|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:14 | Сообщение # 491 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Хаято (  ) - Привет. Я Хаято. Вижу ты фанат игры "Crash". Я в нее играл, но очень давно Делириус в панике взял мягкую игрушку и ушатал ей парню по голове, ему повезло что под руку не попалось что-то другое. -ОХ МАТЬ ТВОЮ, МУЖИК, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК, ОТКУДА ТЫ ВЫСКОЧИЛ?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:17 | Сообщение # 492 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Хаято,
- Привет,я Джимми, - дал пятюню пареньку, - плохо, что давно играл. Скоро позову всех к себе играть в Crash Bash или Crash Team Racing. Вспомнишь. И... Ты показываешь чёрный экран. - Указал Джимми.
Фалестра,
- Да, все милахи. - Ответил паренёк девушке. После того как Фалестра растрепала восолы Джимми, он ответил: - Хм... А правда идёт и оченьпохож на Крэша. Мне так даже очень нравится. Оставлю такую причёску. - Улыбнулся парень.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:17 | Сообщение # 493 |
 The Strider
Награды: 3
| Делириус, -Ну... Вроде с первого этажа пришел, ну а может и нет. Ты случайно не Делириус? - спросил Хаято, почесывая свою голову после удара.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:18 | Сообщение # 494 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, - Хорошо-хорошо, - засмеялся Эванс, заметив, как новый знакомый уже с нетерпением ждал, когда начнет делать ему массаж. Вскоре парни дошли до комнаты Ануара, и брюнет открыл дверь ключом. Перед тем, как зайти, парень предупредил: - Эм...хочу тебе сказать, чтобы ты не так сильно удивлялся. Мне досталась комната, где разделена пополам. Она половина вся розовая, а другая - черная. Немного необычно, но я думаю, что прикольно. После этого Ануар отворил дверь и пригласил гостя зайти первым. Пока Рауль снимал свою обувь, Эванс закрыл дверь и спросил: - Куда пойдем? На розовую половину или черную?
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:19 | Сообщение # 495 |
 The Strider
| Фалестра, Парень улыбнулся в ответ девушке. Конечно он немного стеснялся, ну да ладно.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:19 | Сообщение # 496 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Хаято (  ) -Ну... Вроде с первого этажа пришел, ну а может и нет. Ты случайно не Делириус? - -Есть такой грешок, а ты что, тоже мой фэн?
Продолжал помогать девушке и фанату креша разбираться на топ хате
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:22 | Сообщение # 497 |
 The Strider
| Джимми, Парень посмотрел на телефон, после быстро положил в карман телефон. И... Что вы думайте сейчас будет? В кармане была дырка и телефон упал. - Ой, ой, мне так неловко. Простите меня. - парень быстро взял телефон с пола и положил в другой карман. Когда он встал, парень смотрел на пиджак, как маленький ребенок, который только что провинился.
Сообщение отредактировал Хаято - Суббота, 2016-Июнь-04, 01:23 |
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:24 | Сообщение # 498 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Фалестра, Хаято, Делириус,
- Ладно, друзяки, спасибо большое за помощь. Завтра пойдём осматривать эту крутецкую виллу. А сейчас я, пожалуй, лягу спать. - У Джимми от переизбытка впечатлений и новых знакомств вскружилась голова, отчего сильно клонило в сон. Парень попрощался со всеми: - Спокойной ночи! До завтра! Парень постелил белье и лёг спать под ремиксы из игры в наушниках.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:24 | Сообщение # 499 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Хаято, - Ну ты ещё покрасней мне тут. Не будь таким застенчивым. С такими щечками нельзя быть таким стеснительным. - хихикнула, и слегка потрепав его за щеки стала дальше наблюдать за разборкой парней
Джимми, Шатенка хлопнула в ладоши и щелкнула пальцами. - Всё. Иду переучиваться на стилиста. Фали тем временем стала бродить по комнате в поисках чего-нибудь интересного или вкусного или и того и другого. Но ничего не нашла, и стала собираться уже уходить. - Спокойной ночи.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-04, 01:25 |
| |
| |
| Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:24 | Сообщение # 500 |
 The Masseur
Награды: 10
| Ануар, - Мне без разницы, где делать массаж, так что на твоё усмотрение. Тем более, это твоя комната, а не моя, так что тебе решать, а не мне, - Рауль был рад тому, что комната Ануара выглядела безопасно, ибо в ней, в отличие от комнаты Юджина, не было крокодилов, нефти и прочей мерзопакости.
|
| |
| |