[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дели, Индия
ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 23:44 | Сообщение # 191
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Эмили
- Ты чего кричишь? - испуганно спросил Пауль, услышав крик Эмили. - Не ожидал от тебя, что ты можешь так громко кричать. Я думал, что ты тихая девчонка.

ЭмилиДата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 23:54 | Сообщение # 192
Награды: 1
Когда же вокруг девушки собрались сразу несколько ребят, не понимающих причину её крайне обеспокоенного состояния, она, поднявшись с земли, начала довольно быстро говорить, совершенно не обратив внимание на речь ребят.
- О, этот проигрыш является полным провалом моей теории "о полезности дополнительных игровых баллов", ведь поспорите, они выиграли совершенно не прикладывая к задания умственных способностей! Я рассчитывала все: скорость речи, длительность пауз, переход настроений, процент выдачи полного попадания в структуру речи персонажа, а так же количество вынесенный измений для более правдоподобного отыгрыша данной роли, - Эмили говорила настолько быстро, что сама Тина Кандалаки бы осталось в ауте, если бы эта малышка играла в "Самый умный", - А они просто взяли и обошли нас! Значит теория "золотого сотрудничества силы и ума" снова трещит по швам! - такая в носы ребят, Остин, казалось, сейчас начинается на кого-то и порвет в клочья.
Но, потеряв силы, брюнетка просто вновь упала на колени, смущенно поглядывая на Пауля и Джулию.

Изрядно покраснев, девушка уставилась в землю.
- Ну...Я разбираюсь во взаимоотношениях людей, - тихо проговорила Энн, отвечая на вопрос Джу.

ПаульДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:02 | Сообщение # 193
The Florists
Эмили
- А всё потому, что нормальные теории только в биологии, а все остальные теории ни черта не работают, и полагаться исключительно на них очень наивно и странно с твоей стороны.

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:03 | Сообщение # 194
We'll stand
Награды: 10
Цитата Эмили ()
Ну...Я разбираюсь во взаимоотношениях людей,
-Ничего не поняла, но звучит круто, вот ты мне в этом и поможешь. - Кроха Джу непонятно как подняла Эмили на ноги 
-Проигрывать всегда грустно, иногда тебе кажется что ты просчитал все, но тут бац и все идет не так как ты хотела, соревнования никогда не были легкими, даже самые простецкие могут пойти не так как тебе это хотелось, просто бац и все, ты в ауте, хотя с самого начала ты считаешь что у противника и шанса нет, так о чем это я? Ах, да, помощь, так что мне нужно делать?

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:20 | Сообщение # 195
Пауль,

- Когда-нибудь я поверю в твою правоту, учитывая, что Дерек так и не хочет со мной, - девушка несколько секунд подумала, слегка потребив низ своего платья, - Идти на контакт, - закончив предложения, брюнеточка убрала слезы с щек своими тонкими пальцами.

Джулия,

Конечно же, Эмили совершенно не разбиралась в отношениях между парнем и девушкой, но, прочитав кучу литературы на эту тему, сама заверила себя в обратном.
- Стоит признаться человеку, который тебе не безразличен. Конечно, можно разбить свое сердце, но молчание есть самое болезненное душевное терзание, - Эмили кротко улыбнулась, но улыбка вышла крайне печальной.

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:23 | Сообщение # 196
We'll stand
Награды: 10
Цитата Эмили ()
Стоит признаться человеку, который тебе не безразличен. Конечно, можно разбить свое сердце, но молчание есть самое болезненное душевное терзание
-Не, это мы уже прошли, было очень неловко, но у нас уже есть отношения, но вот что делать дальше... Я вообще понятия не имею...

ПаульДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:29 | Сообщение # 197
The Florists
Эмили
- Попробуй подарить ему цветочек, тогда он обязательно пойдёт с тобой на контакт, - Пауль хотел дать Эмили какой-нибудь цветок, чтобы она дала его Дереку, но что-то его останавливало сделать это, и он не мог понять, с чем это связано.

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:45 | Сообщение # 198
Джулия,

- Тогла эта ситуация является исключительной, и я не могу подобрать к ней подход, - Эмили вздохнула, - Но любую задачу можно решить!

Пауль,
- Он не любит цветы. Не знаю, умеет ли он любить что-то, кроме пива, - Эмили потеряла свое плечо, утупитвшись в землю.

ПаульДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 00:54 | Сообщение # 199
The Florists
Эмили
- Пиво - это хорошо! Многие растения можно им поливать. Если хочешь, я могу попробовать научить его делать это.

ВендиДата: Вторник, 2016-Апрель-26, 08:23 | Сообщение # 200
Цитата Микки ()
- Привет, этот дурак тебя тоже достал? - Парень посмотрел на девушку, напарницу Пауля. - Пойдем, не будем трогать эту какашку.
 -Приветик, это слабоумное животное уже потрепала мне все нервы.  Не хочешь ли выпить по чашечке кофе?

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

Поиск: