[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:43 | Сообщение # 601
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
В темноте Роберта плохо было видно, да и Джорджи не всегда был внимательным. Закинув одно одеяло обратно к себе в палатку, с другим он подошёл к Одри и протянул ей.
- На уж. Я уже немного подзасыпаю. - сказал он, сладко позёвывая. - Лучше отоспись. А то Джона ещё удумает чего.

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:46 | Сообщение # 602
Вrother and sister
Награды: 6
Парень понял что они закачивают, поэтому пришло его время. Он пошел на улицу искать приключения.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:46 | Сообщение # 603
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джорджи ()
На уж. Я уже немного подзасыпаю. - сказал он, сладко позёвывая. - Лучше отоспись. А то Джона ещё удумает чего.
 - Погоди... - Шепнула Одри, внезапно захватив Джорджи за кусочке свитера. - Не могу бы ты ещё чуть-чуть со мной посидеть? - Невинная улыбка и нежелание оставаться в одиночестве на ночь берут своё. - Или позволить мне побыть с тобой в одной палатке.

YOLO

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:51 | Сообщение # 604
Джорджи машинально дёрнулся, но не вырвался из рук француженки.
- Э-э-ы. Ну-у-у, если хо-очешь. - немного сонно, полузевая, протянул он. Сил волноваться уже не было. Усевшись рядом с Одри, парень взял лежащее рядом брёвнышко и подкинул в костёр. Он вяло смотрел на огонь, полуприкрыв глаза и подобрав под себя колени. - Боишься одна что ли? - случайно догодался паренёк мягким, добрым и сорным голосом.

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:54 | Сообщение # 605
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Боишься одна что ли?
 - Да... - Сквозь смущённую улыбку выдала девушка. - Я ещё никогда не спала одна... - Очень стыдно признавать своё поражении, а тем более, признавать свои страхи, но только сильный может в этом признаться.

YOLO

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 00:56 | Сообщение # 606
Вrother and sister
Он пошел на край деревне, у него в руках был поке-шар, он готовился кого-нибудь поймать. Когда он повернулся направо, он увидел странное существо, которое сразу к нему полезло, он подумал что это покемон, поэтому сразу кинул в него поке-шар. Пип-пип, пип-пип, пип-пип, паф! Покемон был пойман.
- Что? Я поймал покемона!? Я поймал покемона! Да! Это совершилось! Я это сделал, - парень стал танцевать победный танец, - Стоп, а кого я вообще поймал? -Роберт увидел место где горел свет, но там были Одри и Джорджи, -Эх... Не очень хочу им мешать, но я очень хочу посмотреть какого покемона я поймал. -парень пошел к паре, он надеялся что он им не помешает. 
Фанат покемонов подошел к их комнате и постучался. (Жду ответа)

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:00 | Сообщение # 607
- Ну, бывает. Я как-то с игрушками спал, когда был помладше. - тут он вспомнил, как в первый день проснулся, обнимая ноги танцорши, и не сдержал смешок. - Не волнуйся. Мы все с тобой. Хорошо, в команде ссор нет, никто не хитропопит, не подставляет. Глядишь, может и в слиянии попробуем командой держаться. - говорил Джорджи, пододвигаясь ближе к костру. Услышав, было, знакомый голос, очкарик обернулся, но никого уже не было. Лишь какие-то шорохи со стороны деревни.

Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:03

МишаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:01 | Сообщение # 608
Yoshimisha
Награды: 20
Роберт,
Невесть откуда взялся Миша и оттащил Роберта как можно дальше от этой парочки, дабы тот им не мешался. Все же сам крылатый был ярым шиппером Одри+Джорджи. Надо будет как-нибудь придумать название этому пейрингу, ага.

Мама ама криминал ;)

Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:01

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:01 | Сообщение # 609
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи
Ну, бывает. Я как-то с игрушками спал, когда был помладше. - тут он вспомнил, как в первый день проснулся, обнимая ноги танцорши, и не сдержал смешок. - Не волнуйся. Мы все с тобой. Хорошо, в команде ссор нет, никто не хитропопит, не подставляет. Глядишь, может и в слиянии попробуем командой держаться. - говорил Джорджи, пододвигаясь ближе к костру.
  - Спасибо. Я ценю твою поддержку. - Засмущалась касавица и сама чуть ближе придвинулась к Джорджи.

YOLO

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-11, 01:05 | Сообщение # 610
Вrother and sister
Миша
- О, Миша, у тебя есть свет в комнате? - парень посмотрел на его комнату.

Поиск: