|
Деревня
|
|
| Джейкоб | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:59 | Сообщение # 1351 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ой, а Джейкоб, тогда, был...секунду, сейчас, дайте подумать...Кофагригусом
ратачия
Сообщение отредактировал Джейкоб - Вторник, 2015-Ноябрь-10, 21:02 |
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:09 | Сообщение # 1352 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Кенна молча сидела пол старым дубом, рассматривая старую книгу о магии вуду и думая, кто из соперников станет игрушкой в ее руках.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:13 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Кенна (  ) Кенна молча сидела пол старым дубом, рассматривая старую книгу о магии вуду и думая, кто из соперников станет игрушкой в ее руках. -Хэй, привет. Занята чем-то? - Джей подсел к Кенне, заглядывая в ее книгу, чтобы понять, что она читает. Но понял он не очень хорошо. Быть может, Кенна объяснит ему?
ратачия
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:16 | Сообщение # 1354 |
 The Child of courage
| - Магия вуду. Хочу превратить одного из наших соперников в игрушку в наших руках. Есть варианты?
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:20 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Кенна (  ) - Магия вуду. Хочу превратить одного из наших соперников в игрушку в наших руках. Есть варианты? -Я бы предложил Кристофера, чтобы совершенно случайно завести его в зыбучие пески, но кто знает, на что способны его красные глазки. Быть может, Дженни? Хотя, нет, она инвалидка, от нее никакой пользы. Пэтси или Миша? На них никто не подумает. Наверное, - Джейкоб начал предлагать варианты.
ратачия
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:24 | Сообщение # 1356 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Джейкоб (  ) -Я бы предложил Кристофера Если Крис слышал это, то рассердился еще больше и ударил мешок еще сильнее так, что из него высыпался песок. А если нет, то он все равно сделал это.
the force awakens
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:29 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Кристофер (  ) Если Крис слышал это, то рассердился еще больше и ударил мешок еще сильнее так, что из него высыпался песок. А если нет, то он все равно сделал это. Не слышал, конечно. Кенна и Джейкоб не совсем тупые, чтобы обсуждать это на всю деревню.
ратачия
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:31 | Сообщение # 1358 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Джейкоб (  ) Не слышал, конечно. Кенна и Джейкоб не совсем тупые, чтобы обсуждать это на всю деревню. Мало ли)0))
the force awakens
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:33 | Сообщение # 1359 |
 The Child of courage
| Цитата Джейкоб (  ) Пэтси или Миша? На них никто не подумает. Наверное, - Джейкоб начал предлагать варианты. - У кого проще будет стащить волос и отрезать кусочек ткани с одежды? - Кенна вопросительно посмотрела на парня, выбирая между простушкой и Мишей.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 22:35 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Кенна (  ) - У кого проще будет стащить волос и отрезать кусочек ткани с одежды? - Кенна вопросительно посмотрела на парня, выбирая между простушкой и Мишей. -Я думаю, что Пэтси. Ее чаще видно, Миша пропадает где-то все время. Ну, так тебе нужен ее волос? - Джейкоб посмотрел на Кенну
ратачия
|
| |
| |