[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
МишаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 18:39 | Сообщение # 1371
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Миша немного расшевелился, ибо совсем скоро испытание. В последнее время было столько проблем из-за этих крыльев... Порой парень даже задумывался о том, что неплохо было бы и вовсе от них избавиться. Но это уже дома. Сейчас придется справляться подручными средствами. Неподалеку Ацкий нашел какую-то деревяшку, при помощи которой можно было бы зафиксировать крыло, дабы там что-нибудь начало заживляться или же что-нибудь в этом роде. Я просто напомню, что Миша не особо силен в медицине.
-У кого-нибудь найдется веревка или длинная и прочная нитка? - окликнул он остальных ребят, - Да мне тут даже канат наверняка сойдет.

Мама ама криминал ;)

КристоферДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:26 | Сообщение # 1372
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
После ввода балльной системы у Криса совершенно отпало желание делать что-то и играть вообще, но, поскольку другого выхода не было, он пришел в деревню, спер пирог с подоконника местных жителей и съел его в одно рыло.

the force awakens

СейджДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:26 | Сообщение # 1373
The Sad chicken
Награды: 19
Пришла после испытания. Сейдж была очень злая, потому что какая-то Кенна справилась лучше, чем она. Не суть, но девушка кого-то ждала, может когда на нее нападет монстр, а может просто человека с кем можно было бы поролить.

Покупайте в Кафчикен!

РобертДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:27 | Сообщение # 1374
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Сейдж ()
Пришла после испытания. Сейдж была очень злая, потому что какая-то Кенна справилась лучше, чем она. Не суть, но девушка кого-то ждала, может когда на нее нападет монстр, а может просто человека с кем можно было бы поролить.
 - Как тебе испытание? - к Сейдж подошел злой Роберт.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДжошДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:28 | Сообщение # 1375
Награды: 2
Цитата Кристофер ()
После ввода балльной системы у Криса совершенно отпало желание делать что-то и играть вообще
Крис и раньше не особо активным был, так что "ввод бальной системы и бла-бла-бла" - отговорочки.
Новый ведущий со смешком проследил за жадиной джедаем, который не умел делиться.

МишаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:28 | Сообщение # 1376
Yoshimisha
Награды: 20
Миша пролагался и вернулся в деревню. Он опять плюхнулся в песок и принялся привязывать отлетевшую во время полета с Дэвидом доску. Наверное, стоило бы найти что-нибудь покрепче шнурка из кроссовок одного из участников.

Мама ама криминал ;)

СейджДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:28 | Сообщение # 1377
The Sad chicken
Кристофер
-Хей, Крис, привет! Как тебе испытание? - Сейдж опять же не бросила попытки подружиться с пареньком, а чо нет?

Покупайте в Кафчикен!

СейджДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:30 | Сообщение # 1378
The Sad chicken
Цитата Роберт ()
- Как тебе испытание? -
Злой Робберт Хе-хе. -Воу, привет, испытание так себе. Как эта шавка могла получить одно из первых мест? Неужели новому ведущему понравилась эта ниггерша? Так, я конечно все понимаю, но мне нужен старый ведущий! - Сейдж решительно ударила Роберта по плечу.

Покупайте в Кафчикен!

КристоферДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:35 | Сообщение # 1379
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Цитата Сейдж ()
-Хей, Крис, привет! Как тебе испытание?

- Не очень, - пожал плечами, - С Ранкорами, простите, не каждый день сражаюсь. И вообще, откуда ты знаешь мое имя, блондиночка? Я не припомню тебя что-то, - раздраженно спросил.

the force awakens

КеннаДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:36 | Сообщение # 1380
The Child of courage
Награды: 17
- Это было так круто! - девушка весело прибежала в домик бабули Шалафьи, чтобы вклеить в свой альбом приключений копии фоток со зверьми. Кстати, с момента первого испытания, этот альбом пополнился фоткой Кенны,  которая пытается отогнать Крысюку Натали от своего завтрака, Дэвида, которого Кеннна спасает от завалов, странной фоткой с испы про медиума, о происхождении которой индианка вообще  ничего не знает, и фотка с вылетом Дженни.

Поиск: