|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:00 | Сообщение # 541 |
 The Strider
Награды: 3
| Парень все еще сидел на стуле с телефоном. Он болтал со своим лучшим другом, Грутом. Мне кажется, если не этот паренек, то Хаято здесь бы не было. Кстати, иногда он смотрел на лестницу вниз, надеясь кого то встретить. Не поверите, но этому парню важно чтобы рядом с ним был какой то человек, хотя по нему не скажешь.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:04 | Сообщение # 542 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Фалестра (  ) Нее, ты как знаешь, конечно, но я уже ничего не хочу - поморщилась она - Я просто хочу... -Ну я не прям конечно суперская знаменитость, но люди меня знают. - Делириус тоже уже спал одним глазом, однако перед тем как вырубится он посмотрел нормально ли там строилась Фалестра и только убедившись что все в шоколаде, он повернулся спиной к кровати и моментально отрубился, выдавая во сне тихое -Пуду... Пуду...
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:06 | Сообщение # 543 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Из своей комнатки вышла Акками. Пока Олли ж спит надо прогуляться. А то кто знает? Может девчуля его смущает как-то и ему некомфортно? В общем девушка спустилась вниз по лестнице и увидела одного.. кхм.. японца? Рыжая застыла на месте, наблюдаяя за ним.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:08 | Сообщение # 544 |
 The Strider
| Акками, Парень смотрел в телефон, но потом посмотрел на девушку. Он растопырил глаза на 3 секунды, после покрасневший начал быстро тапать по телефону, типа этого не было.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:12 | Сообщение # 545 |
 Kawai yandere
| Акками моргнула пару раз, но продолжила наблюдать за парнем, все еще застыв на том же месте и ничего не промолвив. Не всегда же первой ко всем подходить знакомиться. Еще немного подождав чего-то, девушка села рядом с Хаято и самыи наглым образом заглянула к нему в телефон.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:14 | Сообщение # 546 |
 The Strider
| Акками, Хаято решил отодвинуть стул от девушки, так он и сделал, но появилась проблема. Розетка отцепилась от телефона и телефон сразу погас. Хай занервничал и закрыл лицо руками.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:17 | Сообщение # 547 |
 Kawai yandere
| Смутить паренька Акками не хотела. Даже в мыслях не было. Но вдруг все действия так быстро произошли, что она и сама-то толком ничего не поняла. — Э-эй, ты чего?
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:21 | Сообщение # 548 |
 The Strider
| Акками, Парень немного боялся, но все-таки несколько словечек смог промолвить - Мне так стыдно. Ты пытаешься познакомится, а я так сильно стесняюсь, что даже слов нет. -Хай убрал руки и поставил телефон на зарядку, после посмотрел на рыжую, - Я Хаято.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:25 | Сообщение # 549 |
 Kawai yandere
| Акками хлопала глазами. Ибо не понимала, чего тут стеснятся? — Оу. Ну. Хм.. Меня зовут Акками. — Дабы как-то выйти из этой неловкой ситуации, девушка решила сменить тему. — М-мм.. Какая тебе досталась комнатка? Крутая? Или хуже чем Хлое? — Ками усмехнулась.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 03:32 | Сообщение # 550 |
 The Strider
| Акками, - Не заходил еще. Мне всегда не везет, поэтому... Думаю у меня вообще будет какой-нибудь туалет. - произнес Хаято
|
| |
| |