[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дели, Индия
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 08:29 | Сообщение # 201
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Пауль,

- Не думаю, что это принесёт положительные результаты, - Эмили помотала головой, - У меня иногда опускаются руки, - тяжко вздохнула.

МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 13:22 | Сообщение # 202
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Венди
- Ммм, хорошая идея, но мы в Индии. Тут надо пить чай, он бесподобный и очень вкусный говорят. - Парень осмотрелся по сторонам. - Вон там есть рынок сладостей, очень вкусные они кстати и в рынке есть кафе. Сходим туда или у тебя есть свой вариант?

I m gay!

ПаульДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 17:23 | Сообщение # 203
The Florists
Награды: 7
Цитата Эмили ()
- Не думаю, что это принесёт положительные результаты, - Эмили помотала головой, - У меня иногда опускаются руки, - тяжко вздохнула.
- Так подними их, чтобы не опускались. Если всё совсем плохо, то можешь попробовать попить пивка вместе с ним. Говорят, что от пива люди становятся веселее, тебе это как раз сейчас необходимо.

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 19:59 | Сообщение # 204
Награды: 2
Лукреция посмотрела на результаты голосования, которые она устроила среди участников, чтобы определить ту пару, которая должна вылететь сегодня. Результаты не удивили ее, нет-нет, все же всегда сливают сильнейших, делая игру чуть скучнее. Она щелкнула пальцами и охранники тут же засвистели в свистки, буквально приманив внимание полиции. Доблестные стражи закона подхватили под белые ручки двух спортсменов.
- Саманта и Джулия. Все участники оказались против вас, увы. Поэтому у меня не было выбора и я вызвала полицию. Господа, эти две несовершеннолетние девушки торгуют наркотиками. Затащите этих сучек, куда-нибудь подальше в детские колонии, - итальянка усмехнулась и плечом задела Джулию, когда проходила мимо. - Счастливого заключения, крошки.

СабринаДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:02 | Сообщение # 205
The soothsayers
- Ш О К!

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

СабринаДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:04 | Сообщение # 206
The soothsayers
Девушка хоть проявила малейшее уважение к этой команде и одарила их розовой пыльцой. Как на них подействует эта пыльца, было все-таки неизвестно.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ЛуизаДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:21 | Сообщение # 207
The soothsayers
Награды: 6
Вылет Луизу немного огорчил.
-Прощай, дитя!-Луиза кинула Саманте амулет из пластика и попала ей прямо в хвостик,-это амулет из иридия, ценного магического металла, с ним ты не пропадёшь в тюрьме,-прокричала в след Луиза и спряталась за Лукрецию, не желая попасться полиции на глаза.

Звёзды решают наше будущее

СабринаДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:37 | Сообщение # 208
The soothsayers
Цитата Луиза ()
Луиза кинула Саманте амулет из пластика и попала ей прямо в хвостик.
- Снова кидаешь дешевый пластик кому попало? - Сабрина разочаровалась.

ЛуизаДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:40 | Сообщение # 209
The soothsayers
Награды: 6
Сабрина,
-Замолчиии, они почти клюнули,-сквозь зубы процедила гадалка и дёрнула дочь за волосы.

Звёзды решают наше будущее

СабринаДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:45 | Сообщение # 210
The soothsayers
Цитата Луиза ()
-Замолчиии, они почти клюнули
- Ой, больно! - Девушка немного завизжала от мучительной боли, и вырвалась из рук Луизы. Они посмотрели друг на друга. Сабрина злобно ухмыльнулась и закатила свои глазки. - Ладно...

Поиск: