|
Деревня
|
|
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:14 | Сообщение # 1401 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сейдж (  ) -ну ладно, ладно. Давай сходим в Кафчикен, мне надо удостовериться, что Пэтси не заняла его. Как она посмела? -Героиня была очень зла на бывшую работницу. - Ты уволилась, почему тебя это волнует? - поинтересовался гик, - Если только ты не ситх, как я. А мы боремся до последнего...обычно.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:19 | Сообщение # 1402 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Кристофер, -Я конечно не ситх, но я буду бороться до последнего. Кафчикен был для меня всем, но я устала смотреть, как люди покидают это место на скорой помощи. - Сейдж немного опустила голову вниз, чтобы не опуститься в глазах Криса, как сильная и независимая девушка.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:23 | Сообщение # 1403 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Я конечно не ситх, но я буду бороться до последнего. Кафчикен был для меня всем, но я устала смотреть, как люди покидают это место на скорой помощи. - Сейдж немного опустила голову вниз, чтобы не опуститься в глазах Криса, как сильная и независимая девушка. - Да ладно тебе, этому нытику давно пора было помереть, - недовольно фыркнул, но потом взглянул на приунывшую Сейдж, - В смысле, да, большая потеря, такие предприятия обычно штрафуют и сокращают, бла-бла-бла, - волосы немножко потемнели.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:26 | Сообщение # 1404 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Спасибо тебе за поддержку. Я пришла на это шоу победить, и я это сделаю! Хотя, на самом деле, я пришла по приказу Кафчикена, но это не важно.- Сейдж заулыбалась и хотела обнять Кристофера, но подумала, что тот снова будет злиться. -Вот мы и пришли.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:31 | Сообщение # 1405 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Вот мы и пришли. - Я здесь был! - осмотрел фасад здания, - Мы с Оливией приходили сюда, но вы тут все ругались и мы ушли. А зря.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:34 | Сообщение # 1406 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Вы с Оливией мутите? - Сейдж открыла дверь и вошла в темное здание. Чихнула от того, что также было много пыли.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:35 | Сообщение # 1407 |
 The Adorkable
| Пэтси раздавала листовки неподалёку.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:37 | Сообщение # 1408 |
 The Sad chicken
| Пэтси, Хотела отпиздить Пэтси за то, что та украла фишку Сейдж.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:39 | Сообщение # 1409 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Вы с Оливией мутите? - Сейдж открыла дверь и вошла в темное здание. Чихнула от того, что также было много пыли. - Эмм, хм, ну, можно и так сказать. Я все никак не могу признаться ей в любви, понимаешь? - почесал затылок и вошел в здание за Сейдж, - Будь здорова. Быть может, у меня что-то выйдет, когда ей дадут выходной, я теперь смелее, - волосы стали еще на тон темнее, а кожа смуглее, - Я посвечу мечом, - включил меч, который загорелся уже не красным, а оранжевым цветом, - ЧТО ЭТО?! - выронил меч из рук и он снова загорелся красным.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:41 | Сообщение # 1410 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Что? Что? Что случилось? По мне так милый цвет у твоего меча. - Девушка хихикнула и подняла меч Кристофера. -Садись, поговорим про твою подружку. А я сейчас налью нам чаю или лимонада.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |