Дели, Индия
|
|
Сабрина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:21 | Сообщение # 181 |
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Максимилиан ( ) Максимилиан сбил девушку с ног и когда та упала положил ногу ей на грудь после чего начал давить, - Я от куда знаю где он... - Девушка тяжело вздохнула. - Хм... Знаешь, а меня уже это начинает бесить... - Сабрина постаралась вырваться из "объятиях" этого чудика, но ничего не вышло. Тогда она попыталась достать правом рукой что-то на подобие очередного зеркало. Достав зеркальце, она смогла произнести чертого заклинание и вырваться из оков парня. - Ха! Лохушка, даже нормально не можешь провести обыск у милой девушки, - Сабрина вновь усмехнулась и начала подбрасывать это зеркальце. - А вот револьвер, я подумаю... Может быть верну, а может быть и нет...
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
Сообщение отредактировал Сабрина - Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:22 |
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:25 | Сообщение # 182 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Сабрина ( ) А вот револьвер, я подумаю... Может быть верну, а может быть и нет... -Что ты, что твоя мамаша, вы обе меня достали, жалкие клопы, -накинулся на девчушку и стал бить ее головой о землю.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:31 | Сообщение # 183 |
The soothsayers
| Цитата Максимилиан ( ) -Что ты, что твоя мамаша, вы обе меня достали, жалкие клопы, -накинулся на девчушку и стал бить ее головой о землю. Сабрина снова почувствовала удар, можно сказать даже отвратительный вкус земли... Что за бред? Юная особа не могла терпеть это и схватилась своими руками за голову самого парня. Она начала его несносно долбить об грязную землю, которая была не так экологичная, как в других странах... - Ох, как тебе не стыдно? Бить беспомощную девушку...
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:33 | Сообщение # 184 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Сабрина ( ) - Ох, как тебе не стыдно? Бить беспомощную девушку... Не понял, как это она провернула этот трюк, но в итоге ему просто надоело, он вырвался, встал и дал той ногой под дых. -Мразота, -плюнул и пошел искать киоск с едой.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:36 | Сообщение # 185 |
The soothsayers
| Цитата Максимилиан ( ) -Мразота, -плюнул и пошел искать киоск с едой. - Ээ... Не уходи... - Девушка упала на колени и начала ждать чего-то особенного, но получила удар в под дых. Сабрина откинулась назад и глубоко вздохнула. Встав с земли, юная особа ответила ему тем же. Плюнув прямо на его обувь. Девшуке стало грустно и она достала его пушку, чтобы наконец-то изучить эту штуковину.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 20:45 | Сообщение # 186 |
The soothsayers
| Девушка ушла в запой, ей наскучила эта тишина и она направилась гулять по сказочному парку, которая хоть как-то осчастливило Сабрину.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 22:38 | Сообщение # 187 |
| - Кхм-кхм, - Лукреция элегантно прокашлялась и предстала перед участниками, элегантно выйди из своего розовенького Ламборгини, которое точно ей не подходило. На заднем сиденье связанным сидел тот самый человек, которого она искала - педиковатая внешность, накрашенные ногти, подкрашенные глаза и тонны макияжа. Итальяночка презрительно посмотрела на одного из родственников своего мужа и оглядела участников. - Поздравляю. У вас получилось-таки выманить этого извращенца из его убежища. Если честно, то я очень сомневалась в ваших актерских способностях, потому что у этого... Фу, его даже мужчиной не назвать. У этого создания очень сильное чувство самосохранения. Тем не менее, он клюнул на несколько ваших сценок, чтобы вы отыграли достаточно интересно и ярко. Он даже назвал это самобытным, когда уже искал вам роли в своих агентствах. Однако, он не знал, что вы уже снимаетесь в шоу. В моем шоу. Как и обещала - победители останутся на этом шоу... - Ведущая достала из кармана бумажечку с результатами. - И победили сегодня... Йошимиша! Потрясающий диалог. И ладно бы Ромео, но Джульетта, ммм.. Не знаю, кто из вас двоих это озвучивал, мальчики, но женский голос у вас вышел на ура. В следующий раз вы получите заслуженное преимущество, потому что вы отлично постарались. На второе место приземлились, благодаря своим двум дополнительным баллам, студенты. В принципе это было достойная работа, однако не так хорошо, как у ваших заклятых врагов. Но это было очевидно. Вам же хочется услышать остальные места? Я в этот раз отметила Луизу и Сабрину. Отличный выбор диалога - одна из важных составляющих победы. Но лучше в следующий раз не озвучивайте такие тяжелые монологи, а то у меня было ощущение, что одна из вас так пыталась выдать коварство, что обгадилась прямо в свои трусики. Дальше по списку: Йошимиша - 9 баллов Студенты - 2 доп.балла + 6 = 8 баллов Гадалки - 7 баллов Флористы - 6 баллов Брат и сестра - 4 балла Микки и **** - 2 балла, но только потому что задание было непонято.
Вот ваши места. Однако, спортсменки, полицейский и заключенный и модели не справились со своей задачей. Эти три пары отправляются на голосование. Тем не менее, это гонка, - Лукреция подмигнула. - А значит сезон сильнейший и крутейших, все же этот сезон мой. Поэтому я не могла не учитывать ваши прошлые достижения и немножко защитить достойных от коалиций. От общего числа голосов у моделей и спортсменок отбавится по одному голосу, потому что они занимали хорошие места и еще могут сделать эту игру интересной. Жду ваших голосов до завтра, до 19:00 по МСК. Удачи.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 23:29 | Сообщение # 188 |
We'll stand
Награды: 10
| Джулия сидела на пеньке ожидая результатов голосования, кстати, если не хотите чтобы Джулия и Саманта вылетели, то отправьте " ЖОН СИНА " на номер 8 800 555 35 35, проще отправить смс, чем любимок потерять.
|
|
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 23:35 | Сообщение # 189 |
Награды: 1
| Услышав результаты испытания, Эмили упала на колени прямо на зелёный газон, подняла руки к небу и протяжно закричала одно слово: - Н-е-е-е-т! Сжав свои маленькие ладошки в кулачки, девушка опустила руки на землю, и буквально отошла от этого грешного мира в страну прострациии и вечной душевной пустоты. - Как же так...Ведь я играла в школе Зайку Банни и Крёстную Фею...Победа ускальзнула из рук, словно из головы вылетели все законы Ома и Ньютона....Вот. Это. Не честно.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 23:41 | Сообщение # 190 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Эмили ( ) Как же так...Ведь я играла в школе Зайку Банни и Крёстную Фею...Победа ускальзнула из рук, словно из головы вылетели все законы Ома и Ньютона....Вот. Это. Не честно. -Привет... Эмили, да? - Джулия встала с пенька на котором сидела все это время и подошла к студентке, которая видимо не очень была довольна своим вторым местом на этом испытании.
-Неужели ты огорчена вторым местом? Выглядишь даже хуже Саманты когда она получила пятую в своей жизни серебряную медаль, да уж, тогда не мало воды утекло... в бутылках... в зрителей... Больно было... Ладно, это не так важно, слушай, у меня тут вопрос... - Джу покраснела и устремила свой взгляд в землю. -Ты ведь разбираешься в любви? Ну там, отношения между парнем и девушкой, романтика, ну и все в таком духе, просто мне нужна помощь по этим вопросам...
|
|
| |