[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 11:59 | Сообщение # 621
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
В этот раз Джорджи проснулся позже обычного, видимо, из-за того, что утомился после вчерашнего испытания. Немного отойдя ото сна, очкарик внезапно обнаружил, что голова Одри нежно устроилась у него на груди. Опешив от этого, он некоторое время наблюдал, как она опускается и поднимается от его дыхания. Джорджи затем стал аккуратно выползать, стараясь не потревожить девушку. Сложив из своего одеяла подобие подушки, он быстро подложил его ей под голову и, облегчённо вздознув, отправился на пробежку.

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 13:27 | Сообщение # 622
Вrother and sister
Награды: 6
Парень проснулся, он увидел как Джорджи бегает, но это было не его дело. Наступило утро! Это значит что он сможет посмотреть на покемона. Роберт достал поке-шар
- Эм... ПОКЕМОН, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! -фанат покемонов кинул поке-шар на землю, оттуда вылез Таурос!
-Это Таурос!? Я поймал Тауроса! УРАААААА, - парень бегал вокруг покемона радуясь, что он его поймал, -Стоп, -парень подошел к покемону и погладил его, -Надеюсь мы с тобой подружимся. -зеленоволосый продолжал гладить Тауроса.
Прикрепления: 3079698.png (94.1 Kb)

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДжонаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 14:41 | Сообщение # 623
Yellow-belly
Цитата Роберт ()
-Это Таурос!? Я поймал Тауроса! УРАААААА

Единственный на всю деревню бычара впал в ступор от такого с ним обращения, после чего издал предсмертный вопль и свалился с ног, высунув наружу язык и закатив глаза.
Ещё один "покемон" отправился в копилку Роберта.

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 15:06 | Сообщение # 624
Вrother and sister
Роберт понял, что он умер, поэтому он взял эликсир возрождения и налил ему в рот этот эликсир. Таурос резко встал и начал бегать вокург фаната, потом бык накинулся на него и начал его облизывать.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 17:24 | Сообщение # 625
The Vizazhist Photographer
Цитата Роберт ()
Роберт понял, что он умер
Лучше бы Роберт сам умер
Джейкоб проснулся и выбрался на улицу. Спина немного болела, ящики все же были тяжелыми.

ратачия

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 18:23 | Сообщение # 626
The Russified Honest Heart
Джорджи вернулся с долгой прогулки нескольок печальным. Днём, заканчивая пробежку, он случайно заметил местный "кинотеатр" и решил заглянуть туда. В принципе, это просто был единственный дом с компьютером и телевизором в деревне и сегодня в нём собралась половина деревни, чтобы посмотреть экранку недавно вышедшего фильма про альпинистов на Эвересте. Посмотрев весь фильм, очкарик вернулся к палаткам в достаточно печальном расположении, лицо его было бледным и здорово разъеденным от солёных слёз. Быстренько сбегав в свою палатку, парень достал из рюкзака полотенце и стал быстро вытирать лицо, после чего вышел из неё, прихватив термос, полный уже холодного и горького чая.

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 19:00 | Сообщение # 627
The Extreme disabled
Награды: 13
Дженни высунулась из палатки и тревожно огляделась вокруг. Вроде никого поблизости не было, а если и были, то смотрели явно не в её сторону. Тяжело вздохнув и закусив губу, девушка осторожно поползла вперёд, волоча за собой громоздкую зелёную сумку. Может, зря она сделала, подав заявку на это шоу? Морально она не была готова к таким испытаниям, да и вообще надеялась, что на этом шоу будет нечто вроде конкурса талантов или типа того. А уж когда кто-то сломал её коляску, то всё совсем пошло наперекосяк. Она пыталась не показывать виду, но это и правда сломило её. Всё то унижение, что она испытала на прошлом испытании хватит ей на всю оставшуюся жизнь.

Наверное, будет лучше, если я уйду именно сейчас, не успев опозориться ещё сильнее. Да и моей команде будет гораздо лучше без меня. В любом случае, я ухожу на своих условиях, да...

Рыженькая уже почти пересекла всю деревню, как вдруг услышала назойливый писк и подняла головы верх. Её глаза расширились, словно две бездонные пропасти, а рот открылся от непонимания и восхищения. С неба на серебряном парашюте опускалось новенькое инвалидное кресло нежно-бирюзового цвета. Колёса негромко стукнулись об земли, а сама Дженнифер застыла в ступоре. Всё это немного напоминало "Голодные игры", когда спонсоры присылали полюбившимся трибутам то, в чём они больше всего нуждались. Что ж, приятно знать, что кто-то во внешнем мире заботится о тебе.
Быстро забравшись в новую коляску и отцепив уже ненужный парашют, Дженни улыбнулась и тихонько прошептала:
-Я вернулась...

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:31 | Сообщение # 628
The Adorkable
Награды: 13
Пэтси сидела на скамейке, переосмысливая сегодняшний день в голове. Такие размышления побудили её покинуть шоу. Но затем она передумала и решила остаться.

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:32 | Сообщение # 629
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Припёрся такой в кафчику, - Че те надо?

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

Местные_жителиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 20:34 | Сообщение # 630
Награды: 3
Маленький мальчишка, подбежав к рыжухе, приветливо улыбнулся и указал рукой на соломенную постройку напротив недавно открывшегося в их городе Кафичикена.
- Бабушка сказала, что спать вы сегодня будете вон в той лачуге! Зато к вкусным жаренным курицам близко! Я съел уже второй десяток, но меня стошнило всего семь раз! А бабушка отбросила коньки уже после первой порции! -

Поиск: