|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:09 | Сообщение # 1421 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Кристофер, -А у меня как видишь сплошные неудачи. Работу потеряла, единственное, что было в жизни для меня важно. - Сейдж не особо хотела говорить об это, ей было больше интереснее наблюдать за волосами Кристофера. -Мы можем называться друзьями? -Девушка протянула руки для крепких обниманий, которые не нравились Крису.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:12 | Сообщение # 1422 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Сейдж (  ) -А у меня как видишь сплошные неудачи. Работу потеряла, единственное, что было в жизни для меня важно. - Сейдж не особо хотела говорить об это, ей было больше интереснее наблюдать за волосами Кристофера. -Мы можем называться друзьями? -Девушка протянула руки для крепких обниманий, которые не нравились Крису.
- Ну разумеется! - обнял Сейдж сам. Волосы и кожа почти пришли в норму, а глаза стали карими.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:15 | Сообщение # 1423 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Воу.-Сейдж покраснела. Девушка не ожидала, что Крис станет чуть более добрым. Конечно, никто не знает, какие чувства испытывала курочка в этот момент. Но раз она согласилась, то стоит помочь другу. -Приготовил какой-нибудь подарочек на свидание?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:15 | Сообщение # 1424 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Пэтси (  ) - Не очень, клиенты не идут. Город будто заброшен! - с лёгким нервозом крикнула пампуха - Но кто-то должен это делать. -Наверное, ты очень устала? - Даже если Пэтси и сказала, что она полна сил, то ее никто не послушал. - Давай я помогу тебе, хватит ходить в этом неудобном костюме - Джейкоб начал расстегивать этот костюм(у него же должна быть где-то молния, не вечно же его носить. А даже если и так, то одеть его надо же). -Ой, черт, молния зацепилась за кофту. Подожди секунду, - Джейкоб соврал, потому что молния не зацеплялась. Ему нужен был кусочек одежды Пэтси. Он сделал вид, что разобрался с молнией, а сам совершенно случайно оторвал небольшой кусочек кофты на спине, в самом низу. -Вот, гораздо лучше
ратачия
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:18 | Сообщение # 1425 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Воу.-Сейдж покраснела. Девушка не ожидала, что Крис станет чуть более добрым. Конечно, никто не знает, какие чувства испытывала курочка в этот момент. Но раз она согласилась, то стоит помочь другу. -Приготовил какой-нибудь подарочек на свидание? - Конечно приготовил, - гордо ответил Крис, - За кого ты меня принимаешь? Пойдем, я тебе покажу, - кивнул на двери.
the force awakens
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:20 | Сообщение # 1426 |
 The Adorkable
| - Спасибо! - девушка мило улыбнулась - До сих пор не понимаю, почему тебя обвиняли в тех преступлениях, ты вроде хороший парень.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:21 | Сообщение # 1427 |
 The Sad chicken
| Кристофер, Сейдж выбежала за другом, закрыв за собой дверь, чтобы какая-нибудь Пэтси не заползла сюда. Девушка аккуратно, но верно шла по шагам Криса. -Куда мы идем?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:24 | Сообщение # 1428 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Пэтси (  ) - Спасибо! - девушка мило улыбнулась - До сих пор не понимаю, почему тебя обвиняли в тех преступлениях, ты вроде хороший парень. -Потому что на самом деле это был Кристофер! Он хотел меня подставить! На самом деле шахте он напал на нас с Кенной, но ударился головой об стену, поэтому и вырубился. Ты вообще видела его глаза? О нет! Что с твоей прической?! Я сейчас все исправлю, - Джейкоб принялся исправлять причу дурнушки, но случайно вырвал пару волос.
ратачия
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:24 | Сообщение # 1429 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) Сейдж выбежала за другом, закрыв за собой дверь, чтобы какая-нибудь Пэтси не заползла сюда. Девушка аккуратно, но верно шла по шагам Криса. -Куда мы идем? - В ангар бабушки... - Кристофер краем глаза заметил Джейкоба, который болтал с Пэтси. Он все еще был обижен на него, поэтому посмотрел на него со злобой. При виде фотографа волосы снова резко побледнели, а глаза стали красными, - Назад. Я же говорил, что ничего не выйдет! - раздраженно махнул руками в стороны.
the force awakens
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:25 | Сообщение # 1430 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Джейкоб (  ) Кристофер теболия
the force awakens
|
| |