|
Деревня
|
|
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:48 | Сообщение # 1411 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сейдж (  ) -Что? Что? Что случилось? По мне так милый цвет у твоего меча. - Девушка хихикнула и подняла меч Кристофера. -Садись, поговорим про твою подружку. А я сейчас налью нам чаю или лимонада. - Почему бы и нет, хих, - забрал меч у Сейдж, вытащил из него батарейки и откинул подальше, - Мне зеленый... НЕТ, КРАСНЫЙ без сахара.
the force awakens
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:48 | Сообщение # 1412 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Когда даже Дженни не хотела играть с Мишей
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:51 | Сообщение # 1413 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Кристофер, В скором времени, Сейдж уселась на стол с двумя бокалами напитков. Пододвинув один, та улыбнулась и уставилась на Криса. -Жду захватывающей и интересной истории про Оливию. Шоу скоро подойдет к концу, а ты до сих пор не признался ей в любви?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:55 | Сообщение # 1414 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Жду захватывающей и интересной истории про Оливию. Шоу скоро подойдет к концу, а ты до сих пор не признался ей в любви? - Ну, да, просто она все время занята своими стажерскими делами и ей немного не до этого, - почесал затылок, - Как я понял из календаря в огромном лимоне, завтра она не занята. Я должен сделать это, - волосы еще немного потемнели, несмотря на то, что Джедаям нельзя любить. Но Ситхам-то можно, поэтому после этого они совсем чуть-чуть посветлели.
the force awakens
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:56 | Сообщение # 1415 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Пэтси (  ) Пэтси раздавала листовки неподалёку. -Хэй, привет, подруга! Чем занята? - Джейкоб буквально полетел к рыжухе.
ратачия
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:59 | Сообщение # 1416 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Кристофер, -Я желаю тебе удачи. Конечно, на месте Оливии могла бы оказать более умная и красивая девушка. - Покрасловалась перед Крисом, но потом вспомнила, кто она, а кто Кристофер. -Желаю удачи.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:02 | Сообщение # 1417 |
 The Adorkable
| - Я на работе. - усталым голосом ответила новая цыпа, вручив листовку фотографу.
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:04 | Сообщение # 1418 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Я желаю тебе удачи. Конечно, на месте Оливии могла бы оказать более умная и красивая девушка. - Покрасловалась перед Крисом, но потом вспомнила, кто она, а кто Кристофер. -Желаю удачи. - Оливия и без того прекрасна! Она даже правильно говорит слово "Джедай"! Спасибо, - волосы потемнели и были уже среднего тона. Если бы в мече были батарейки, то он загорелся бы желтым. А желтый цвет меча - джедайский.
the force awakens
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:06 | Сообщение # 1419 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Пэтси (  ) - Я на работе. - усталым голосом ответила новая цыпа, вручив листовку фотографу. -О, Кафчикен, наверное, это очень крутое место, раз ты там работаешь. Позже обязательно зайду. Как дела? - Фотограф взял листовку, с интересом посмотрел на нее, а потом сделал вид, что положил ее в карман, а сам скомкал и выкинул
ратачия
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 22:08 | Сообщение # 1420 |
 The Adorkable
| - Не очень, клиенты не идут. Город будто заброшен! - с лёгким нервозом крикнула пампуха - Но кто-то должен это делать.
|
| |
| |