|
Деревня
|
|
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:51 | Сообщение # 1391 |
 Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ура, Миша скоро покинет их компанию.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:52 | Сообщение # 1392 |
Награды: 2
| Цитата Миша (  ) Ура, Миша скоро покинет их компанию. Разве не Дэвид? Ну, не суть, посмотрим.
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:53 | Сообщение # 1393 |
 Yoshimisha
| Цитата Джош (  ) Разве не Дэвид? Ну, не суть, посмотрим. У Дэвида два балла, у Миши один. Бывает.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:55 | Сообщение # 1394 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Сейдж (  ) -Если тебе так не нравлюсь я и мои слова, то мог бы просто не общаться. - Сейдж закатила глаза и отпустила паренька. -Я не собиралась привлекать внимание этого идиота… лысого идиота. Почему он тебе так не нравится?
- Он зеленый и напоминает мне о прошлом. А еще он СЛИШКОМ ВНЕЗАПНО нападает на меня и пытается споить абсентом, - начал говорить более спокойнее, потому что перерожденная цыпочка его отпустила.
the force awakens
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:57 | Сообщение # 1395 |
 Yoshimisha
| Цитата Дженни (  ) Приехала в деревню, дабы похвастаться своей мордашкой. Миша пытался заработать себе еще один балл. каким образом? Если честно, блондин понятия не имел. Стоило запилить что-нибудь интересное, типо сюжета с каким-либо другим персонажем, но Пэтси раздавала свои листовки где-то вдалеке, Сейдж кадрила Кристофера, Роберт упал не в ту яму, Кенну с Джейкобом лучше вообще не трогать, Дэвид вроде бы так и не сбежал от разъяренной Николь с неприятным запахом изо рта, так что оставался лишь один вариант... -Привет, чо как? Я Миша. Мы с тобой вроде бы до этого особо как-то не пересекались, - конечно, дредастый пошел болтать с Дженни.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:59 | Сообщение # 1396 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Кристофер -Я Конечно в этом не разбираюсь, может ты ему нравишься? - Сейдж села на лавочку и посмотрела на Криса. Обнимать - это труд, как никак.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:01 | Сообщение # 1397 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Я Конечно в этом не разбираюсь, может ты ему нравишься? - Сейдж села на лавочку и посмотрела на Криса. Обнимать - это труд, как никак. - Нравлюсь? О мой Император, - сделал фейспалм, после которого скрестил руки, - Слушай, не подпускай ко мне близко этого гомосека, окей? Я не такой.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:03 | Сообщение # 1398 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Я постараюсь. Если что, бей его со всей силы, я даже тебе помогу. - Девушка хихикнула и посмотрела в сторону старого Кафчикена. -Может прогуляемся?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:08 | Сообщение # 1399 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Я постараюсь. Если что, бей его со всей силы, я даже тебе помогу. - Девушка хихикнула и посмотрела в сторону старого Кафчикена. -Может прогуляемся? - Почему бы и нет, - пожал плечами, - Только руки прочь!
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 21:11 | Сообщение # 1400 |
 The Sad chicken
| Кристофер, В этот момент Сейдж хотела обнять Криса, то тот не разрешил. Обидно. -ну ладно, ладно. Давай сходим в Кафчикен, мне надо удостовериться, что Пэтси не заняла его. Как она посмела? -Героиня была очень зла на бывшую работницу.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |