Ложа финалистов
|
|
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:04 | Сообщение # 91 |
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Рауль, - Спасибки! Я желаю тебе победы, также как и Дженни, конечно. - Сладкая наклонилась к уху. - Но тебе больше. - Улыбнулась, а потом ударила слегка кулаком по плечу.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:04 | Сообщение # 92 |
Награды: 10
| Цитата Жаклин ( ) - Наверняка та стерва Ив украла! - Жак потрясла кулаком в воздухе, - А ведь мы видели, как она у вас из-под носа ворует, а вы нам не верили. Эх... - Что? Чёрт! Я совсем забыла о этой даме! Мы же её так и не поймали! - скинула с себя Дена, вспрыгнув, - Не волнуйтесь, я верну все деньги! Мигом! Все купюры меченные и на них установлены датчики передвижения! Если они ещё в пределах США, то мы всё вернём! - стала кропотливо тыкать в свой смартфон, дабы вызвать огромный экран с GPS-навигатором, отслеживающим деньги.
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:04 | Сообщение # 93 |
The Extreme disabled
| Ден, -Ш-ш-ш, я стараюсь не палиться,- зашикала Дженни на парня, к потом добавила чуть громче.-Нет, мы просто хорошие друзья, неправда ли?-одарила Олли сияющей улыбкой и взъерошила ему волосы.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:04 | Сообщение # 94 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Как мило, что наши желания совпадают, - расплылась в улыбке Чеширского кота.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Гордон | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:05 | Сообщение # 95 |
The lover
Награды: 5
| Цитата Спенсер ( ) - Это еще что!? - Спенсер оттолкнул Гордона от Рэндалла. Гордон отлетел прямо в шкаф с какими-то дорогими вещицами, часть из которых потрескалась или вовсе разбилась, - М-м-мистер Г-грассо?
|
|
| |
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:05 | Сообщение # 96 |
The Interviewer
Награды: 8
| К ложе на своём лимузине, который был куплен на гонорар от репортажей на шоу, подъехал Тобиас, который после шоу обрёл своё львиную долю славы и любви поклонников. Он зашёл в виллу и, минуя несколько комнат, прошёл в ложу финалистов, где, как он считал, должен был греться в лучах славы именно он, он, видно, не судьба. Он оглянул всех находящихся жутко ненавистным взглядом. -Я же говорил, что я вернусь, пха.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:06 | Сообщение # 97 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - Лошков не приглашали ващет, - брегливо поморщилась, - Давай уходи. Воздух портишь,
You Know I'm No Good
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:06 | Сообщение # 98 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Дженни, -Ты кстати заметно стала выше... Каблуки носишь? - Неврно улыбнулся, почесывая затылок. Желание поинтересоваться росло с каждым движением Дженни. Серьезно? Каблуки? Ничего умнее я не мог придумать?
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:07 | Сообщение # 99 |
The Random Girl
Награды: 9
| Тобиас, Послала звонкий воздушный поцелуй, делая тоже самое, что и делала весь сезон - ничего. Благодаря чему и в финале.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 17:07 | Сообщение # 100 |
The Extreme disabled
| Сладкая, Нехотя оторвалась от обнимашек с Олли и сразу же заключила в объятия Сладкую. -Чувииииха, это какая-то подстава, ты должна была обойти нас всех, с тобой было очень круто проводить время!
|
|
| |