|
Деревня
|
|
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:01 | Сообщение # 1441 |
 The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пэтси подумала минутки две. - Сперва на ум приходит вариант её заказа в Кафч... - девушка затрясла головой - А так она с Крисом гуляет уже. - взгляд рыжей перешёл на сарай - Хочешь зайти? Если да, то я с радостью, люблю сараи. - Пэтси нервно хихикнула.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:06 | Сообщение # 1442 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Пэтси (  ) Пэтси подумала минутки две.- Сперва на ум приходит вариант её заказа в Кафч... - девушка затрясла головой - А так она с Крисом гуляет уже. - взгляд рыжей перешёл на сарай - Хочешь зайти? Если да, то я с радостью, люблю сараи. - Пэтси нервно хихикнула. -А разве Крис не с Оливией? - Миша запутался в парочках этого сезона, да. После этого парень тоже посмотрел на сарай. В голову пришел сарайчик Флаттершай, но он решил, что в данный момент об этом думать не стоит. -Любишь? Тебе не страшно? Просто может быть мы там могли бы найти какие-нибудь палки и сделать что-нибудь с этим... - он демонстративно поднял рукой опасно свисающий со спины кусок крыла, - Так неудобно без них.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:11 | Сообщение # 1443 |
 The Adorkable
| - А я не знаю. - протянула девушка, глянув после на кусок - Ну, я никогда не чинила крылья. Я вообще мало что чинила. У тебя есть идеи насчёт этого?
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:17 | Сообщение # 1444 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) - А я не знаю. - протянула девушка, глянув после на кусок - Ну, я никогда не чинила крылья. Я вообще мало что чинила. У тебя есть идеи насчёт этого? -Нужен скотч, палки и какая-нибудь... Резина? Да, резина наверняка сойдет, - Миша открыл дверь сарая и шагнул туда первым. Темновато как-то, да и лампочки никакой нет. Разве что свет луны помогал что-то разглядеть.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:25 | Сообщение # 1445 |
 The Adorkable
| - У меня скотч и так с собой. - Пэтси достала нужный инструмент - Часто бывает нужен, в наши дни девушке без него никуда.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:27 | Сообщение # 1446 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) - У меня скотч и так с собой. - Пэтси достала нужный инструмент - Часто бывает нужен, в наши дни девушке без него никуда. -Нашел палку, - парень вытащил наружу лопату, - Ой... Почти палку. А что ты делаешь со скотчем? Развешиваешь листовки? Или же он шел в комплекте с костюмом Сейдж?
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:34 | Сообщение # 1447 |
 The Adorkable
| - Ну, я... - Пэтси этим скотчем заклеивала дырки в своих кедах, которые появлялись частенько - Клею для школы там.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:36 | Сообщение # 1448 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) - Ну, я... - Пэтси этим скотчем заклеивала дырки в своих кедах, которые появлялись частенько - Клею для школы там. -Неужели в нормальных школах вурдалаки тоже стены жуют? Насколько я помню, в Темном Универе именно скотчем эти дыры и убирали. По крайней мере, делали вид, что убирали, - он уже отделал лопатную палку, - Теперь нам нужна резина.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:38 | Сообщение # 1449 |
 The Adorkable
| - Не уверена, но стены в моей школе явно покоцаны кем-то. - невозмутимо ответила рыжая - Жвачка подойдёт?
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 23:47 | Сообщение # 1450 |
 Yoshimisha
| Цитата Пэтси (  ) - Не уверена, но стены в моей школе явно покоцаны кем-то. - невозмутимо ответила рыжая - Жвачка подойдёт? -Подойдет в качестве скрепляющего материала. Хм... Если честно, понятия не имею, чо делать дальше, - от такой безысходности аж сел в песок.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |