[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Жилой коридор
Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь. 

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:12 | Сообщение # 351
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Ярослав ()
-Неплохо, это та самая киса?
-Т-та самая - это какая? - девочка вновь не понимала, о чем говорит Ярослав. В холодильнике она нашла разве что пакет яблок. Вытащив его, Нитч пошла к раковине и принялась мыть фрукты.

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:12 | Сообщение # 352
Награды: 3
Цитата Нитч ()
Снитч выудила из холодильника упаковку молока, после чего отыскала чистое блюдце и поставила его перед кошечкой. Налив туда немного молока, девочка убрала оставшееся обратно и принялась искать себе что-нибудь перекусить.

Радостно замурчала и принялась лакать молоко из миски, попутно забрызгивая стол перед собой, потому что киска не умеет кушать аккуратно, когда очень голодна.

Мяу.

ЯрославДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:15 | Сообщение # 353
Camera Guy
Награды: 6
Нитч, А, ты же не видела. Она еще по холлу бегала. Слушай, а откуда у тебя эта цыганка взялась?

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:16 | Сообщение # 354
The Masseur
Награды: 10
Ануар,
- Всё хорошо. Ты меня тоже прости, что сморозил такую глупость... Сам не понимаю, как я мог подумать, что ты мог подумать о том, что я не умею делать массаж, - Рауль мгновенно сменил гнев на милость после того, как Ануар начал хвалить его руки. - Конечно предложение в силе. Только я не понимаю, причём здесь твоя комната? Я не могу тебе прям здесь сделать массаж? - шатена немного напугало то, что парень хочет уединиться с ним.

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:18 | Сообщение # 355
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Пуррин ()
Радостно замурчала и принялась лакать молоко из миски, попутно забрызгивая стол перед собой, потому что киска не умеет кушать аккуратно, когда очень голодна.
Цитата Ярослав ()
А, ты же не видела. Она еще по холлу бегала. Слушай, а откуда у тебя эта цыганка взялась?
Поумилявшись тому, как она пьет молочко, Снитч домыла яблоки и вгрызлась в одно из них.
-Мм, я, видимо, слишком п-погрузилась в вязание т-тогда, - ответила девочка, - Ц-цыганка? В-вы говорите про ту даму, к-которая пообещала изгнать бабаек из моей к-комнаты? Она просто подошла. И в-вот...

ЯрославДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:22 | Сообщение # 356
Camera Guy
Награды: 6
Нитч,
-Странно. Цыгане не похожи на добрых людей, - доел свои сендвичи с яйцом и огурцами, -Я пошел. И это, не обижайся сильно, сама понимаешь, камера, имидж...
С этими словами Ярослав свалил спатеньки к себе в душевую.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:23 | Сообщение # 357
Награды: 3
Допила молоко, легла около блюдца с довольной мордой и звонко замурчала.

Мяу.

ЖанеттДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:23 | Сообщение # 358
The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
Цитата Жаклин ()
Люблю свободные отношения, когда никому ничего не должен.
 - Вполне поддерживаю такую позицию. - Посмотрев на поведение других, Жанетт поняла для себя одну вещь: все запреты тыташние оказались туфтой и повеселиться ей тут всё же удастся. Девушка достала из красной сумки женскую сигаретку с ментолом и вставила её в специальный держатель, как у Стервеллы из 101 далматинец. - Ну, что ж, за прибытие. - Блондинка сладко затянулась и выдохнула дымок в форме разбитого сердца, попутно улыбнувшись самой себе.

Молчание - золото.

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:24 | Сообщение # 359
The Electro DJ
Награды: 8
- Забацать? - Апгрэйд только сейчас услышала Делириуса сквозь музыку в шлеме - Для этого и загрузка не нужна. - спустя мгновение сильный шум заполонил коридор.

ХлояДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:24 | Сообщение # 360
Winning my first name!!
Награды: 8
Хлоя проснулась из-за постоянных шумов и увидила, что Рэндалл, Гордон и Сонета, кого-то ищут.
- Ребят кого вы ищите?? - спросила Хлоя Рэндалла.

Chloechka

Поиск: