|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:17 | Сообщение # 1341 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джона, Стала плакать, потому что погубила последний шанс на спасение Кафчикина и довольно симпатичного мужчину. -Нет, нет, это была последняя капля! Босс, если ты видишь это, то я хочу сказать, я - официально увольняюсь! Как долго я терпела эти машины скорой помощи, которые приезжали чуть ли не каждый день! Или то, что эти гамбургеры делают не из курицы, а из мяса! Да-да, знайте! Я пошла сюда ради того, чтобы под заработать деньги на учебу, а в итоге - эта работа стала для меня жизнью! О чем я жалею... С меня хватит! -Заплаканная Сейдж твердо и решительно посмотрела в камеру, после сделала пару движений. Пошел звук рвущийся ткани. Как вы уже догадались, это был костюм. Звезда разделили его на две части. Наконец-то каждый мог разглядеть девушку без костюма. Порванные джинсы, красная рубашка в клетку, ну и кеды. Неужели Куриная королева на самом деле была и будет обычным подростков со своими принципами? -Я увольняюсь!
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:19 | Сообщение # 1342 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Джона увезли, Пэтси была поражена. Но увольнение Сейдж удивило её В РАЗЫ БОЛЬШЕ
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:23 | Сообщение # 1343 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Сейдж (  ) Пошел звук рвущийся ткани. Как вы уже догадались, это был костюм. Звезда разделили его на две части. Наконец-то каждый мог разглядеть девушку без костюма. Порванные джинсы, красная рубашка в клетку, ну и кеды. Неужели Куриная королева на самом деле была и будет обычным подростков со своими принципами? -Я увольняюсь! Охренел и быстро закрыл глаза. Ушёл.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:26 | Сообщение # 1344 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Кристофер (  ) После слов Пэтси гик присмотрелся к мешко повнимательнее, - Что-то есть. Она мне тоже не нравилась. -Она никому не нравилась, - подметил валькер.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:29 | Сообщение # 1345 |
 The Doctor Wannabe
| Цитата Миша (  ) -Она никому не нравилась, - подметил валькер. -И было за что не любить, - подтвердил Док.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:32 | Сообщение # 1346 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Появился Роберт. Он был очень зол, слишком зол. Он рисовал всех кто в слиянии в виде покемонов, а потом к нему подошел какой-то мальчик и порвал рисунок. Он разозлился и напугал мальчика.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:35 | Сообщение # 1347 |
 The Doctor Wannabe
| Цитата Роберт (  ) Появился Роберт. Он был очень зол, слишком зол. Он рисовал всех кто в слиянии в виде покемонов, а потом к нему подошел какой-то мальчик и порвал рисунок. Он разозлился и напугал мальчика. Это был убитый вчера Дэвидом мальчик.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:39 | Сообщение # 1348 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Пэтси увидела обрывок рисунка с собой в образе Бульбазавра.
|
| |
| |
| Джона | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:50 | Сообщение # 1349 |
 Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Пэтси (  ) Пэтси увидела обрывок рисунка с собой в образе Бульбазавра. Awww! Джона был в образе Ледиба.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 20:53 | Сообщение # 1350 |
 The Doctor Wannabe
| А Дэвид в образе слоупока, но он это не увидел.
|
| |
| |