|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:06 | Сообщение # 531 |
 The Strider
Награды: 3
| Делириус, - Хорошо, но как-нибудь-то сыграем. - парень мял край пиджака, немного стесняясь, но после пошел к стулу, который был рядом с одной из арок.
Привет... *парень убежал*
Сообщение отредактировал Хаято - Суббота, 2016-Июнь-04, 02:10 |
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:11 | Сообщение # 532 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, - Мне кажется тебе лучше быть осторожным, и ездить меньше и реже, то есть я хотела сказать ПОГНАЛИ УЖЕ ЧО СТОИМ КОГО ЖДЕМ - приготовилась мчаться со скоростью 9км/ч.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:14 | Сообщение # 533 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, Ануар опустил голову на мягкую подушку и закрыл глаза. Он чувствовал, как кровать пружинилась от движении Рауль. Наверно, массажист подобрался поближе к Эвансу, чтобы удобнее было делать массаж. В комнате заиграла акустическая версия песни Destiny's Child – Say My Name" и царила спокойная атмосфера. Ануар, еще не получив массаж, уже знал, что будет очень приятно и расплылся в довольной улыбке, так как уже слышал, как Рауль намазал свои ладони кремом. Вскоре Эванс почувствовал, как мокрые, немного липкие, ладони массажиста коснулись его спины, и брюнет ахнул от неожиданности. Далее пошли медленные, но при этом сильные движения ладонями. Руки массажиста неспеша прошлись по всему телу Ануара и делали разные массажные движения. Эванс мог только с закрытыми глазами постанывать от удовольствия. - Ммм...О да..., - прикусив губу, издал брюнет и сделал глубокий вдох. Ануар чувствовал, как его тело стало горячее, а мышцы все полностью разогрелись. Это было неописуемое чувство. У парня просто снесло крышу. Когда руки Рауль дошли до верхней части попы, то Эванс напряг их и сжал пальцы на ногах. "Его...руки...такие...обалденные" Брюнету не хотелось, чтобы массажист прекращал свои движения. Прерывисто дыша, Ануар застонал еще громче и прикусил часть подушки. Руки его сильно держались за простыню. В голове крутилась прекрасные слова Бейонсе "Say My Name".
Сообщение отредактировал Ануар - Суббота, 2016-Июнь-04, 02:23 |
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:17 | Сообщение # 534 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Фалестра (  ) Мне кажется тебе лучше быть осторожным, и ездить меньше и реже, то есть я хотела сказать ПОГНАЛИ УЖЕ ЧО СТОИМ КОГО ЖДЕМ - приготовилась мчаться со скоростью 9км/ч. -Вот это настрой, погнали. - Девушка мчалась конечно быстро, но пешком у Делириуса вышло быстрее. Наконец они добрались до комнаты, от нее пахло Канадой и кажется деревом, а, точно, это дверь. Всунув нагло ключик в кисдверь, он прокрутил пару раз и дверца распахнула комнату Канадца, а ведь Нинка не соврала, в ней были обои Канадский рейнджеров в обтягивающим трико и лошади рядом с ними. -Прямо как на родине, правда у нас еще на градусов 70 похолоднее, но тоже ничего. - Делириус не долго думая залез в шкаф в поисках дополнительных одеял. -Если тебе нужно переодеться, то сходи в туалет, там закрыться можно, если собираешься ложится так, то прыгай на кровать. - Достав все необходимое ютубер начал расстилать себе на полу.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:25 | Сообщение # 535 |
 The Random Girl
| Делириус, - Надеюсь, у тебя голова не кружится после столь стремительного заезда. Постой, а что на счет парковки?! - стала волноваться девушка, но поняла, что авто можно убрать просто под стол или в шкаф. - Ммм... прямо как температура в моей комнате. Почти. - Фалестра оглядела комнату и с невозмутимым восторгом села на кровать. - Похоже на то, что мне нужно переодеться? - Фалюшка легла на живот, пока что поверх одеяла поперек кровати, потому что ей стало интересно чем там парень занимается.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:29 | Сообщение # 536 |
