|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:59 | Сообщение # 481 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Делириус (  ) Вижу ты такой, - Джимми посмеялся, - а идти нам, вероятно, прямо по коридору.Тройка людей подошла к нужной двери с номером 358, Джим достал ключ, вставил в замок, повернул и отворил дверь. Комната была очень скучная. Ничего примечательного. Небольшая кровать, тумбочка, письменный стол, зеркало. - Да... не густо, - Расстроенно сказал Джимми, но тут же восторженно продолжил - Но сейчас мы всё исправим! У меня с собой куча постеров из игры Крэш Бандикут, а также приставка Sony Playstation и много дисков с играми! Поможете мне всё расставить, ребята? Буду очень рад! Приехав к цели, парень вылез из машины и поднял ее на руки. -Я припаркую свою крошку и подойду к вам. - Поставив машину в углу, парень зашел в комнату. -Фан креша, как я погляжу, я играл в него на плейстейшен и ПСП, сделал прохождение на креша со 2 плойки, там где еще можно было за доктора Н поиграть и за его дочку.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:02 | Сообщение # 482 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Делириус,
Джимми обрадовался, что парень хоть что-то знает об игре и восторженно ответил: - Доктор Нео Кортекс и Нина Кортекс. Да, это классно, хотя я первые части люблю побольше. - Уточнил парень.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:02 | Сообщение # 483 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, - Тогда отлично, - искренне обрадовался брюнет и указал на комнату, которая находилась в конце коридора, - вот там моя комната. Пошли. Пока они шли, Ануар заметил, что стало все меньше и меньше людей. Все же поздно было, и многие участники, наверно, уже легли спать. - Не расскажешь, откуда у тебя такие офигенные руки? Ты что-то делал с ними? - с интересом спросил парень у Рауль.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:03 | Сообщение # 484 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, - Взаимно - кивнула Фалестра.
Джимми, Девушка протянула руку в кучу вещей, валяющихся в мирном беспорядке. Она выудила оттуда постер с Пурой и её верной хозяйкой Коко. - Утии, какия милая кисонька, хочу себе такую же. Куда это повесить? - Фали весело рассмеялась, и не дожидаясь ответа стала осматривать стены, и определилась с выбором, заприметив единственную стену, на которую падал свет из окна. Ну, не сейчас, а днём. Туда она и закрепила постер. - Изумительно.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:07 | Сообщение # 485 |
| Фалестра,
- Да, Пура и Поляр просто милота. Повесь медвежонка рядом с тигрёнком. - Ответил Джимми.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:08 | Сообщение # 486 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Джимми, Доктор Нео Кортекс и Нина Кортекс. Да, это классно, хотя я первые части люблю побольше. - Уточнил парень.-Всегда нравился тот парень с болтом в голове, а моя любимая игра Crash Bash, всегда любил такие игры где можно играть против корешей.
Фалестра,
-Знаете, это конечно не тот вопрос которым нужно задавать уже через 10 минут после знакомства, но... Как вас звать хоть?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:11 | Сообщение # 487 |
 The Masseur
Награды: 10
| Ануар, - Всего лишь с ними родился. Ну, и ещё иногда протираю их кремом, - Раулю было приятно, что Ануар залипает на его руки, но всё же пора бы уже перейти к тому, чего массажисту хочется уже давно. - Ну так что? Приступим к массажу? - шатену так не терпелось сделать массаж, что у него начали чесаться руки.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:11 | Сообщение # 488 |
| Делириус,
- С болтом? - Удивился Джимми и начал сообрадать, после чего подумал, что Делириус ошибся немного, и предположил: - Может ты про Н. Джина? У него половина лица как у киборгс и оттуда наискось идёт реактивная труба.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:11 | Сообщение # 489 |
 The Strider
Награды: 3
| Джимми, Парень наконец дошел до второго этажа и увидел того фаната. Сам фанат выглядел мило, но Хаято уже видел здесь кое-кого милее, чем этот парень (девушка с ежиком на аве). Он снова подошел к парню и поздоровался, уже не стесняясь. - Привет. Я Хаято. Вижу ты фанат игры "Crash". Я в нее играл, но очень давно. - парень достал телефон и показал картинку с Крешем, а, нет, не показал. У него же телефон разрядился. Окей, он показал телефон с темным экраном.
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:12 | Сообщение # 490 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Джимми, - Боже, в серии этой игры все персонажи настолько милые кисы? - девушка достала телефон и сфотографировала Пуру и Полара просто потому, что они просто супермегамилые. - А это, я так понимаю, главный герой? - Фалестра взяла в руку следующий постер, на котором был изображен Крэш собственной персоной. - Знаешь, ты на него очень даже похож. Если сделать такой же ёжик на голове - будет один в один - она повесила постер недалеко от предыдущего, и подошла к Джимми. Шатенка растрепала его волосы так, что сейчас они стояли торчком. Фалестра рассмеялась и похлопала парня по плечу. - Я же говорила. Один в один.
Делириус, - Фалестра. - с умилением вскинула брови вверх.
Хаято, - Ой, драсте - приветливая улыбочка была даром в сторону новопришедшего.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-04, 01:14 |
| |
| |