|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:37 | Сообщение # 1381 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Кристофер (  ) И вообще, откуда ты знаешь мое имя, блондиночка? Я не припомню тебя что-то -Что? Как ты можешь меня не узнать, красавчик. Это я - Сейдж. Просто образ Кафчикена забрала другая сучка. - Закатила глаза и обняла паренька. Уж от таких обнимашек, Крис должен вспомнить.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:40 | Сообщение # 1382 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Сейдж (  ) -Что? Как ты можешь меня не узнать, красавчик. Это я - Сейдж. Просто образ Кафчикена забрала другая сучка. - Закатила глаза и обняла паренька. Уж от таких обнимашек, Крис должен вспомнить. - А, так это ты. Выглядишь круто. Шучу, не очень, - пытался словами отогнать обнимающуюся Сейдж от себя.
the force awakens
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:40 | Сообщение # 1383 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Сейдж, -Эм... Новенькая? - пробормотал Миша, удивленно подняв бровь и уставившись на девушку, - Я думал, что в этом шоу ограничатся возвратом Дженни и Роберта. Или тебя поставили тут вместо Сейдж, костюм которой забрала Пэтс?
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:44 | Сообщение # 1384 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Почему тебе не нравится такой образ? Неужели в дурацком костюме курицу я смотрелась лучше? - Удивлено взглянула на парень, но не отпускала, потому что он один ее вспомнил.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:45 | Сообщение # 1385 |
 The Sad chicken
| Миша, Ударила в про межность (хе-хе) Михаила, от чего тот сразу может вспомнить девушку. Даже если не вспомнит, то это так, для проверки.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:47 | Сообщение # 1386 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Почему тебе не нравится такой образ? Неужели в дурацком костюме курицу я смотрелась лучше? - Удивлено взглянула на парень, но не отпускала, потому что он один ее вспомнил. - Не лучше, но привычнее, - все пытался вылезти из объятий девушки, - Что тебе опять нужно? Надеюсь, ты не привлечешь сейачс внимание того лысого идиота.
the force awakens
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:47 | Сообщение # 1387 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж (  ) Ударила в про межность (хе-хе) Михаила, АБИДНА И БОЛЬНА. Назло Сейдж не вспомнил ее.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:50 | Сообщение # 1388 |
 The Extreme disabled
| Приехала в деревню, дабы похвастаться своей мордашкой.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:50 | Сообщение # 1389 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Если тебе так не нравлюсь я и мои слова, то мог бы просто не общаться. - Сейдж закатила глаза и отпустила паренька. -Я не собиралась привлекать внимание этого идиота… лысого идиота. Почему он тебе так не нравится?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:50 | Сообщение # 1390 |
Награды: 2
| Джош сначала хотел выгнать самозванку, пока не понял, что это и есть Сэйдж. Мда, скрывать под этим белокурым паричком свои настоящие волосы у неё не очень выходило. - Я слышал, прошлый ведущий вам всякие мини-испытания давал. И все вы их провалили. Идиоты. - скривишись на последнем слове, мужчина подумал пару минут и выдал что-то более-менее простое. - Кого завтра утром первым увижу - тот и победит. - Не став упоминать о том, что участник с наименьшим количеством баллов скоро покинет их дружную компанию, Джош ушёл к себе в трейлер, строчить пост на ФБ о своём первом испытании.
|
| |
| |