 The Strider
Награды: 3
| Парень смотрел на машину в коридоре, после закрыл свой рот ладонью. Он улыбнулся, но показывать это всем не стоит, а то потом подумают, что он смеется над ними.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:31 | Сообщение # 537 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Похоже на то, что мне нужно переодеться? -Ну переодеваться или нет, дело твое, а я только кофту сниму. - Сняв свою любимую кофту и повесив в гардероб, где висело еще 12 таких, но разных цветов. Наконец ютубер разобрался со всеми проблемами и его кроватка была готова, а сам Канадец был готов спать, только ботинки нужно было снять. Достав свою любимую камеру, Делир включил ее, тем самым показывая вид из окна. -Ну чтож, первый день подошел к концу, это конечно не ваш любимый формат видео, где я снимаю ролики с нашей командой, но тут круто, я приехал отдохнуть и отдых получается на славу, только Диджей пропала, а мы собирались зажигать всю ночь, ну ладно, первый день будет ознакомительным, спокойной ночи фанатам. -Закончив с первым днем, парень включил ноутбук и лег на полу. -Закину пока на ноутбук, а когда шоу подойдет к концу смогу выложить на канал. Кстати, тут есть зарядка? Будет плохо если ее не будет. Так ты пойдешь переодеваться или как?
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:42 | Сообщение # 538 |
 The Random Girl
| Делириус, - Окей, я поняла - безапелляционно парировала она. Дама взяла в руки расчёску, и стала неспешно приводить в порядок свою немногочисленную, но очень вьющуюся копну, параллельно слушая паренька. Ну как слушая, в одно ухо влетало - в другое вылетало. Но последний вопрос она услышала. - Нет, я и так в пижаме, вообще-то. Фалестра повалилась на кровать под одеяло и стала молча таращиться в потолок.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:49 | Сообщение # 539 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Нет, я и так в пижаме, вообще-то.Фалестра повалилась на кровать под одеяло и стала молча таращиться в потолок. -Слушай, у меня идея, как смотришь на то чтобы поменяться комнатами? Такая духота не для меня, а комната рядом с морозильником прохладненькая, не как дома конечно, но сойдет, думаю от этой сделки лучше будет всем. Я кстати так и не представился, в интернете я известен как Делириус, у меня 3 миллиона подписчиков на канале, снимаю смешные прохождения игр вместе со своими друзьями, друзья же зовут меня Люциус, не удивляйся, меня и вправду так зовут. - Закончив скидывать видео, он закрыл ноутбук и начал искать розетку, как он и предполагал она была всего одна на целую комнату, но как и говорилось, Делириус предполагал такую возможность, так что он взял с собой на шоу тройник, который он вытащил из сумки и удачно вставил в кисрозетку, после чего вставил и остальные зарядные устройства. -Пока еще не легли окончательно, может тебе принести чего? Я бы не отказался от холодненького сока.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:59 | Сообщение # 540 |
 The Random Girl
| Делириус, - Давай через пару дней это обсудим, хорошо? - пробормотала сонная и зевающая кроха, кутающаяся глубже в одеяло - Может я еще освоюсь там, или Ниночка вообще вставит свое категоричное "НЕТ!". Фалестра уже чувствовала, как проваливается в царство Морфея, но при этом она усердно старалась(!) слушать Делириуса, хотя это стоило ей больших усилий. - Какое прикольное имя. Да и сам ты тоже ничего, забавный такой малый. Ух ты, такой популярный. С ума можно сойти. Лежу в кровати у знаменитости, оказывается. - отвечала Фали, и не переставая зевать пыталась бороться со сном. - Нее, ты как знаешь, конечно, но я уже ничего не хочу - поморщилась она - Я просто хочу... - досвидос, она отрубилась
|
| |
| |