|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:48 | Сообщение # 521 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Фалестра (  ) Конечно. Победитель по жизни. -Не хочешь лечь в моей патриотичной канадской комнатке? Я себе на полу постелю. Не приятно говорить, но... я немного побаиваюсь спать один
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:52 | Сообщение # 522 |
 The Strider
Награды: 3
| Делириус, - Слышишь, а у тебя есть с собой ноутбук? - спросил Хаято, смотря вниз.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:53 | Сообщение # 523 |
 Let's have fun
| Цитата Хаято (  ) Слышишь, а у тебя есть с собой ноутбук? -Есть ли у меня ноутбук? У меня есть Телефон, Ноутбук и крекеры, я в полной боевой готовности
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:56 | Сообщение # 524 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, Девушка усмехнулась и подумала, что, в принципе, ей уже нечего терять. За сегодня это будет уже третья её комната. - Ладно, уговорил. Составлю тебе компанию. Только подожди минутку - Фалестра зашла к себе в комнату, и взяла с собой косметичку. Она только сейчас поняла, что весь вечер ходила в этой забавной пижаме-панде Сладкой. Хотя... кому какая разница? Шатенка прислушалась к звукам мотора холодильного аппарата и вышла из комнаты, заперев ее на ключ. - Надо будет у Ниночки обогреватель, что ли, выпросить. Там как в Сибири - шла по направлению комнаты Делириуса.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:57 | Сообщение # 525 |
 The Masseur
Награды: 10
| Ануар, - Ура, наконец-то! - намазав ладони кремом, Рауль приступил к массажу, который длился очень долго, ибо массажист получал неимоверное удовольствие от того, что его ладони соприкасаются с молодой и приятной на ощупь кожей, от которой так и не хотелось отрывать свои руки.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:57 | Сообщение # 526 |
 The Strider
Награды: 3
| Делириус, - Просто я тоже взял ноутбук и у меня есть ГТА 5. Может поиграем? - Хаято посмотрел на парня, даже не краснея. Хай уже удостоверился, что этот чувак - точно его друг.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:58 | Сообщение # 527 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Надо будет у Ниночки обогреватель, что ли, выпросить. Там как в Сибири - шла по направлению комнаты Делириуса. -Не думаю что в этой райском месте есть обогреватель. - Делириус сел в машину. -Ой, где же мои манеры? Садитесь - Парень вылез и уступил водительское место даме
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:02 | Сообщение # 528 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, - Эх. Надеюсь, там потом станет теплее хотя бы ЧУТОЧКУ - девушка оценила масштабы этого автомобиля и крякнула от восторга. - Оййй, ну я прямо таю. Одна беда - я не умею водить.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:03 | Сообщение # 529 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Оййй, ну я прямо таю. Одна беда - я не умею водить. -Это не беда, я тоже, пытался сдавать на права, но не получилось, говорят я слишком шизанутый для этого и могу сбить человека, но думаю они преувеличивают, я всего 3 раза врезался на ней в стену за сегодня.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:04 | Сообщение # 530 |
 Let's have fun
| Цитата Хаято (  ) - Просто я тоже взял ноутбук и у меня есть ГТА 5. Может поиграем? -Давай не сегодня? Уже слишком поздно
|
| |
| |