|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:12 | Сообщение # 351 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Ярослав (  ) -Неплохо, это та самая киса? -Т-та самая - это какая? - девочка вновь не понимала, о чем говорит Ярослав. В холодильнике она нашла разве что пакет яблок. Вытащив его, Нитч пошла к раковине и принялась мыть фрукты.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:12 | Сообщение # 352 |
Награды: 3
| Цитата Нитч (  ) Снитч выудила из холодильника упаковку молока, после чего отыскала чистое блюдце и поставила его перед кошечкой. Налив туда немного молока, девочка убрала оставшееся обратно и принялась искать себе что-нибудь перекусить. Радостно замурчала и принялась лакать молоко из миски, попутно забрызгивая стол перед собой, потому что киска не умеет кушать аккуратно, когда очень голодна.
Мяу.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:15 | Сообщение # 353 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Нитч, А, ты же не видела. Она еще по холлу бегала. Слушай, а откуда у тебя эта цыганка взялась?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:16 | Сообщение # 354 |
 The Masseur
Награды: 10
| Ануар, - Всё хорошо. Ты меня тоже прости, что сморозил такую глупость... Сам не понимаю, как я мог подумать, что ты мог подумать о том, что я не умею делать массаж, - Рауль мгновенно сменил гнев на милость после того, как Ануар начал хвалить его руки. - Конечно предложение в силе. Только я не понимаю, причём здесь твоя комната? Я не могу тебе прям здесь сделать массаж? - шатена немного напугало то, что парень хочет уединиться с ним.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:18 | Сообщение # 355 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) Радостно замурчала и принялась лакать молоко из миски, попутно забрызгивая стол перед собой, потому что киска не умеет кушать аккуратно, когда очень голодна. Цитата Ярослав (  ) А, ты же не видела. Она еще по холлу бегала. Слушай, а откуда у тебя эта цыганка взялась? Поумилявшись тому, как она пьет молочко, Снитч домыла яблоки и вгрызлась в одно из них. -Мм, я, видимо, слишком п-погрузилась в вязание т-тогда, - ответила девочка, - Ц-цыганка? В-вы говорите про ту даму, к-которая пообещала изгнать бабаек из моей к-комнаты? Она просто подошла. И в-вот...
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:22 | Сообщение # 356 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Нитч, -Странно. Цыгане не похожи на добрых людей, - доел свои сендвичи с яйцом и огурцами, -Я пошел. И это, не обижайся сильно, сама понимаешь, камера, имидж... С этими словами Ярослав свалил спатеньки к себе в душевую.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:23 | Сообщение # 357 |
Награды: 3
| Допила молоко, легла около блюдца с довольной мордой и звонко замурчала.
Мяу.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:23 | Сообщение # 358 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Жаклин (  ) Люблю свободные отношения, когда никому ничего не должен. - Вполне поддерживаю такую позицию. - Посмотрев на поведение других, Жанетт поняла для себя одну вещь: все запреты тыташние оказались туфтой и повеселиться ей тут всё же удастся. Девушка достала из красной сумки женскую сигаретку с ментолом и вставила её в специальный держатель, как у Стервеллы из 101 далматинец. - Ну, что ж, за прибытие. - Блондинка сладко затянулась и выдохнула дымок в форме разбитого сердца, попутно улыбнувшись самой себе.
Молчание - золото.
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:24 | Сообщение # 359 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| - Забацать? - Апгрэйд только сейчас услышала Делириуса сквозь музыку в шлеме - Для этого и загрузка не нужна. - спустя мгновение сильный шум заполонил коридор.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:24 | Сообщение # 360 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Хлоя проснулась из-за постоянных шумов и увидила, что Рэндалл, Гордон и Сонета, кого-то ищут. - Ребят кого вы ищите?? - спросила Хлоя Рэндалла.
Chloechka
|
| |
| |