это не то, чтобы неприлично, но всё же возможно ей неудобно, что на неё так долго смотрят. Тряхнув головой, Джорджи присел и почувствовал небольшой холод. Скрести руки, он немного поёрзал на замеле и пододвинулся ближе к костру.
- Где спать будешь? - задал, не слишком удачный для себя, вопрос.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:32 | Сообщение # 597
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
- Bien sûr, pas mal. - пробормотал паренёк, задумчиво глядя на Одри. Наконец до него дошло, что это не то, чтобы неприлично, но всё же возможно ей неудобно, что на неё так долго смотрят. Тряхнув головой, Джорджи присел и почувствовал небольшой холод. Скрести руки, он немного поёрзал на замеле и пододвинулся ближе к костру. - Где спать будешь? - задал, не слишком удачный для себя, вопрос.
 - Я не знаю, буду ли я спать. Вне досягаемости костра холодновато, а тёплых вещей у меня нет. - Пожала плечами девчушка. -  Надеюсь, что удастся поспать днём.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:35 | Сообщение # 598
- Так у меня есть. Я из номера притащил одеяла. - пытаясь немного отойти от сонливости, Джорджи тихо, но быстро сбегал в палатку, где оставил вещи и выглянул из неё, помахивая здоровыми предметами постельного белья. - Надо, а? - весело прошептал он.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:39 | Сообщение # 599
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Так у меня есть. Я из номера притащил одеяла. - пытаясь немного отойти от сонливости, Джорджи тихо, но быстро сбегал в палатку, где оставил вещи и выглянул из неё, помахивая здоровыми предметами постельного белья. - Надо, а? - весело прошептал он.
 - Оу.. спасибо. - Слегка опешила Одри и тут же занервничала. - Мне это пригодится. - Она выглядела так, будто чего-то то ли стеснялась то ли боялась.

YOLO

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:39 | Сообщение # 600
Вrother and sister
Награды: 6
Парень следил за парочкой. Ему она очень понравилась, он не стал вмешиваться и просто продолжал смотреть на них.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

Поиск: