|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:42 | Сообщение # 471 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Фалестра,
- С холодильником даже хорошо. Сейчас одна жара и духота в воздухе. Интересно, какая у меня будет комната. Не хочешь со мной пройтись, посмотрим вместе, я закину вещи и пойдём осмотрим виллу. Как ты на это смотришь? - Спросил девушку Джимми, так как ему очень требовалась хоть какая-то поддержка. Паренёк не любил ходить в одиночку по незнакомым местам.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:43 | Сообщение # 472 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Делириус сел на свой детский автомобиль и поехал искать людей.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:48 | Сообщение # 473 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Джимми, - Главное - не пришлось бы ходить в свитере, или чем-то еще более теплом. Только летом этого и хочу больше всего, к тому же я не помню, взяла ли с собой хоть один. Ладно, всё к лучшему же - развела руки в стороны и улыбнулась. - А ты уже получил ключ от своей? Если да, то почему бы нет - согласилась Фали, не увидев в этом ничего предосудительного.
Девушка и Джимми зашли за поворот, когда она столкнулась с Делириусом.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-04, 00:49 |
| |
| |
| Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:48 | Сообщение # 474 |
 The Masseur
Награды: 10
| Цитата Ануар (  ) Рауль,- Нет, конечно. Ты что, обиделся? - спросил Ануар. - Нет, конечно, как ты мог такое подумать? - фальшиво улыбнулся.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:49 | Сообщение # 475 |
| Делириус,
Джимми заметил странного паренька на детской машине, но всё воспринял нормально и поздоровался: - Привет. Меня зовут Джимми. Тебя как? Я только приехал. Не хочешь с нами с Фалестрой посмотреть мою комнату и пойти гулять по вилле? - Без раздумий предложил Джимми.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:51 | Сообщение # 476 |
 Let's have fun
| Цитата Джимми (  ) Меня зовут Джимми. Тебя как? Я только приехал. Не хочешь с нами с Фалестрой посмотреть мою комнату и пойти гулять по вилле? -Это очень странное и пугающее предложение, только конченный псих согласится на такое. Куда надо идти? - Делириус развернулся за парочкой и поехал в туже сторону, в которую шли они.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:51 | Сообщение # 477 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Девушка и Джимми зашли за поворот, когда она столкнулась с Делириусом. -Добрый вечер
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:55 | Сообщение # 478 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, Не удержалась на ногах и повалилась на пол. Сначала не поняла, что произошло, а потом стала медленно вставать обратно. Всякое случается, чо уж. Детский автомобиль тоже может разъезжать по коридорам огромного дома. - Доброй н... веч.. ночи. Я потеряла счёт времени.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:57 | Сообщение # 479 |
| Делириус,
- Вижу ты такой, - Джимми посмеялся, - а идти нам, вероятно, прямо по коридору. Тройка людей подошла к нужной двери с номером 358, Джим достал ключ, вставил в замок, повернул и отворил дверь. Комната была очень скучная. Ничего примечательного. Небольшая кровать, тумбочка, письменный стол, зеркало. - Да... не густо, - Расстроенно сказал Джимми, но тут же восторженно продолжил - Но сейчас мы всё исправим! У меня с собой куча постеров из игры Крэш Бандикут, а также приставка Sony Playstation и много дисков с играми! Поможете мне всё расставить, ребята? Буду очень рад!
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:57 | Сообщение # 480 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Доброй н... веч.. ночи. Я потеряла счёт времени. -Не переживайте, это странное местечко, но вроде бы сейчас ночь, хотя учитывая что ведущий Костя, может быть уже и утро. В любом случае рад знакомству
|
| |
| |