|
Деревня
|
|
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:29 | Сообщение # 1431 |
 The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Ау! - тут либо нервы взыграли, либо ещё что, но Пэтси закричала непривычным для самой себя тоном - Ты что делаешь, петушара?! Пущу тебя на бургеры Кафчикена и... спустя мгновение Пэтси захлопнула себе рот, пытаясь дать отчёт таким странным действиям - Прости! Прости, я не хотела! Не знаю, что на меня нашло! Я уверена, у тебя были веские причины дёргать меня за волосы! Прости! - девушка покраснела, всё ещё не осознавая, что с ней стряслось.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:33 | Сообщение # 1432 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Пэтси (  ) - Ау! - тут либо нервы взыграли, либо ещё что, но Пэтси закричала непривычным для самой себя тоном - Ты что делаешь, петушара?! Пущу тебя на бургеры Кафчикена и... спустя мгновение Пэтси захлопнула себе рот, пытаясь дать отчёт таким странным действиям - Прости! Прости, я не хотела! Не знаю, что на меня нашло! Я уверена, у тебя были веские причины дёргать меня за волосы! Прости! - девушка покраснела, всё ещё не осознавая, что с ней стряслось. -Эй, ты чего, я же случайно, - Джейкоб наигранно надул губы. - Ладно, прости, мне пора бежать. Смотри, там Миша еще без листовки стоит? Может, дашь одну. Или несколько, - Джейкоб свалил
ратачия
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:34 | Сообщение # 1433 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джейкоб (  ) Смотри, там Миша еще без листовки стоит? У Миши вроде как уже были листовки еще со времен Сейдж, но лан.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:36 | Сообщение # 1434 |
 The Adorkable
| Разумеется, Пэтси тут же рванула к Мише, отдав листовку. - Кафчикен - то, что... эх, я опять забыла слоган. - курочка поникла.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:38 | Сообщение # 1435 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) Разумеется, Пэтси тут же рванула к Мише, отдав листовку.- Кафчикен - то, что... эх, я опять забыла слоган. - курочка поникла. -Привет, Пэтси, - парень уж было воспрянул духом, ибо наконец-то с ним заговорили, - Я соскучился. Бросай свой Кафчикен и пошли искать что-нибудь интересное!
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:44 | Сообщение # 1436 |
 The Adorkable
| - Бросить? Бросить?! - чика нервно задрожала, но задорный голос Миши подействовал успокаивающе - Думаю да, я заслужила перерыв. - пухля глупо улыбнулась.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:45 | Сообщение # 1437 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Оставалось только одно: ворона. Где и как найти в пустыне ворону? Может, в Кафчикене готовят из ворон? Проверять времени не было. Да и это было опасно, вдруг там был Крис, который хочет его изнасиловать. Джейкоб понятия не имел, где ему взять ворону. Хотя, стоп. Ворона же нужна была для жертвы. Значит, Сейдж тоже подойдет. Но за это Джея посадили бы в тюрьму. Кэллоуэй решил просто найти другую жертву. Скорпиона. Он придавил одного камнем. Все для ритуала было готово. Нудна была Кенна.
ратачия
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:47 | Сообщение # 1438 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) - Бросить? Бросить?! - чика нервно задрожала, но задорный голос Миши подействовал успокаивающе - Думаю да, я заслужила перерыв. - пухля глупо улыбнулась. -Переста-ань. Забей на работу, а то еще новой Сейдж станешь. А ведь она меня всегда пугала, - крылатый взял Пэтси за руку и потопал куда-то вглубь потерянного городка, как бы желая отыскать что-нибудь, стоящее внимания. Конечно, тут уже наверняка все всё осмотрели, но они ведь могли и пропустить что-нибудь интересное.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:53 | Сообщение # 1439 |
 The Adorkable
| Пожав плечами, Пэтси пошла за Мишей, и вполне рада этому была. - До сих не понимаю, зачём она уволилась. И зачем вместо неё в шоу пришла та незнакомка. - Патриция своим пухлым пальцем указала на блондиночку.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:55 | Сообщение # 1440 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) Пожав плечами, Пэтси пошла за Мишей, и вполне рада этому была.- До сих не понимаю, зачём она уволилась. И зачем вместо неё в шоу пришла та незнакомка. - Патриция своим пухлым пальцем указала на блондиночку. -Странная такая. Ведет себя почти также, но это определенно не Сейдж. Сейдж пострашнее была, - Ацкий пожал плечами, - Как думаешь, много у этой дамочки будет поклонников? Тем временем они подошли к какому-то подозрительному сарайчику. Идти смотреть, что там, или нет - вот, в чем вопрос.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |