[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:44 | Сообщение # 1361
The Child of courage
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
- Да, волос и клочок ее одежды. В книге написано, что можно вместо этого взять капельки ее крови из ушей, но это будет сделать слегка сложновато,- девушка пожала плечами, указывая на противную картинку в книге, - А потом нужно провести ритуал соединения, чтобы влияние куклы было сильно на нее.

ДжейкобДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:47 | Сообщение # 1362
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Кенна ()
- Да, волос и клочок ее одежды. В книге написано, что можно вместо этого взять капельки ее крови из ушей, но это будет сделать слегка сложновато,- девушка пожала плечами, указывая на противную картинку в книге, - А потом нужно провести ритуал соединения, чтобы влияние куклы было сильно на нее.
-Ну, она та еще дуреха, волос и одежду будет получить легко. А что насчет ритуала? Он сложный, - Джейкоб рассматривал картинки в книге по магии вуду.

ратачия

КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:56 | Сообщение # 1363
The Child of courage
- Я справлюсь, если ты убьешь для меня ворону, - индианка умоляюще посмотрела на фотографа.

ДжейкобДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:59 | Сообщение # 1364
Цитата Кенна ()
- Я справлюсь, если ты убьешь для меня ворону, - индианка умоляюще посмотрела на фотографа.
-Что? Зачем? Она же ничего не сделала. Летаешь ты такой, ворона, а тут тебя убивают, чтобы использовать какую-то лоушку в своих целях. Как я после этого жить буду?( - Джейкоб расстроился

ратачия

КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 23:04 | Сообщение # 1365
The Child of courage
- Мы потом похороним как Шанель номер 2, а жертва нужна для полноценной связи!

ДжейкобДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 23:07 | Сообщение # 1366
Цитата Кенна ()
- Мы потом похороним как Шанель номер 2, а жертва нужна для полноценной связи!
-Я бы сказал, что заберу всю ее одежду, но это же ворона. Ладно, завтра все будет, - Джейкоб вздохнул

ратачия

ПэтсиДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 23:16 | Сообщение # 1367
The Adorkable
Награды: 13
Где-то вдалеке Пэтси как обычно крутила своим йо-йо. Её досуг был прерван представителем почтовой службы, который доставил посылку.
- Вы Пэтси Лукас Хамстерс? - получив утвердительный ответ, почтальон попросил расписаться и вручил посылку. Пэтси, ожидая увидеть там ещё конфет, быстро распаковала посылку, и первое, что бросилось ей в глаза - письмо.

Дорогая Мисс Хамстерс!
Сегодня сеть ресторанов быстрого питания "Кафчикен" потерпела потери - наш сотрудник Сейдж Паркисон покинула своё место работы. Поскольку Вы тоже зарегистрированы в базе Кафчикена, именно Вы получаете повышение и занимаете место Мисс Паркисон. Инструкция работы и инвентарь в посылке. Удачной работы.

Патриция увидела в коробке тот самый костюм и кучу листовок. И уже через десять минут пухляша в костюме цыплёнка раздавала листовки местным жителям.

КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 23:22 | Сообщение # 1368
The Child of courage
- Уиии! - радостно воскликнула Кенна, вскакивая с земли и обнимая парня. - Завтра мы получим наши баллы.

КристоферДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 17:28 | Сообщение # 1369
Mr. Forum 1.0
Сидел в сторонке и медитировал.

the force awakens

ПэтсиДата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 17:54 | Сообщение # 1370
The Adorkable
Пэтси пыталась справиться с новыми обязанностями, но мало кто брал листовки, хотя девушка нарисовала на них улыбчивые рожицы, что бы их взяли.

Поиск: