[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 22:23 | Сообщение # 581
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Увидев, что Джорджи позаботился и о её вещах. облегчённо вздохнула, что теперь не придётся идти за ними. Усевшись у костра, девушка стала греться около него и обратилась к Джорджи.

- Спасибо за помощь. Это так мило с твоей стороны донести за меня мои вещи, - дама быстро состроила милую благодарную мордашку, - Садись рядом. А то тут становится холоднее.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 22:34 | Сообщение # 582
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Да ладно, чо там. - немного покраснел парень, не выгорив букву "т" в слове "что". - Ещё бы стырил кто. Не оставлять же их. - мордашка и правда оказалась очень милой, от чего паренёк на некоторое время отключился, став рассматривать личико Одри. Вовремя опомнившись, очкарик поспешно, но скорее просто из вежливости, сел чуть ближе к девушке, после чего уставился на огонь. Пялится на него он стал так же, как несколько дней назад смотрел на звёздное небо.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 22:43 | Сообщение # 583
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
- Да ладно, чо там. - немного покраснел парень, не выгорив букву "т" в слове "что". - Ещё бы стырил кто. Не оставлять же их. - мордашка и правда оказалась очень милой, от чего паренёк на некоторое время отключился, став рассматривать личико Одри. Вовремя опомнившись, очкарик поспешно, но скорее просто из вежливости, сел чуть ближе к девушке, после чего уставился на огонь. Пялится на него он стал так же, как несколько дней назад смотрел на звёздное небо.
Все куда-то разбрелись, а те, кто были по-близости, как-то слишком сильно были заняты собой. Никто и не смотрел ни на кого.

- Огонь такой завораживающий. - Вдохновенно произнесла девушка выставив руку вперёд, чтобы было ещё теплее. - Жаль нельзя его потрогать. - На её полуосвещённом личике скрытом в полумраке ночи,в глазах весело отражались играющие языки пламени.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 22:53 | Сообщение # 584
Услышав голосок француженки, очкарик усмехнулся, вспомнив одну забавную историю, приключившуюся с ним в детстве. Это заставило выйти его из оцепенения.
- Хо-хо, это я, помнится, в Гонолулу один раз отдыхал с родителями. Ещё маленький был, вечером проходил мимо отельного бара. А там бармен, значит, какой-то коктейл готовил классный. БИ-сколько-то там, не помню. Который горит, короче. Ну и по приколу, для перформанса, горючую жидкость пролил на стойку немного. И поджёг. И такой красивый голубой огонёк был. А я то не понял, что он сделал, думал техника какая, голограмма. Ну и сунул туда руку. Правда быстро вынул. Скажу честно, после этого я как-то... Хотя не думаю, что я когда-то любил огонь трогать. - усмехнулся Джорджи в конце рассказа, сев в привычную уже позу, облокотившись на руки. Но ноги вытянуть не получилось, так как костёр был близко, и он просто согнул их перед собой.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:11 | Сообщение # 585
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Хо-хо, это я, помнится, в Гонолулу один раз отдыхал с родителями. Ещё маленький был, вечером проходил мимо отельного бара. А там бармен, значит, какой-то коктейл готовил классный. БИ-сколько-то там, не помню. Который горит, короче. Ну и по приколу, для перформанса, горючую жидкость пролил на стойку немного. И поджёг. И такой красивый голубой огонёк был. А я то не понял, что он сделал, думал техника какая, голограмма. Ну и сунул туда руку. Правда быстро вынул. Скажу честно, после этого я как-то... Хотя не думаю, что я когда-то любил огонь трогать. - усмехнулся Джорджи в конце рассказа, сев в привычную уже позу, облокотившись на руки. Но ноги вытянуть не получилось, так как костёр был близко, и он просто согнул их перед собой.
 - Сочувствую. Надеюсь, более огонь тебя не обидит. - Девушка в улыбке положила ладошку на плечо парню, как бы поддерживая его "со всяким может случиться" и какое-то время просто принялась смотреть на него, будто что-то выискивая.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:16 | Сообщение # 586
Некоторое время он снова смотрел на огонь, стараясь аккуратно подвинуть ноги ближе к нему. Через некоторое время паренёк обнаружил, что Одри упёрлась в него взглядом. Стараясь не смотреть в её глаза, которые почему-то завораживали, Джорджи ещё больше смутился.
- Эм, чего? - спросил он, думая, что она чего-то хочет от него.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:19 | Сообщение # 587
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
- Эм, чего? - спросил он, думая, что она чего-то хочет от него.
 - Ничего. - Сказала как отрезала. - Ты милый. - Отводя взгляд быстро выдала из себя девушка. На сей раз уже смотря на огонь.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:24 | Сообщение # 588
Это утверждение заставило Джорджи улыбнуться, так как уже давно догадывался об этом, пусть и девушек, которых ему это говорили, можно было посчитать по пальцам одной с половиной руки. И как-то приятно стало вдруг на душе. Очкарику надоело смотреть на огонь, он подложил руки под голову и улёгся на спину, чувствуя вечерний пустынный холод у головы и груди, и тепло костра у ног.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:32 | Сообщение # 589
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Это утверждение заставило Джорджи улыбнуться, так как уже давно догадывался об этом, пусть и девушек, которых ему это говорили, можно было посчитать по пальцам одной с половиной руки. И как-то приятно стало вдруг на душе. Очкарику надоело смотреть на огонь, он подложил руки под голову и улёгся на спину, чувствуя вечерний пустынный холод у головы и груди, и тепло костра у ног.
 - Окееей. - Девушке немного улыбнуло такое действие. - Ты это часто слышишь от девушек, да? - Развернулась так, чтобы видеть лицо парнишки.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:44 | Сообщение # 590
- Ну, как, часто? - задумался он, глядя на небо и не замечая на себе взгляда Одри. На его лице появилась забавная улыбка, которая на момент сменилась очень печальным выражением, но потом снова озарилась. - Ну, было как-то. Тройку-четвёрку раз. А что? Неужели правда милый? - с некоторым внезапным сомнением спросил Джорджи, вспомнив неприятные моменты в школе, когда над ним не очень завуалированно насмехались одноклассницы, строя из него идола и мачо.

Сообщение отредактировал Джорджи - Суббота, 2015-Октябрь-10, 23:44

Поиск: