|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:24 | Сообщение # 501 |
 The Strider
Награды: 3
| Делириус, - Ну... Сказать вам честно, нет, - неловко произнес Хай, - Просто мой лучший друг вас просто обожает. Видели-бы его комнату... - парень снова хотел показать телефон, но не стал.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:26 | Сообщение # 502 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Хлоя встала с постели и постучала в дверь Джимми.
Chloechka
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:28 | Сообщение # 503 |
 The Strider
| Фалестра, Вот после этого парень боялся не посмотреть ей в глаза, но все-таки на секунду это сделал. Когда девушка трепала ему щеки. - Ну... Я Хаято. Как вас зовут? - спросил страйдер, с трудом смотря на девушку.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:28 | Сообщение # 504 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Фалестра, Хаято, Джимми, -Ну что, мы закончили с игрушками, а теперь с вашего позволения. - Ютубер достал камеру. -Первый день подходит к концу, я снимал мало, но сейчас я познакомился с парой-тройкой прикольных ребят, мы неплохо зависаем тут. - Выйдя из комнаты, он начал снимать свою машину. -На этой малышке я передвигаюсь от дома к дома. Хей, ребят, когда это видео выйдет на моем канале вы уже будете известными, что скажите об этом месте после первого дня?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:33 | Сообщение # 505 |
 The Strider
| Делириус, Парень постеснялся говорить. Он просто искренне улыбнулся в камеру.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:33 | Сообщение # 506 |
 Winning my first name!!
| Джимми, - Я даже не хочу знать, что здесь происходит, только пожалуйста не кричите, - сказала Хлоя
Chloechka
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:35 | Сообщение # 507 |
 Are you a Boy or a Girl?
| Рауль, - Хорошо, можешь помыть ручки в ванной, - улыбнулся Ануар и указал гостю, где находится ванная комната. Пока Рауль занимался своими делами в ванной, Эванс успел уже снять шлепанцы и закрыть шторы. Затем он включил спокойную музыку на ноуте. Пока Рауль мыл свои руки, а делал он это, наверно, очень тщательно, Ануар спросил его из своей комнаты: - Как тебе Юджин? Мы с ним еще не успели подружиться, только познакомились, но мне кажется, что он нормальный тип. Хоть поначалу и кажется грубым... Вскоре Эванс включил ночную лампу, и по всей черной комнате засветились разноцветные мелкие звезды и планеты. Они, медленно мигая, спокойно кружились по стенам и потолкам, придавая ламповую обстановку. "Красотище!"
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:35 | Сообщение # 508 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Хлоя,
Джимми давно спит, и никого в комнате кроме него давно нет и не должно быть.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:36 | Сообщение # 509 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Хаято, Причём она представилась перед Делириусом уже когда Хаято был здесь, но ладно уж. - Неужели я не представилась? Эх, память моя рыбья (отсылочки, кеккеккек). Меня зовут Фалестра - сладко произнесла девушка и вышла из комнаты.
Делириус, Сделала обеими руками козу и высунула язык, посмотрев в камеру. - Все чики-пуки.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:38 | Сообщение # 510 |
 The Strider
| Фалестра, - Очень красивое имя. - произнес Хай, но потом сииииильно покраснел. Думаю теперь всем понято почему у парня нет друзей и девушек конечно.
|
| |
| |